?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛОГИЧНО

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета заявила в Instagram, что российская система образования нуждается в кардинальных переменах.

"Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?" - написала она.

Девушка сравнила систему образования в России и Франции. По ее мнению, российским учащимся дают слишком много ненужной информации, к тому же они находятся под "постоянным прессингом". В Европе же у школьников и студентов даже не возникает мысли о списывании и шпаргалках, ведь "все сделано под веселую, приятную интересную игру".

Дочь пресс-секретаря президента России отметила, что за год во французском университете она узнала больше, чем за год в школе и в МГУ.


Мне одному кажется что здесь два варианта, либо дочурке заткнуться, либо папаше вместе с часами и усами подать заявление ?

Ну а ТП можно напомнить, что отсутствие мозга при имеющихся пары-тройки природных отверстий в теле могут всю жизнь превратить в принципе в веселую, приятную и интересную игру.

Блядь, как же это всё заебало уже.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
judemogikanen
Mar. 15th, 2016 11:22 pm (UTC)
Может быть это она так,на скрыто-массонском,с катькой тихоновой собачится?
nicolas83
Mar. 15th, 2016 11:25 pm (UTC)
Нет.
Литературных.
Слов.
disponible2
Mar. 15th, 2016 11:29 pm (UTC)
Самое забавное, что эта дура даже не подозревает, какую глупость она сморозила. Во Франции университеты не считаются образованием, это только для быдла, чтобы потом их отправлять на малооплачиваемые, часто государственные службы, типа почты.

Во Франции реальным образованием считаются только инженерные школы, чтобы туда попасть, нужно пройти через так называемые подготовительные классы, где учеников кормят таким количеством информации, что этой дуре за всю свою жизнь не прочитать.

И это дети нашей элиты. Пипец. Нет будущего у России. Нету.
edwardjournal
Mar. 15th, 2016 11:45 pm (UTC)
И это дети нашей элиты. Пипец. Нет будущего у России. Не
Причём здесь Россия и детки "элиты"?-это два разных понятия.Если родители чего-то добились-необязательно,что отпрыски смогут повторить и продолжить-"Не у каждого генерала сын полковник"
И ещё одна мудрость Востока-"Если родители работали,а дети развлекались,то внуки будут просить милостыню"
tanga_tan
Mar. 16th, 2016 07:08 am (UTC)
Re: И это дети нашей элиты. Пипец. Нет будущего у России.
Это не про нашу элитку. Если внучки не самоубьются во время каких-нибудь покатушек, к примеру, то будут еще богаче, так как делать им ничего не придется. За них все сделают специально обученные люди во имя легитимности, законности и русскаго мира.
edwardjournal
Mar. 16th, 2016 07:34 am (UTC)
Re: И это дети нашей элиты. Пипец. Нет будущего у России.
Не буду с Вами спорить,потому как именно такая перспективка и вырисовывается.(
tanga_tan
Mar. 16th, 2016 07:45 am (UTC)
Re: И это дети нашей элиты. Пипец. Нет будущего у России.
Просто задумалась: а с какой целью Медведев усиленно внедряет электронное правительство? Так и представила: элитка на островах и в замках, а аборигенам по интернету оказываются так называемые государственные услуги.
alan white
Mar. 16th, 2016 03:43 am (UTC)
"отсутствие мозга при имеющихся пары-тройки природных отверстий в теле могут всю жизнь превратить в принципе в веселую, приятную и интересную игру."-именно этим и отличается западное образование!Мой сын,троечник и разгильдяй ,приехав в США в 10 класс стал гением маатематики,химии,физики и биологии,показав "нечеловеческие "познания в данных науках!Т.Е. ниодин человек не смог без калькулятора решить 120х=40,возразил учителю химии,что периоды в таблице Менделеева(про Менделеева они естесственно не знали!) имеют разный цвет совсем не потому,что так захотел их расскрасить художник(!!!-именно так объяснил учитель,а сынего потроллил!) а по биологии сын предложил учителю решить задачку по генетике ,которые щелкают дахе троечники у нас-учитель завис и больше не заводил об этом речи.Завершающим "подвигом"сына стал поступок,когда мой шелопайпродал несколко 10-ти рублевых монет по 5 долларов своим одноклассникам,объяснив,что ФРС-гнилая кантора и делает деньги,которые ничего не стоят,а рубль обеспечен(шел длинный переченьминералов,сырья итехнических достижений)и после падения в ближайшие года доллара эти монеты спасут их от голодной смерти.Бизнес был кратковременным-кончились российские монеты!Окончив школу,сын получил играючи образование в одном из колледжей,жалуясь на то,что приходится воевать с преподавателем "Всемирной этикиЭ,который возбуждался от сыновних доказательств ,что Сталин-гений,а не кровавый тиран,Холокост-западный миф,Сахаров-хотел обложить США ядерными зарядами,а тот,кто назвал в США улицу его именем-враг американского народа,что взрыв на ЧАС был диверсией и тд! Апофеозом был вопрос сына по поводу выступления Верзилова в Конгрессе США-"О чем рассказал Верзилов конгрессу-как устраивать групповуху в музее,поливать мочей полицейских и поджигать их машины или делился сверх секретной техникой как засунуть бройлера в естественные отверстия человека?",демонстрируя слайды всей студенческой группе.Сына не хотели оценивать по предмету и тогда он возвопил,что его обижают как еврея(!!! и наследника жертвы холокоста) и подал на конфликтную комиссию.В тот же вечер получил смс,что оценка за семестр 100.А Пескову можно посочувствовать...Дуру вырастил.
denisjuk
Mar. 16th, 2016 10:26 am (UTC)
браво! утащил к себе!
lutrovich
Mar. 16th, 2016 04:08 pm (UTC)


