?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Камрад Норг сегодня в обед традиционно закинул кирпич в стоячее болото, распугав пиявок и головастиков http://norg-norg.livejournal.com/158779.html . Умеет, однако, задать тему.

Постебавшись и отметив актуальность вопроса, решил добавить маленько и от себя. Несомненно, вся наша политтусовка делится на две категории : Путин и все остальные, или Путин и подтанцовка, кому как нравится.

С регулярностью приходов кризисов у душевнобольных людей, в стране происходит активизация целого слоя малопонятных граждан, именующих себя депутатами, объединенных в партии, значимость которых неотвратимо стремится к нулю.

В сентябре произойдет очередной пик кризиса их душевного здоровья, потому как нормальные люди столкнуться с необходимостью выбирать из них наименее агрессивных, с наименьшими отклонениями и параноидальными проявлениями. Что, к сожалению получается далеко не всегда. Опытные психи за прошедшие годы научились скрывать свои наклонности и весьма талантливо маскировать свои отклонения. Короче, в сентябре выборы в Госдуму.

Вся клиентура этой психушки давно всем знакома, изрядно надоела и воспринимается гражданами как неизбежное зло, которое по непонятным для них причинами не может быть истреблено, а наоборот всячески оберегается, видимо исключительно по гуманным соображениям.

А раз так, то и на выборы следует приходить ровно так, как приходит врач-психиатр на осмотр пациентов в закрытом стационаре, держа в руках истории болезней подопечных.

"Единая Россия". Маниакальный психоз, комплекс Наполеона, склонность в завышению, патологическое вранье, Эдипов комплекс, раздвоение личности, вялотекущая шизофрения, паранойя, склонность к саморазрушению. При угрозе наказания моментально становится в позу подчинения. Обидчива, мстительна, склонна к предательству, легко поддается манипуляции путем похвалы и выдачи леденцов.

"Справедливая Россия". Комплекс неполноценности, обусловленный постоянным давлением сверху, снизу, с боков и между. Склонность к присваиванию чужого и мимикрии под известные персоны, неврастения, эксгибиционизм, мазохизм, а так же локальные проявления раздвоения и утроения личности , сопровождаемые безобидными психозами. В быту неопасна, на угрозу наказания реагирует мгновенно.

"КПРФ". Крайняя форма возрастных изменений, перманентное нахождение в бредовом состоянии, измененное сознание, отказ от восприятия реальности, фантомные боли прошлого, грезы о несбыточном, имитация жизненной активности, склонность к мелкому воровству, склонность к поклонению фетишам, при показной агрессивности полное отсутствие воли к сопротивлению. Безобидна, неопасна, труслива, при применении наказания забивается в угол, тихо оттуда поскуливая.

"ЛДПР".Редкий симбиоз нескольких комплексов, вождя, наполеона, пророка, мессии. Показательно вызывающая, агрессивная, с перетекающими в зависимости от времени года, избирательных циклов и финансовых вливаний проявлениями бреда, склонность к завышению, склонность к искажению действительности. Наиболее приспосабливающаяся к изменяющимся условиям, склонность к выдаче неисполнимых обещаний, трактовка событий в свою пользу, отказ от несения ответственности за свои проделки. Склонность к мелкому хулиганству. Криклива, нарочито агрессивна, но неопасна, при угрозе наказания отключает сознание, пускает слюну и делает вид, что оказалась здесь случайно.

Кроме основных пациентов, находящихся в стационаре в индивидуальных палатах, есть и общая палата разнообразных клиентов с разными формами и симптомами отклонений. Но так как их участие в выборах носит номинальный характер необходимости в определении диагноза пока не просматривается.

Так шта, смело на выборы, граждане, пациенты уже заждались.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kzs72
Mar. 19th, 2016 02:39 pm (UTC)
5 баллов)))
Ура! Идём голосовать!- Наш дурдом голосует за ......))
Вывод? Игнор или сносить?))
andrey_kuprikov
Mar. 19th, 2016 02:46 pm (UTC)
Голосовать надо за самого честного, за Жирика, самую честную и блядливую сволочь.
ПОТАП
Mar. 20th, 2016 12:40 am (UTC)
ГОЛОСОВАТЬ Андрюша, априори подтанцовывать такой мрази, как Жирик
livejournal
Mar. 19th, 2016 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Анатолий Васильев
Mar. 19th, 2016 10:09 pm (UTC)
Спасибо, доктор!
Диагноз по ЕР я бы еще дополнил.
Хроническая клептомания, отягощенная прогрессирующей либерастией. Периодически наблюдаются провалы в исторической памяти и дальтонизм (черное считают белым и наборот). В случае опасности склонна прятаться за портрет Путина.

Edited at 2016-03-19 10:18 pm (UTC)
sergei_borodin
Mar. 20th, 2016 07:17 am (UTC)
Выборы партий - это профанация выборов вообще.

Такие "выборы" надо игнорирвать.
(Deleted comment)
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com