?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не успела Россия в Крыму отбиться от энергодиверсии Великой Укропии, как со всей неотвратимостью возникла необходимость отбиваться от водяной. Если это не акт укропского гостерроризма, тогда что ? Вот например ситуация в Феодосии :

В настоящий момент в местных водохранилищах наблюдается острый дефицит воды. Так, во Фронтовом водохранилище на сегодняшний день 5,7 миллионов кубических метров воды, по сути, это мертвый объем – взять оттуда для населения ничего нельзя. В Феодосийском водохранилище ситуация не многим лучше – на сегодняшний день там находится 8 миллионов куб. м воды, шесть из которых – "мертвый" объем.

- Идут разговоры о том, чтобы очистить заборный глоток по Фронтовому водохранилищу, и хотя бы еще 1,5 миллиона кубов воды оттуда взять. В худшем положении только Керчь, в пятницу закачка туда закончена и начнется закачка в Феодосийское водохранилище. Но в лучшем случае нам дадут три миллиона кубов из пяти заявленных.

Это ничто, так как в сутки город потребляет почти 45 тысяч кубов воды, а к сезону потребление может вырасти до 80 кубов. Воды нам не хватит однозначно. То, что сейчас есть в Феодосийском водохранилище, это грубо говоря, на 60 дней работы, если не меньше. Все будет зависеть от того, сколько возьмет у нас Судак, - рассказал о ситуации с водой Петр Полтавский.

Он добавил, что Белогорское водохранилище на сегодняшний момент наполнено водой на 37%, а Тайганское всего на 14% - большая часть из этого также мертвый объем воды.


Нисколько не умаляя титанические усилия и не менее титанические финансовые вливания РФ в возвращенный Крым, хочу однако заметить, что без света человек ещё может прожить, а вот без воды никак. И если наладить энергоснабжение путем совершения героического трудового подвига можно было просто технически, то с водоснабжением вопрос куда сложней.

После того, как киевская фашиствующая гопота перекрыла крымский канал, отрезав полуостров от днепровской воды, причем себе в ущерб сбрасывая её в море и заболачивая местность вопрос выживания Крыма и крымчан встает так же остро, как само присоединение полуострова.

И если не начать решать его прямо сейчас, то к лету можно легко получить гуманитарную катастрофу. Очень хотел бы ошибаться и даже готов получить по башке за нагнетание, но ситуация действительно напряжная.

Проблема в том, что без воздействия на киевскую хунту это вопрос не решить, договориться с ней по всей видимости не получается, А учитывая, что её действия несут угрозу жизни наших граждан, Россия, по всем международным понятиям имеет полное право на крайнюю меру - применение силы и армии для их защиты.

Разумеется я не призываю давить хохлов танками, у нас есть ещё достаточно рычагов экономических и политических, вот только совсем нет времени для их употребления. В недогосударстве разговаривать не с кем, да и не зачем. Здесь пора уже ставить ультиматумы.

Украины больше нет, и уже никогда не будет, это ублюдочное образование не в состоянии генерировать ничего кроме разрушения и разложения, церемониться с ним, обрекать себя на трату сил, средств и времени. Пробить водный коридор, обеспечить его охраной на сегодня есть, как говорил товарищ Ленин архиважнейшая задача. По жизненным показаниям.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 29th, 2016 08:28 am (UTC)
ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ [...]
disponible2
Mar. 29th, 2016 08:38 am (UTC)
Не будет никого Россия давить. У олигархов яйца в западных банках плотно зажаты. Так что... плохо все. Для всех россиян, включая крымчан. Пока русские не начнут сами все свои насущные вопросы решать, не прибегая к гусской илите, так у будут тонуть в болоте, пока полностью не потонут.
live168
Mar. 30th, 2016 11:17 am (UTC)
Да.
vagrant_91
Mar. 29th, 2016 08:46 am (UTC)
+++
Мы то с вами это понимаем, а вот руководство РФ?...
Россия жизненно заинтересована в быстрейшей ликвидации УкРуины. Этот геополитический выродок, находящийся под внешним управлением, отравляет жизнь всем, в первую очередь своим гражданам. Это "крысиный волк" взращенный на русской крови и имеющий лишь одну сверхидею: убить как можно больше русских, навредить России. Даже ценой самоуничтожения. Называть этих взбесившихся упырей "партнерами" может только конченый мудак. Да-да, именно так я воспринимаю украинскую политику властей РФ (пресловутый ХПП и пр. "озабоченности").

Edited at 2016-03-29 08:47 am (UTC)
Сергей Пяткин
Mar. 29th, 2016 09:27 am (UTC)
Re: +++
+100 500. Хорошо сказал.
mskholo
Mar. 29th, 2016 11:27 am (UTC)
Re: +++
Пофик, пусть будет Украина. Там труба проходит. Можно поиграть на входе-выходе. И кто-то мает бабки с того. Потому не станет Украина Малороссией. Да и проблемы водоснабжения Крыма можно списать на некоего хохла. Согласитесь, выгодное предприятие-Украина.
europeoid
Mar. 29th, 2016 11:41 am (UTC)
Re: +++
По указанию ФРГ путинизм продолжил трубу по северному маршруту, чтобы ничего не мешало дербанить Европе Украину.
mskholo
Mar. 29th, 2016 11:59 am (UTC)
Re: +++
Европе от Украины пользы, как с кошки шерсти, визгу много шерсти нету. Северный поток нужен только чтобы не было посредников в перевалке газа. Вот только лишаться доходов от украинской трубы очень многие не хотят. Не зря же задробили строительство Южного потока и второй очереди потока Северного.
europeoid
Mar. 29th, 2016 11:44 am (UTC)
Re: +++
Руководство РФ заинтересовано, чтобы "понимающие" не смогли объединится. На всякий случай для устрашения "понимающих" созданы эскадроны смерти из путинских наймитов.
livejournal
Mar. 29th, 2016 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Mar. 29th, 2016 02:28 pm (UTC)
Да кто с ней считается ? Терпят до поры до времени.
exelenz_h
Mar. 29th, 2016 04:15 pm (UTC)
нужно признаться самим себе раз и навсегда, что
в кремле сидят настоящие (а не фольклорные) враги народа, русофобы.
тогда их действия больше не будут казаться ни глупыми, ни предательскими.
действия их более чем логичны и последовательны.
в частости, им глубоко наплевать на возможную гуманмтарную катастрофу в Крыму,
ведь их задача - уничтожить русских руками русских. перестаньте ахать наконец.
live168
Mar. 30th, 2016 11:19 am (UTC)
Да.
urgor
Mar. 29th, 2016 05:44 pm (UTC)
Какие ультиматумы? Какие рычаги? Оне ж партнеры.. Андрей, за все время пока Крым в составе России ты хоть раз ультиматум в действии видел? Я нет. Хотя и воду перекрывали, и электричество и транспортное сообщение..
alex_nik
Mar. 29th, 2016 09:20 pm (UTC)
Власовцы бандеровцам глаз не выклюют...
live168
Mar. 30th, 2016 11:20 am (UTC)
Кто помешал забрать кусок Днепра с выходом на Крым год назад? Только отсутствие мозгов?
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com