?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПРОСТО КОЗЕЛ

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Минфин РФ настаивает на постепенном снижении дефицита федерального бюджета, в противном случае придется увеличивать объем заимствований, а в конечном счете можно дойти и до выпуска ГКО, заявил глава Минфина Антон Силуанов.


Твайю же мать ! Эту либерастную шоблу реально пора начинать отстреливать. Вваливать триллионы банкам для спекуляций, обвала нацвалюты и тотального вывода ресурсов за рубеж и одновременно верещать от дефиците бюджета и требовать очередной аферы с ГКО, которая как известно кончилась в 98-м дефолтом и дебильной улыбочкой киндер-сюрприза Кириенко могут только законченные ублюдки и подонки. Иных слов у меня для них уже нет.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
norg_norg
Apr. 12th, 2016 09:36 am (UTC)
Сегодня еще конституционный суд подтвердил законность поборов за капремонт - чОткие пацаны!
Хотя - о чем это я? В ведомстве Гиммлера и RSHA тоже наверняка была графа вычета из расходов на содержание заключенных не только на ремонт собственного концлагеря, но и соседнего, еп.
На вскидку не помню, вроде в Самаре, на капремонт собрали over миллиард руб., а потратили 250 млн.
Куда делось еще 750 - а хуй ево знает! Люди деньги зарабатывают, еп. А население должно платить и каяться за проклятое советское прошлое.
Вот нахуй так жить, Андрюшо!? )
andrey_kuprikov
Apr. 12th, 2016 09:42 am (UTC)
Про Хапремонт я уже отписал http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2692712.html в Волгограде такая же пестня ; собрали ярд шестьсот, потратили триста и то хер поймешь на что и как, в основном на фасады в центре, к мундиалю, бляди готовятся. Я уже перестаю понимать происходящее, это уже какой то позор

justavortex
Apr. 12th, 2016 10:48 am (UTC)
Новый вариант бюджетного правила будет сдерживать укрепление рубля при колебаниях цен на нефть, сказал министр финансов Антон Силуанов. По его мнению, такой «сырьевой рост нам не нужен»
​«Мы подготовили подарок в честь моего дня рождения — новый вариант бюджетного правила, согласно которому будем изымать все дополнительные доходы, которые должны получать, если будут высокие цены на нефть, в Резервный фонд», — заявил министр финансов Антон Силуанов на Биржевом форуме, проходящем во вторник, 12 апреля. По его словам, это «не допустит укрепления рубля и негативного влияния изменений цен на нефть на перспективы роста экономики, инфляции, процентных ставок и т.д.».

«Такой рост — ценовой, сырьевой — нам не нужен», — резюмировал Силуанов.

А дефицит их жутко бесит, потому что под него Эльке приходится деньги печатать, экономика, всхипывая в агонии, делает мелкий вдох, отчего их хозяев жутко корежит.
kzs72
Apr. 12th, 2016 12:26 pm (UTC)

Опять за рубеж в Резервный фонд?
Это он себеприготовил подарок?))

justavortex
Apr. 12th, 2016 12:30 pm (UTC)
да уже не стесняется совершенно. Покупаем американские долги, нам откатывают на подарок.
kzs72
Apr. 12th, 2016 12:46 pm (UTC)

Уроды. Неужели не видно, что РФ- банальная колония и наше "правительство" делает все, чтобы развалить, уничтожить, но ни в коем случае не "поднять".....
Народ-вобщем то- недоволен, но этого мало.

kzs72
Apr. 12th, 2016 12:27 pm (UTC)

Спокойно))
Все идет по плану))

( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com