?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОТ ТЕБЕ ТАБЛЕТОЧКА

Шо, опять ?! Я про очередной скандал с допингом и с вероятной дисквалификацией российских спортсменов, причем в разных видах спорта. Как хотите, но уже не раз говорено, что химию жрут все, абсолютно все, других вариантов достижения результатов в большом спорте не существует. А вот ловят и прессуют выборочно, как правило по национальным и политическим признакам или для банального устранения конкурентов.

Большой спорт огромная индустрия по скирдованию бабла и превращению человека в биомашину напичканную достижениями фармакологии. И тот кто контролирует федерации, допинговые комиссии, то и снимает сливки. Угадайте с трех раз кто этот контролер ? Ага, разумеется империя добра и демократии.

Ну а схема проста до примитивности : сначала в оборот запускается отрава с печатью "можно", все активно её начинают жрать, после чего выпускается новая отрава, аналогичная, но с ограниченным к ней доступом, а старая объявляется вне закона, а все кто её продолжил жрать укурками. Делается это как правило перед крупными чемпионатами или для отстранения знаковых и известных фаворитов. Рекламные бюджеты, знаете ли, тоже отдавать просто так желающих мало, тем более этим тоталитарным и недемократичным русским.

Есть ещё много нюансов и аспектов проблемы : там и традиционное распиздяйство, и продажность спортивных чиновников и пофигизм тренеров, надежда на авось самих спортсменов, а самое поганое так это не готовность страны защищать свои интересы в сфере где царит жесткая конкуренция, а благородством и не пахнет. А учитывая, что сегодня Россию давят со всех сторон и по всем фронтам, контрмеры должны были быть подготовлены и припасены заранее.

Хотя, о чем я ? Если национальную валюту сливают на раз-два, финансовую систему страны отдали на откуп откровенному жулью и мошенникам, то чего уж про спорт говорить и допинг, это так, мелкие штрихи к общей картине упадка и деградации.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
andrey_kuprikov
Mar. 8th, 2016 04:06 pm (UTC)
Я в курсе. Сути это не меняет. Тупо запретили препарат на котором сидят конкуренты.
(no subject) - veryfairytale - Mar. 8th, 2016 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - videoelektronic - Mar. 8th, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - satbugger - Mar. 8th, 2016 04:19 pm (UTC) - Expand
videoelektronic
Mar. 8th, 2016 04:15 pm (UTC)
Каковы ваши предложения?
satbugger
Mar. 8th, 2016 04:27 pm (UTC)
В смысле -

(no subject) - videoelektronic - Mar. 8th, 2016 05:09 pm (UTC) - Expand
ext_914883
Mar. 8th, 2016 05:04 pm (UTC)
Дело именно так и обстоит. Спортивным чиновникам во главе с Мутко надо поотворачивать головы. Заслужили.
videoelektronic
Mar. 8th, 2016 05:11 pm (UTC)
Проблема то в том, что других спортивных чиновников у нас нет. Спортивная элита вся насквозь прозападная!
(no subject) - ext_914883 - Mar. 8th, 2016 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - videoelektronic - Mar. 8th, 2016 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_914883 - Mar. 8th, 2016 07:13 pm (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 8th, 2016 05:16 pm (UTC)
ТЕОРИЯ УДАРА
Пользователь olisawa сослался на вашу запись в своей записи «ТЕОРИЯ УДАРА» в контексте: [...] под желаемый результат окончательно. И нудить насчет "удара в спину" в такой ситуаци [...]
cold_reception
Mar. 8th, 2016 05:27 pm (UTC)

Компания которая попалась: рф, грузия, эфиопия и украина. Символично.
Мутко надо в отставку. Он просто 0 в спорте, Воробьев (министр спорта в Москве) такой же функционер. Обосрались с ВАДА еще раньше и ничего, никого не сняли. Сейчас все закономерно и кричать что кругом враги - нелепо, когда компетентность около нуля.

vita_fishing
Mar. 9th, 2016 04:08 pm (UTC)
Ну ты и дебил)))
livejournal
Mar. 8th, 2016 05:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tvoy_pups
Mar. 8th, 2016 05:34 pm (UTC)
В интервью Delfi в 2011 году рассказывал Киров Липман, совладелец и председатель совета Grindex.

