?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СДЕЛКА

Третий день нет ни малейшего желания браться за клавиатуру. Тошнит меня чего то от всего. Сегодня вот порнуху выпустили с Касьяновым, давеча в адрес путинской команды мутной компрой кидались.

Такое ощущение, что горшки все побиты, договоренности отменены, заборы поломаны, берега попутаны. Вся грязь потоком выливается на головы обескураженных дорогих россиян, чего не было почти 20 лет со времен великих разборок 90-х между Гусинскими и Березовскими, вытаскивающих на экраны страны то шахтеров с касками на Горбатом мосту, то человека похожего на Генпрокурора, то расчлененку сустава Примакова.

Похоже наши элитарии пустились во все тяжкие, что наводит на мрачные размышления о закате эпохи вертикали. И дело не в кризисе в самой России, она то все 25 лет своей новейшей истории четко следовала общему курсу либерастного капитализма, дело в фатальном кризисе самого капитализма, упершегося и эволюционно и идеологически в бетонную стену своего финала.

Практически то же самое происходит и в Империи добра, где элитарии валят друг друга со страшной силой, публично вываливая на головы противников такое, что ещё 20 лет назад могло стать могильной плитой десятка кандидатов в ихние президенты.

А раз так, то остается единственный и самый главный аргумент нынешнего миропорядка : Умри ты сегодня, а я завтра. То есть никто не видит будущего этого мира, все понимают, что ему пи..ец, а что будет после никто думать не хочет, потому что понимают, места там будет мало и не для всех. И тот, кто сегодня держит штурвал, завтра может стать простым содержимым выгребной ямы.

Честно говоря это дает некоторую надежду на справедливое возмездие, но очень смущает непомерная цена за такую справедливость. Но, видимо, другого ценника в этой сделке не предусмотрено.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
jidigr
Apr. 1st, 2016 10:15 pm (UTC)
xakac_prairie
Apr. 1st, 2016 10:21 pm (UTC)

Перспективки так себе, прямо скажем.

andrey_kuprikov
Apr. 1st, 2016 10:26 pm (UTC)
А что-то других вариантов не просматривается.
mskholo
Apr. 1st, 2016 10:41 pm (UTC)
Вертикаль изначально была гнилой. Потому что в вертикаль, так как она неподсудна и неприкасаема, так так в вертикали можно делать, что угодно, и за это ничего не будет, в вертикаль пристроились всякие проходимцы, тем более, запахло нехилыми деньгами, распилами, приватизацией и прочем наживным в силу подорожания нефти. А если жрать и воровать становится проблематично, все крысы разбегаются, а глисты начинают жрать своего носителя. Так и здесь.
natali_espoir
Apr. 1st, 2016 10:45 pm (UTC)
Классный пост. Искренний. Последний абзац вообще можно разобрать на цитаты.
Где место Вам, Андрей?
Ответ на этот вопрос - единственное, что даст Вам почву под ногами на ближайшие три года.

Edited at 2016-04-01 10:47 pm (UTC)
it3
Apr. 1st, 2016 10:48 pm (UTC)
Да, ладно. Стандартная подготовка к выборам.
На предыдущих к Рыжкову в штаны залезли с видеокамерой и ничего. А до этого матрасолюбы были и прочие гомосеки.
А еще до этого из Вас штирлица делали.
Ничего нового - так было, есть и будет.
andrey_kuprikov
Apr. 1st, 2016 10:55 pm (UTC)
У меня нет вашего оптимизма. И дело не в выборах, дело тотальном разрушении устоев, даже воровских.
probegi
Apr. 2nd, 2016 01:17 am (UTC)
Не "даже воровских", а просто "воровских".
Тут, конечно, настанет револлюцияя и беспредел. Кому будет принадлежать Коми? Кто будет выдаивать Ханты-Мансийск? Кто продолжит грабить Новокузнецк? Голова кругом!

