?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГОТОВЬТЕСЬ, РОССИЯНЕ

А вы думали с вами шутки шутить собираются ? Вот пишет мадам кандидат в Госдуму от Ходорковского :

Россия изменит в 2016-2017 территориальные границы, вернет Крым, уйдет с Донбасса, сократится в размерах. НАТО и США с чистой совестью возродятся в Восточной Европе. На Ближнем Востоке грозит начаться реально большая война.

В 2017 в Россию вернется монархия, и формально править ею будет семья Романовых (невесту крупному принцу будет искать поменявшая ориентацию КП через конкурс в газете:)) Золушка будет простых, но интеллигентных корней, не из рабочих Уралвагонзаода)

Войковскую переименуют, с Красной площади уберут мавзолей и вынесут, наконец, мертвое тело, а на его месте будет большой современный мемориальный арт-комплекс с инсталляциями. Модно будет каяться в грехах прошлого, жить затянув пояс покрепче, и славить небольшую европейскую страну Россию, у которой после стараний Путина отнимут ядерное оружие и она, тихонько покаявшись, без лишних амбиций, войдет в семью европейских народов на правах бедной родственницы, промотавшей честь и фамильные драгоценности, с формальной властью монарха, и ближайшие лет пять под премьер-министерством Ходорковского.


Понятно, что дуру используют как тампон, понятно, что в Дагестане у неё шансы как у Кончиты Вурст, понятно, что вся эта затея устроить балаган и шапито преследует одну цель - получить повод начать майданить.

И вся писанина этой ипанашки это отнюдь не её вагинальные бредни, это ровно то, что они реально планируют, хотят и вожделеют. В принципе уже сейчас придурошная соска набалаболила на статью и срок, предлагая госпереворот и аннексию российских территорий.

Арт-комплекс ей, блядь, с инсталляциями на Красной площади, покаявшаяся Россия ей грезится, ну-ну.

И чем дальше, тем больше либерастная шобла будет борзеть и барагозить. Походу пора заканчивать с демократией, я не шучу, их реально надо гасить, отлавливать и гасить. Потому как чем они отличаются от игиловских воЕнов в тапках и с калашами ? По мне, так только одним, бородатых мы мочим не думая и на чужой территории, а этим почему то даем дышать и даже говорить.

И если реальных хозяев бородатых воЕнов тронуть сложно и весьма чревато, то хозяева либерастных мопсов вот они, рядом, в Кремле, в министерствах, правительстве, госкомпаниях, было бы желание, за сутки можно собрать и расквартировать на Лубянке.

Было бы желание, было бы желание ... пока есть возможность, а то ведь может так случится, что и возможностей не будет, вообще ничего не будет, совсем, кроме пепелища.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
schadling
Mar. 24th, 2016 06:37 am (UTC)
Ну, однако мадам сообщает нам и хорошую новость:
"Напишу последний политический пост в этом году..."
Согласитесь, за это мы должны быть ей благодарны.
4to_to_ne_tak
Mar. 24th, 2016 07:09 am (UTC)
им нужно пересмотреть последовательность действий - сначала отнять ядерное оружие, а потом уже границы, монархии и т.д. ))
wwwfirstwww
Mar. 24th, 2016 07:10 am (UTC)
"Походу пора заканчивать с демократией, я не шучу, их реально надо гасить, отлавливать и гасить."

Золотые слова !
Золотой ты человек
Владимир Авлуков
Mar. 24th, 2016 07:48 am (UTC)
Думается, что к мочилову определенный контингент готов, ну а мы подсобим.
justavortex
Mar. 24th, 2016 08:23 am (UTC)
согласен. Мы очень даже готовы хоть чем подсобить.
egorkin_pa
Mar. 24th, 2016 08:58 am (UTC)
А под определённым контингентом кто имеется в виду? Бандиты? Молодые?
Владимир Авлуков
Mar. 24th, 2016 11:42 am (UTC)
Ты слышал такое " ЧК не спит, ЧК дремлет"? Думать - не поздно!

Edited at 2016-03-24 11:43 am (UTC)
egorkin_pa
Mar. 24th, 2016 12:36 pm (UTC)
угу. туда попадают только карьеристы и "детишки", вырастающие впоследствии в отъявленных пидаров. Гнусь на гнуси, тьфу...
urgor
Mar. 24th, 2016 05:08 pm (UTC)
ну ёбнутая, ну и что? А нынешние депутаты здоровы? Жырик тот же.. У этой шансов нету, а нынешний состав, я уверен, на 80% не изменится..
nikolavna71
Mar. 24th, 2016 10:48 pm (UTC)
А вы уверены, что их желания не совпадают?
Вы давно мониторили рынок труда? Тот, который без специальной подготовки и потому очень востребованный у миллионов россиян? Это же адский ад. Либо в рабство-либо сдохни. И такая хрень скоро год уже как. Я в последнее время склоняюсь к тому, что народ целенаправленно загоняют в подобные условия, когда ему нечего уже терять. Ну кроме своих цепей.
Я уже не удивлюсь, если у нас начнется не хилая такая бойня. Когда все против всех.
П.С. Вакханалия же не только на рынке труда. Тут еще и медицина и образование и ювеналка.
mskholo
Mar. 25th, 2016 11:51 am (UTC)
О подобном многие наши государственники и патриоты ещё с развала Союза грезят. Так что, один хер.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com