"Могу вам сразу сказать, что "Милдронат" очень популярен у спортсменов. Знаю, что сборная России по хоккею на сборы без "Милдроната" вообще не приходит, я уж не говорю об игроках сборной Латвии. Сейчас мне спортивные деятели говорят о возможности использования "Милдроната" во всех видах спорта. Мы отправляли "Милдронат" в Германию, чтобы сделать анализ, не является ли он допингом. Ответ однозначный — не является. Полагаю, что ближайшие годы он станет очень популярным препаратом для спортсменов. Хоккеисты давно применяют "Милдронат", сейчас россияне активно осваивают это дело", — заявил он.

А это уже сегодня....

" Глава латвийского Института органического синтеза академик Иварс Калвиньш заявил, что возмущен решением Всемирного Антидопингового комитета включить изобретенный им препарат мельдоний (товарный знак "Милдронат") в список запрещенных для спортсменов. 7 марта стало известно, что теннисистка Мария Шарапова сдала положительную допинг-пробу, и теперь ей грозит дисквалификация.

"Мельдоний признали запрещенным у спортсменов, потому что кому-то этого очень захотелось. Если нельзя победить другим способом, то обращаются к таким приемчикам, - заявил Калвиньш порталу Delfi. - В силу того, что мельдоний был изобретен в СССР, он очень популярен на постсоветском пространстве. А поскольку спортсмены из этого региона добиваются хороших результатов, отсюда делают вывод: скорей всего, им помогает мельдоний. Но это абсолютная чушь! На самом деле, мельдоний помогает им выполнить всю работу на тренировках без повреждений сердечной и иных мышц".

По словам Калвиньша, Мельдоний отнесли не к допинг-препаратам, а к числу лекарств, которые не разрешено принимать спортсменам. "Я понимаю, что в том списке находятся диуретики, которые стимулируют отделение мочи — это помогает спортсменам стать перед соревнованиями более легкими, что напрямую влияет на его спортивные достижения. Мельдоний никаких таких "спортивных" эффектов не оказывает. Нельзя сделать перед стартом инъекцию мельдония и благодаря этому победить. Нет, результат будет связан исключительно с личными способностями и упорством тренировок спортсмена. Препарат лишь помогает защитить сердце от последствий физических перегрузок. То есть стоит на страже здоровья. А запретить спортсменам заботится о своем здоровье — по-моему, это преступление против прав человека", - отметил Калвиньш."

http://superhimik.livejournal.com/172046.html
livejournal
Mar. 8th, 2016 07:35 pm (UTC)
ТЕОРИЯ УДАРА
Пользователь jarilo76 сослался на вашу запись в своей записи «ТЕОРИЯ УДАРА» в контексте: [...] под желаемый результат окончательно. И нудить насчет "удара в спину" в такой ситуаци [...]
livejournal
Mar. 8th, 2016 07:36 pm (UTC)
ВОТ ТЕБЕ ТАБЛЕТОЧКА
Пользователь jarilo76 сослался на вашу запись в своей записи «ВОТ ТЕБЕ ТАБЛЕТОЧКА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВОТ ТЕБЕ ТАБЛЕТОЧКА [...]
livejournal
Mar. 8th, 2016 07:39 pm (UTC)
ТЕОРИЯ УДАРА
Пользователь istomin36 сослался на вашу запись в своей записи «ТЕОРИЯ УДАРА» в контексте: [...] под желаемый результат окончательно. И нудить насчет "удара в спину" в такой ситуации [...]
livejournal
Mar. 8th, 2016 09:14 pm (UTC)
ТЕОРИЯ УДАРА
Пользователь ussr_blake сослался на вашу запись в своей записи «ТЕОРИЯ УДАРА» в контексте: [...] под желаемый результат окончательно. И нудить насчет "удара в спину" в такой ситуаци [...]
ПОТАП
Mar. 8th, 2016 10:02 pm (UTC)
Слово- СПОРТ, давно подменён на реальность -БИЗНЕС По моему не хуя кулаками патриотично махать, кто чемпионистей Нужно как в СССР детский спорт, это для жизни и на ху1 "профессиональны" который убивает, А результаты? Да хуй с ними киборгами, пусть ебут друг друга и стероидами и прочеё хйнёй, это же не массово
birbera
Mar. 9th, 2016 11:06 am (UTC)
! Вот в яблочко ска3ал и вопрос для болелов ясен
vita_fishing
Mar. 9th, 2016 04:04 pm (UTC)
Х-ня это все.
А профессиональный спорт, хня в квадрате.
Ну а те кто любит поболеть за своих, теперь отчетливей начнет понимать, что весь этот запад хня в кубе

( 31 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com