хехе
Сергей Серегин
Apr. 1st, 2016 10:56 pm (UTC)
Так и живем
Отчаиваться не стоит но продираться из канализации придется, хоть и желание волком выть смотря на всю эту мерзость частенько накатывает.
andrey_kuprikov
Apr. 1st, 2016 11:00 pm (UTC)
Re: Так и живем
Это отнюдь не отчаяние, просто трезвое осознание происходящего
Сергей Серегин
Apr. 1st, 2016 11:17 pm (UTC)
Re: Так и живем
Понятно что трезвое осознание того, что происходит но в итоге приходим к пониманию, что плывем на титанике, капитан толи пьян то ли головой повредился и видим куда плывем, причем в масштабном плане просто ощущается жуть от происходящего, сделать что либо не реально так как зависим от решений не своих, в какой то степени, эта оценка реальности приводит к отчаянию, по крайней мере у меня так, опускаются руки, потом хочется в эти руки кое что взять, потом приходит другое понимание из серии того, что нечего нового на старом фундаменте не построишь когда фундамент гнилой, а с учетом того сколько и кто его возводил та скорость разрушения говорит о достаточно быстром изменении конструкции бытия, в массе своей фатальных, но как по другому ?
Vladimir Schuschakov
Apr. 2nd, 2016 04:39 am (UTC)
Re: Так и живем
Не фундамент гнилой, а надстройка сгнила. От внешних факторов страна зависит значительно, в силу встроенности в "глобализацию", в которой, в свою очередь, рулит финансовый сектор. Финансовый капитал является основой существования либерализма. А вот глобальному фин.капиталу приходят кранты и это прекрасно.
Сергей Серегин
Apr. 3rd, 2016 02:00 am (UTC)
Re: Так и живем
Попробую в кратце иначе изложить мысль, фундамент, надстройка - система "рукоприложенного" мира, основана на информационном потоке и исполнителях т.е. индивидах - не очень их хочется называть людьми так как в большей степени похожи на не людей. Информационный поток в котором мы все живем поменялся но определенный генотип занимающий так называемое место "элиты" в автоматорном состоянии пытаются "мочиться против ветра" с удивлением на лицах, в итоге мы наблюдаем иногда с ужасом и возмущением клоунов на телеэкранах кои несут херь с умным видом, но ведь они несут ровно то что несли и раньше, а люди несли покорное исполнение ими сказанного, посмотрите что сейчас происходит, полное разрушение социальных устоев, мерзость в виде проявления человеческих пороков проявляется все больше и больше, то что раньше с упоением слушалось и исполнялось с небольшим ропотом сейчас высмеивается и просто воспринимается в штыки,у людей нарастает бунт сознания, конечно формы его весьма категоричны но не суть. По сему меняется т.е. изначально рушиться система жизнеуклада, а не просто финансовая система как надстройка, ведь тот же финансовый вирус или спрут оплел все и везде, т.е. разрушение одного института ведет за собой разрушение всего, так что вряд ли мы будем наблюдать крах, скорее перестановку поезда на новые рельсы. Постепенно и неуклонно, а то что происходит в виде различных катаклизмов, войн, непонятных смертей, различных решений и высказываний все это является системным изменением. Опять же эта тема очень глубока, и знаниями чтобы ее описать емко и в одном посте я не обладаю.
begemot_58
Apr. 1st, 2016 11:20 pm (UTC)
Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил.
kolencev
Apr. 1st, 2016 11:28 pm (UTC)
повторюсь на злобу дня
egorkin_pa
Apr. 1st, 2016 11:35 pm (UTC)
твари, развалившие СССР, должны получить своё.
stanichnik1
Apr. 2nd, 2016 12:22 am (UTC)
А все мы ,не сооучасники?
egorkin_pa
Apr. 2nd, 2016 01:40 am (UTC)
- карма-с...
ixbin
Apr. 2nd, 2016 07:41 am (UTC)
Соучастники, но не все. Примерно процентов 55-60 соучастники, а остальные нет.
arpadhaizy
Apr. 2nd, 2016 12:31 am (UTC)
все равно!
делай , что можешь- и будь что будет.

