?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ОДНАКО

Агитпроп долбит с главных калибров. Вова Соловьев собрал шапито грузить норот за Сирию, вне графика в 18-00 по Москве.

Агитация за советскую власть по полной программе. Вся соловьевская штатная шобла икспердов и оналитегов взахлеб, перекрикивая друг-друга, демонстрировала любовь к ВВП и восхищалась его гениальностью. Но. Жириновский удивил в очередной раз, жестко наехав на дедушку, бывшего посла РФ в Ливии и в его лице на весь МИД, чуть ли не матом : мудаки, уроды, все сдали, сдавали всегда, все просрали, на БВ везде кровища и бардак, взамен ничего не получили. Предрек в ближайшее время серьезную войну и геополитический проигрыш России.

Если уж кто и тащит на языке чего в Кремле на уме, так это Вольфыч, что в очередной раз подтвердило, что последние шаги Кремля очень даже не добровольные, а совсем наоборот. Кстати, большинство предсказаний ВВЖ сбывались с поразительной точностью, особенно по Украине.

Так что есть очень серьезное подозрение, что очень много серьезного народа весьма против происходящих событий, если тонко чувствующий ветерки Жириновский открыто начал фрондировать против генеральной линии. Наводит на размышления, однако.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
blade_g
Mar. 15th, 2016 04:25 pm (UTC)
Жидковата то струя у РФ - пожар тушить ближневосточный.
Как относитесь к версии, что Ассад хочет соскочить с "большой" Сирии в пользу малой, но более шиитско-аллавитской?
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2016 04:26 pm (UTC)
Асада кончат имхо.
stariy_khren
Mar. 15th, 2016 04:34 pm (UTC)
Именно так. Иного уже не дано...
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2016 04:50 pm (UTC)
Вопрос времени, он смертник.
truf2010
Mar. 15th, 2016 07:19 pm (UTC)
Аж целых пять лет помирает. Он нас переживёт. Пока ВВП правит, Асаду все по фигу. А Жирик, весенне обострён осенними выборами. Визжит повсюду, как недорезанный. То ИСВ бяка, то Сирию сдали. Вопи, светись, наезжай на власть. Примитивщина.
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2016 07:22 pm (UTC)
Перед вечным баном, дурачок, скажу, мне даже тебя не жаль.
speranza5911
Mar. 16th, 2016 12:08 pm (UTC)
Тогда и с базами может выйти облом- бакшиш и гашиш, на которых держится Восток сделают своё дело.
А ведь базы -главное достижение , как преподносят официальные неподкупные СМИ.
slyfox78rus
Mar. 15th, 2016 04:33 pm (UTC)
Одно только но: когда Жирику напомнили, что в этой же студии при вводе войск он говорил прямо противоположное (зачем лезем), Вольфович за пару минут забрызгал слюнями всю студию, пытаясь воплями закричать этот пикантный момент.
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2016 04:48 pm (UTC)
Не вижу противоречий. Вход был ошибкой, а выход вообще стал позором.
veryfairytale
Mar. 15th, 2016 04:50 pm (UTC)
Мне бы хотелось увидеть список предсказаний Жириновского, которые сбылись. Я его регулярно наблюдаю за последние 6 месяцев, и ничего кроме истерик по поводу того, что все уроды: большевики, Сталин, специалисты по БВ, потому что он - самый лучший специалист - от него ничего не слышно. Ну если это считать за предсказание - то конечно.
Кроме того, что значит "ничего не получили" - 2 базы там остались, возможности продемонстрировали, военные учения в боевых условиях провели, новые контракты на поставку вооружения заключили, США усадили за переговоры, при том, что Пентагон был сильно против, но Госдеп-таки пошел наперекор Пентагону. Курдов включили в переговоры. А так, конечно, ничего не добились. А чего хотели-то - разгромить всех террористов подчистую ? Задача неподъемная для одной страны при активном сопротивлении всего "цивилизованного" мира.
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2016 05:05 pm (UTC)
Перестаньте нести штампы Первого канала и Соловьева. Мне даже неловко. Жириновский : https://youtu.be/c3ErsbO17-Y
serg1198
Mar. 15th, 2016 06:02 pm (UTC)
"2 базы там остались," - не смешите, что дают эти базы? Когда свалят Асада а это вопрос времени и плотно в кольцо возьмут базы ну скажем несколько тысяч бородатых, будут утюжить ее со всего что есть. Что тогда? Погибнуть как герои?
Только эвакуация всего имущества и персонала ....
(Deleted comment)
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2016 04:50 pm (UTC)
Re: импровиз и полуинтуитивное шуршание
Я не верю в Китай, имхо это бумажный тигр.
justavortex
Mar. 16th, 2016 06:22 am (UTC)
Re: импровиз и полуинтуитивное шуршание
если этот бумажный тигр переориентирует свой спрос как планирует, то кроме крупнейшей индустриальной державы он может стать крупнейшим мировым потребителем, втроке превышающий по внутреннему спросу США. бумажный он будет или нет - это на ваше усмотрение.
tabacki
Mar. 15th, 2016 04:51 pm (UTC)
Вольфыч вообще поговорить любит
часто попадает, иногда - нет
не показатель

Михаил Войнов
Mar. 15th, 2016 04:51 pm (UTC)
все правильно Вован сделал... в Анкоре туркоманы зробили фейерверк неспроста - будет турецкое вторжение - по их плану мы должны были - по нашим понтам за Аса влезть ...кровавая замеса с турцией - Эрдогану пох. потенциальные жертвы - Амерам и ко - тем более ... в результате - экономическая 100 проц. блокада со всего подконтрольного Амерам пространства шарика - видимо не готовы... пока...
Михаил Войнов
Mar. 15th, 2016 04:58 pm (UTC)
а так - ввиду наметившегося мирного процесса внутри сирийского - вход турецкой армии в Сирию не вытеснение нахальных русских, а прямая агрессия...
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2016 05:28 pm (UTC)
Продолжение войны там неизбежно.
unbelievableme
Mar. 15th, 2016 06:12 pm (UTC)
Да никто там не против, как и сам Вольфыч.
Жириновский озлобленно кричит, потому что его не пускают поближе к кормушке.
А элитка озабочена только торгом с "цивилизованными" - удастся ли элитке сохранить имущество закордоном и удержаться на своих хлебных местах, когда режЫм полетит в тартарары.
cortik565
Mar. 15th, 2016 06:40 pm (UTC)
не зря Вован намедни всенощные бдения с братвой устраивал.
В дуроскопе сидит С. Иванов и докладывает по повышении продолжительности жизни... уссурийских леопардов, с таким видом, как буд то экономика россии растет темпами быстрее китайской, ну что тут скажешь?
artur180963
Mar. 15th, 2016 08:19 pm (UTC)
из речи патриота-единоросса Сергея Железняка: «В короткий срок под руководством Верховного Главнокомандующего Россия сумела продемонстрировать высокую эффективность нашей военной и внешней политики... Наша армия блестяще справилась с задачей по поддержке Сирийских войск, достигла принципиального перелома в борьбе с международным терроризмом в регионе менее, чем за полгода и теперь может с честью вернуться к местам постоянной дислокации"
begemot_58
Mar. 15th, 2016 09:24 pm (UTC)
Надвигается сезон песчанных бурь.
ПОТАП
Mar. 15th, 2016 10:10 pm (UTC)
Насрать мне на Асада, на беженцев и особенно на трубу из Катара. Нет моего понимания влезание России в гражданскую войну в Сирии. Жириновский мразь, агитатор, после его соплей о Сталине, чтобы издох сифилитик.
( 26 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com