?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ

Хм, а ведь действительно, если говорить о Штатах и их элите, отбросив пропагандистские клише и штампы, то на выходе получаем угнетенное сатанистами и транснациональными компаниями государство, превращенное в притон финансистов, которым абсолютно плевать и на народ и на саму страну. И как только понадобиться их принести в жертву, это будет сделано даже без секундного размышления.

Вот же ж, блин, мне их даже жалко как-то стало, америкашек то.


Оригинал взят у abrod в В продолжение предыдущего поста.
В данный момент среди руководства демократической партии происходят совещания, на которых совершенно серьезно обсуждается вопрос о том, что делать в том случае, если Хиллари Клинтон вынуждена будет снять свою кандидатуру в связи с тяжестью выдвинутых против нее обвинений. Двое ее сотрудников уже прибегли к пятой поправке для отказа от дачи показаний, а это позволяет переквалифицировать дело из административного в уголовное.

Кроме того стало известно, что главный IT специалист, налаживавший сервер, который Хиллари незаконно использовала для служебной переписки, поет соловьем в комиссии конгресса по расследованию инцидента в Бенгази, и из его показаний следует, что она сделала это не для удобства, а для того, чтобы скрыть от президента свою несколько излишнюю самостоятельность в принятии решений, на которые у нее не было полномочий.

И все это происходит на фоне откровенного обсуждения антихристианства Хиллари Клинтон и неожиданного возрастания геополитической роли Христианства вообще, но в первую очередь Православия. В частности Обама якобы едет в Англию уговаривать Кэмерона не покидать Евросоюз, а премьер-министр отвечает на это известие объявлением о том, что Великобритания это Христианская страна, явно противопоставляя это мнение конституции Евросоюза, где роль о христианства в истории Европы даже не упомянуто

BREAKING: UK’s Prime Minister Defies Obama, Makes Huge Announcement About Christianity [VIDEO]

Posted by Charles Michael Grech Ofm on Monday, March 7, 2016


Положение усугубляется тем, что королева уже объявила о том, что она не сможет дать аудиенцию президенту США, когда он приедет в Великобританию, а принц Чарльз объявил себя защитником Веры не только в Англии, где он носит этот титул по отношению к Англиканской церкви "в соответствии с конституцией", которой на самом деле нет, но и на Ближнем Востоке, причем там он себя провозгласил защитником Веры Православной, а это традиционный титул Российских государей. И все это не может не напомнить, что именно принц Чарльз в свое время позволил себе сравнить Путина с Гитлером, а Англия чуть ли не единственная в мире страна, которая провозгласила войну с Гитлеровской Германии Священной войной, в том смысле что эта война была войной с антихристианской силой - Гитлеровской Германии.


promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
occuserpens
Mar. 20th, 2016 01:52 pm (UTC)
Аброд забыл дать сцылку на английский текст. Возникает подозрение, что он просто фантазирует у себя на кухне, не зная кто такая Клинтон и с чем ее едят
kzs72
Mar. 20th, 2016 02:48 pm (UTC)

Бойня таки будет?

andrey_kuprikov
Mar. 20th, 2016 02:56 pm (UTC)
Да как нефиг делать. Чота там закипает у пиндосов.
civil_disput
Mar. 20th, 2016 04:12 pm (UTC)
"премьер-министр отвечает на это известие объявлением о том, что Великобритания это Христианская страна, явно противопоставляя это мнение конституции Евросоюза, где роль о христианства в истории Европы даже не упомянуто"
и где это в выступлении Кэмерона?
В ролике, размещенном ниже, он этих слов не произносил.
andrey_kuprikov
Mar. 20th, 2016 04:34 pm (UTC)
В большой политике важны намеки а не слова.
romio_bravo
Mar. 20th, 2016 05:57 pm (UTC)
Андрей, вот прямо отлично первый абзац , все в точку.
semizubiy
Mar. 20th, 2016 11:05 pm (UTC)
У нас Обаме...
ещё памятник поставят в сквере каком-нить в виде http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/586397.jpg ... Он - красавчег, удар держит ажно поседел весь...
andrey_kuprikov
Mar. 20th, 2016 11:17 pm (UTC)
Re: У нас Обаме...
Ещё бы, его ведь чуть не грохнули на Кубе.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com