как раз про сейчас!
asharky
Apr. 2nd, 2016 12:33 am (UTC)
Нормально всё. Время пришло.


http://kalakazo.livejournal.com/1611664.html

Edited at 2016-04-02 12:49 am (UTC)
Ярик Бодхи
Apr. 2nd, 2016 01:22 am (UTC)
Какой ''миропорядок'',Андрей Александрович?
Какие ''устои''? Неправильных волков стрелять,-правильным-разрешить кУсать?:-)
''Миропорядок''-на него-гляньте с перспектив тысячелетий..ага...а на ''устои и Землю''- с космической перспективы,ну там-звезды,вселенные,галактики...
Устои -вечные-любовь.Делай добро,- вовек не разочаруешься:-)
Слишком вы с 'рубашкой внешних обстоятельств' мяском срослись.
А Сарказм и желчь касательно ''власти'',-вполне так оправдана,...в моем желудке по данному срезу человечества-тот же хим.состав и рэакциии:-)
Все это о б у с л о в л е н н о е,накапливалось дерьмо,накапливалось,еще со времени введения денег для людей...,-от и протекает.
А хорошее - есть и будет.Дружба,верность,понимание и доброта,помощь и поднимание.
der_appetit
Apr. 2nd, 2016 02:52 am (UTC)
Натянутые на глобус совы, неуклюжие сравнения и неочевидные выводы.

Если даже предположить, что имел место быть обмен выпадами между оппами и властью, то обмен был явно неравноценный. Жалкий пук оппозиции - и выстрел на поражение, бомба от власти, если угодно. Только так можно расценивать результат гипотетического обмена ударами. И где тут крах вертикали, милейший? Если власть бьёт сокрушительно и наповал, если вообще власть имеет отношение к этим пикантным перформансам.

Касьянов больше не жилец. Это факт. После таких ударов не поднимаются. Это был шикарный удар, кто бы его ни проводил.
sharper_
Apr. 2nd, 2016 04:00 am (UTC)
Дышите носом, Вы взволнованы. Год выборный, политтехнологи мутят воду. Все пока под контролем и уверен, что подготовлен и второй и третий эшелон.
tdutybz50
Apr. 2nd, 2016 07:54 am (UTC)
Голая жопа на экранах ТВ - это не только голая жопа Касьянова, это и демонстрация вульгарной путинской политики, как таковой. Голой жопой Касьянова не закроешь картинку полного краха всей политической и экономической системы.
Показ по центральному каналу этой пошлости демонстрирует и отношение власти к своему народу, как к быдлу.

alan white
Apr. 3rd, 2016 03:52 am (UTC)
Жопы-этотьфу!Что вы на них сосредоточились?Вы на высказанных мыслях сфокусируйтесь!И,заметьте это они сами о себе самих вываливают всю эту мерзость...Ну а сам факт траха этих животных уже показателен-Касьянов вроде женатый человек?
tdutybz50
Apr. 3rd, 2016 07:18 am (UTC)
"И заметьте это они сами о себе самих вываливают всю эту мерзость".
Тот, кто заказал эту чернуху и выпустил на экран, думаете, чист и непорочен?
Трах и другую мерзость, что творится в кулуарах властных структур , вам не покажут.
Политика - штука грязная, но у нас она стала помойной.

