?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦЫГАНЕ ШУМНОЮ ТОЛПОЙ

В Тульской области произошло ЧП: в поселке Плеханово несколько сотен домов остались без газа. Это стало причиной другого инцидента - местная цыганская диаспора устроила бунт, в котором, по разным данным, участвовали от 100 до 300 человек. Они пришли к зданию администрации и полиции, начали жечь покрышки, закидывать камнями и палками газовщиков, полицейских и журналистов, сообщает портал Myslo.ru.

Цыганва власти никакой никогда не признавала, всегда жила воровством, левой торговлей, наркотой, контрафактным пойлом да скупкой краденого. Куда положено заносила , по мере возможности откупалась, платить ни за что не приучена, если что весь табор превращается в воронью слободку, от которой отбиться крайне тяжело, проще отвалить в сторону.

Понятно, что в газопроводах у нас по всей стране левых врезок как у сучки блох, которые сами по себе не возникают, а исключительно с согласия газовиков что помельче, никак не начальников, оно и понятно, платить ОПГ МИллера на сто первую яхту и сто седьмую виллу желающих все меньше, но когда случаются аварии и врезки обнаруживаются случаются конфликты и недоразумения.

Никак не оправдывая цыганву и православный народ, потихоньку возвращающий себе национальное достояние, замечу, что сочувствие граждан все-таки не на стороне газовиков, а цыгане в очередной раз продемонстрировали как надо отстаивать свои права, пусть даже и основанные на криминальных понятиях.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
schadling
Mar. 16th, 2016 07:02 pm (UTC)
За 25 лет перестройки всяческих нацменов распустили, поэтому и борзеют.
andrey_kuprikov
Mar. 16th, 2016 07:09 pm (UTC)
Это факт, но мне они милей распущенных мразей наверху.
schadling
Mar. 17th, 2016 04:10 am (UTC)
...Оба хуже...
В РБ, в Витебске есть целые цыганские кварталы. Жители оных тихо сидят на жоппе, и не борзеют...
alex_nik
Mar. 17th, 2016 10:18 pm (UTC)
"Замечу, что сочувствие граждан все-таки не на стороне газовиков"
Зайдите в ру-чп, там как раз обсуждается это. Так вот не то что ни одного (один кажется все таки есть и троллит) сочуственного к цыганами отзыва нет, но и полная не толерантность:)
Никаких прав там они не имеют, земля в самозахвате, все построено незаконно, и ни что они там годами не платят. Так что слишком власти мягки к ним, надо было бы снести все нахрен, а их в ЕС отправить.
andrey_kuprikov
Mar. 17th, 2016 10:31 pm (UTC)
Я не об этом. Разумеется цыганву на дух никто не переносит. Я о том, что в глубине души народ злорадствует проблемам потерявших все берега газпромят. Просто славяне пока так бузить не начали, но чую скоро уже.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com