?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пшла нахер. Так решили в Нидерландах. Голландцы даже ничего не значащей для них ассоциации с помойкой не захотели и проголосовали большинством против на своем референдуме. Как только пошла первая инфа о зраде-перемоге, в сети начался массовый разрыв хохлопуканов, истошный визг и размахивание обосранными желто-синими шароварами.

И чо теперь ? А вопрос. Дело в том, что решение о ассоциации с Дуркаиной все члены ЕС принимали парламентами, разумеется под жесткими пинками империи добра. Все, кроме голландцев, те в свое время отмутили себе право решать подобные вопросы через референдум.

Вот они его и провели, а по законам того же ЕС, если хоть один член против, то тема закрывается навсегда. Как из этой шняги теперь будет выходить Брюссель понятно не очень, но будут вероятно что-то прикручивать и изворачиваться, как они это с успехом сделали в Лиссабоне, когда не смогли принять общую для ЕС конституцию, жульнически подменив её Лиссабонским договором


Ну чо, Европе не впервой самой себе наступать на клубни и самой себя обманывать. Было бы ради чего. Но это не наши проблемы, нравится ей становиться помойной ямой и хозфекальным отстойником, ради Бога, главное забор от неё покрепче, да повыше соорудить. Ну так, на всякий случай.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tomatov_pomidor
Apr. 6th, 2016 11:39 pm (UTC)

Парой постов ниже в ленте прочел, что: " Даже если голландцы большинством голосов скажут "нет" ассоциации ЕС с Украиной, и парламент страны будет вынужден последовать волеизъявлению народа, соглашение продолжит выполняться в части создания зоны свободной торговли, которая подпадает под наднациональную компетенцию ЕС. Расторгнуть соглашение полномочен лишь Европейский совет, что ввиду геополитических интересов ЕС крайне маловероятно."
А что им еще надо то, "братьям тожеевропейцев"? Грабь, бухай, отдыхай!

unbelievableme
Apr. 7th, 2016 12:15 am (UTC)
Цэ всьо - рука Кремля! ©
"Голландия всегда была дотационным регионом. Обузой нашего, общееврейского дома", - заявил президент Вальцман.
oldpapuas
Apr. 7th, 2016 06:34 am (UTC)
В порядке флуда по капремонту в Волгограде.
Засланный в Волгоград бездарь из Брянска, точнее - из Клинцов, брянского "мухозадрищенска", по фамилии Санёк Сиваков, выдал новый управленческий "перл". Этот чудак от слова "яйцо" приказал департаменту экономики и департаменту ЖКХ и ТЭК составить списки должников по оплате услуг ЖКХ и взносов в фонд капремонта. Теперь администрация Волгограда в полном составе мечется между улицами Козловской и Пархоменко, добывая для этого идиота справки об отсутствии задолженности.
Вот такая в нашем городе новая струя метла!
judemogikanen
Apr. 7th, 2016 10:54 am (UTC)
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер охладил надежды Украины на вступление в Евросоюз и НАТО в обозримом будущем.
"Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет", — сказал он в четверг, 3 марта, в Гааге, отметив, что то же самое относится и к перспективам присоединения Киева к Североатлантическому альянсу.

Из-за войны на востоке Украины сейчас не может идти речи даже о начале переговоров о вступлении Украины в НАТО, подчеркнул Юнкер. Он также указал на недостаточность усилий правительства в Киеве в сфере борьбы с коррупцией и реформирования органов юстиции.
partagenocce
Apr. 7th, 2016 12:21 pm (UTC)
Вангую, уважаемый вами (и нами) avvakoum обидится на пост данной тематики.
it3
Apr. 7th, 2016 09:15 pm (UTC)
Сумела отвертеться европка от такого семейного счастья. Теперь только хардкор, только по назначению, ноги шире 3-4 и тп.
Жаль РФ не сможет участвовать в этом шабаше разврата и бдсм из идейных соображений.
Алла Третьякова
Apr. 8th, 2016 05:59 am (UTC)
Решили развалить Россию с помошью Украины,а развалили себя,бывает)))))))).........слава героям,,,героям сала

Edited at 2016-04-08 06:00 am (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com