osmukha
Apr. 2nd, 2016 08:14 am (UTC)
Вы не на жопу Касьянова смотрИте, а слушайте, что он говорит про Яшина и прочих мерзавцев. Они здесь кормятся и готовы в любой момент слинять. А мы останемся расхлебывать. Вся беда в том, что власть в русском по сути государстве нерусская. Против русских. Мы, русские, всем должны и во всем виноваты. Пока не будет Русской патриотической партии, отстаивающей наши интересы, Россия так и будет бегать как курица с отрубленной головой. Русские националисты говорят только о справедливости, о равенстве прав, о честном пропорциональном представительстве во всех областях жизни общества. Без всяких квот-льгот и даней за счёт русского народа. Пока не поздно. Наш народ не выдержит революции.
Вэл Рессора
Apr. 2nd, 2016 09:56 am (UTC)
Вляпались мы все давно, как только прозвучали первые голоса про плаченных провокаторов про выборы директоров, пиздец был предсказуем, практика поднимала на волну то, что выгребная яма прячет на дне.
Да насрать на эту бабью жопу Касьянова. Они не самые плохие из тех кто и сегодня в Думе-вот в чём пиздец МРАЗЬ как у Бабеля в Конармии творит всё, что ей заказывают истинные враги народа
norg_norg
Apr. 2nd, 2016 10:31 am (UTC)
Что характерно - еще ни один организм. уйдя из врасти в Рф, не кончился. блядь. как министр или депутан и начался как пидарас. Без исключений, блядь. Возникает вопрос - а может они пидарасами стали не потому, что их от власти отлучили - все эти Кохи. касьяновы. гудковы а такими и были всегда? А может просто там других и нет? бгг
andrey_kuprikov
Apr. 2nd, 2016 10:36 am (UTC)
Где то читал, что стремление к власти есть противоестественное извращение. Думаю ты прав, чтобы залезть наверх и там удержаться, надо быть мегапидорасом.
alexey43
Apr. 2nd, 2016 06:39 pm (UTC)
Т.е., все, кто снизу, дышат в жопу? А почему нет?)
andrey_kuprikov
Apr. 2nd, 2016 06:56 pm (UTC)
У тех кто внизу просто другие ценности.
alexey43
Apr. 2nd, 2016 06:58 pm (UTC)
Это те, кто не принимает участие в "пирамиде"... Вы, я, читатели... А там всё иначе..
andrey_kuprikov
Apr. 2nd, 2016 07:01 pm (UTC)
Об этом и речь.
aptukkaev
Apr. 2nd, 2016 06:22 pm (UTC)
Доброй ночи!
Не всё так тяжко, Андрей Александрович, как Вы мыслите.
Мы, рождённые в СССР, прожили в условиях блокады.
Просто вспомните как вместо гусениц амеровских (Caterpiiler) нам немцы поставили свои своё с авто грузовыми .
Как шведы заместо амеров поставляли в Норильск свои буровые установки с погрузчиками крупнотоннажными LHD.
Как мы свои трубы создали для поставки газа в Европу вместо других. нас кинувших попытавшихся.

Руси плевать на всё.
Она, Русь — самодостаточна.

Это я как Дигорец Русский говорю.
И по хрену мне глупости о загнивании Руси.
Она выдержит всё.
И накормит планету.
Так что, Андрей Александрович — мы, Русские любой породы, никогда не проиграем. .
Помните кто это сказал?

«Победа будет за нами!»

Надеюсь что помните.

«Русские непобедимы и точка! (©, ТАП)»
andrey_kuprikov
Apr. 2nd, 2016 06:58 pm (UTC)
Re: Доброй ночи!
Я то спокоен, и практически готов ко всему.
osmukha
Apr. 3rd, 2016 03:16 pm (UTC)
Выбора пока нет
Сохранение нынешнего курса развития экономики России ведёт к экономической и социальной катастрофе. Трудно представить, что коллективный Путин введёт визы со Средней Азией, назначит Глазьева вместо Медведева или Грефа с Набиуллиной и проведёт глубокие реформы. Между тем американская верхушка может оказаться прозорливее нашей. Дональд Трамп обещает, что станет величайшим президентом по созданию новых рабочих мест в США, вернёт заводы и капиталы в страну и вышлет нелегалов, отбирающих работу у местных. Элита в лице миллиардера Трампа отстаивает национальные интересы в противовес глобальному финансовому капиталу, не признающему границ. Об этом совершенно не пишут российские так называемые американисты, перебиваясь новостями о выходках Трампа и представляя его фашистом и расистом. В России, я уверен, большинство не хочет возврата соввласти. Пожили, знаем. И такой капитализм, что создали воры, тоже зло. Антироссийская, антирусская оппозиция ещё омерзительнее и ничтожнее. Есть от чего впасть в отчаяние.
( 38 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com