?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Конституционный суд России признал законными взносы на капитальный ремонт в так называемый «общий котел», передает ТАСС.

«Система «общего котла» сама по себе не противоречит Конституции, поскольку позволяет быстро аккумулировать средства для неотложного проведения работ в аварийных зданиях», — говорится в материалах суда.


То есть Конституция разрешает собирать государству деньги с одних граждан, чтобы отремонтировать жилье других граждан. Насколько будет конституционным если вдруг государство средства граждан традиционно проебет или спиздит в постановлении суда не указывается.
promo andrey_kuprikov dicembre 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Александр Иванов
Apr. 12th, 2016 12:18 pm (UTC)
А что тут удивляться, это у них обычная практика, например при расчете цены гигакалории отопления они берут убыточные и прибыльные котельные и рассчитывают среднее, т.е. одни платят за других.

И вообще города созданы чтобы загонять туда баранов, стричь баранов. Разводить баранов. И в церковь пускай ходят. И дети их пусть с первого класса английский учат, чтобы много не думали. Бараны ждут что вон тот главный классный баран ударит кулаком по столу, поругает кого надо и их будут меньше стричь. Вот бараны!!

Edited at 2016-04-12 04:37 pm (UTC)
kajaleksei
Apr. 12th, 2016 03:22 pm (UTC)
После этого конституционный суд можно смело ликвидировать, за ненадобностью. В таком виде его функции можно смело передать главе аппарата президента (по совместительству) он справится не хуже.
aa_hz
Apr. 13th, 2016 07:00 am (UTC)
Наш КС РФ та еще вошь на гребешке, как и его бессменный председатель Зорькин, который по совместительству еще и великий историк, сожалеющий о том, что в России отменили крепостное право и разрушили тем самым духовные скрепы между барином и мужиком...
nikolavna71
Apr. 14th, 2016 11:05 pm (UTC)
Вы чему удивляетесь?
Смолчали? Получите.
У меня муниципалка.
andrey_kuprikov
Apr. 14th, 2016 11:13 pm (UTC)
У нас ТСЖ и у нас свой спецсчет. Мне за людей обидно.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com