Edited at 2016-03-16 04:09 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Mar. 16th, 2016 04:19 pm (UTC)
Жопа.Нет не так, ЖОПИЩЕ !
alan white
Mar. 16th, 2016 04:38 am (UTC)
Да всё не так ужасно!Просто Гнать ссаными тряпками чертовых либералов!
https://www.youtube.com/watch?v=dCg8GmnWFQk
justavortex
Mar. 16th, 2016 05:40 am (UTC)
нет, это у этой "элиты" в малиновых штанах будущего нету. А Россия переживет и эти дни позора. Вопрос в том, научат ли они иее чему-нибудь? Сто лет назад было одни в один.

Edited at 2016-03-16 05:41 am (UTC)
judemogikanen
Mar. 16th, 2016 09:35 am (UTC)
И это дети нашей элиты. Пипец.
Это дочка пескова,какая илита? В стране нет илиты.Есть подворотенное гоп-опг захватившее власть
Константин Левашов
Mar. 16th, 2016 05:34 pm (UTC)
Ну, и в России сейчас качество среднего и верхнего образования - ниже плинтуса.

Среднее - это зубрёжка, накачка массой знаний в отрыве от реальной жизни, подавление инициативы, прививание боязни своих ошибок (чрезмерный акцент на оценках), и масса всего прочего.

Помню, как-то была серия постов у Фрицморгена про недостатки нашей системы образования. Я хоть его и не перевариваю, но в этом вопросе он прав.

zhzhoshua
Mar. 15th, 2016 11:52 pm (UTC)
Вот она его подставляет. Хотя это же дочь от первого брака и уже чужая культура.

Edited at 2016-03-15 11:53 pm (UTC)
sredniy_otpusk
Mar. 15th, 2016 11:55 pm (UTC)
Вообще, полемика о качестве, программах и методах образования должна вестись постоянно.
Другое дело, что дебильные мнения отпрысков россиянских выскочек, кроме иронии и изумления, ничего другого не вызывают.
Третье дело, что это высказывание дочери заметного гос.деятеля.
Это заставляет думать, что Песков бестолков, раз.
Песков не в состоянии воспитать умных детей, два.
Пескова лучше бы уволить с занимаемого гос.поста из-за дискредитации гос.власти, три.
disponible2
Mar. 15th, 2016 11:59 pm (UTC)
А вместе с ним всю шушеру, которая случайно оказалась у власти.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Mar. 16th, 2016 12:09 am (UTC)
Количество информации, в том числе научной, растет по экспоненте и также быстро устаревает. Например в IT все студенты, которые не занимаются самообразованием помимо ВУЗа, выходят из альма-матер с глубоко устаревшими и часто вредными знаниями. Потом эти заготовки сотрудников 1-2 года приходится обтачивать до приемлемой формы. И это лучшие ВУЗы. Про заборостроительные техникумы я вообще молчу, оттуда выходят просто фейки, а не дипломированные специалисты.

Так что и доча дура, и старые университетские пердуны тоже дураки. Сегодня нужны программы обучения, дающие базовые знания по главным направлениям. И самое важное в том, чтобы программы учили работать с информацией.

Человек, который сможет быстро проанализировать новые знания и умело их применить, гораздо ценнее зубрилы.
alan white
Mar. 16th, 2016 04:34 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=dCg8GmnWFQk
pomdepmon
Mar. 16th, 2016 05:18 am (UTC)
Не только в IT. В медицинских колледжах (ранее - училищах), при обучении медсестёр для повышения категорий, эти самые медсёстры привозили из своих больниц новые приборы, на которые преподаватели смотрели, раскрыв рот...
limaka
Mar. 16th, 2016 12:32 am (UTC)
Так она же не про советское образование говорит а про ЕГЭ - а вам что ? егэ нравится ?

mr_sharikoff
Mar. 16th, 2016 01:55 am (UTC)
она говорит об образовании о знаниях, а не ЕГЭ.
dmitry_pikalov
Mar. 16th, 2016 10:08 am (UTC)
Хреново ее образовали во Франции. Сама себе противоречит:
Вначале рассказывает, что информации, которую дают в российской школе, слишком много. И много лишней.
А следом: "Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России."

З.Ы. В папу пошла умом, наверное.
( 24 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com