?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДВАЖДЫ КОЗЕЛ

Нет, пидорас, нет, блин, похоже для этой гниды ещё не придумано достойного ругательства.

Вот только в обед написал про упыря Силуанова :

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Минфин РФ настаивает на постепенном снижении дефицита федерального бюджета, в противном случае придется увеличивать объем заимствований, а в конечном счете можно дойти и до выпуска ГКО, заявил глава Минфина Антон Силуанов.

Твайю же мать ! Эту либерастную шоблу реально пора начинать отстреливать. Вваливать триллионы банкам для спекуляций, обвала нацвалюты и тотального вывода ресурсов за рубеж и одновременно верещать о дефиците бюджета и требовать очередной аферы с ГКО, которая как известно кончилась в 98-м дефолтом и дебильной улыбочкой киндер-сюрприза Кириенко могут только законченные ублюдки и подонки. Иных слов у меня для них уже нет.


А уж к вечеру это ничтожество продолжило своё глумление над здравым смыслом :

Новый вариант бюджетного правила будет сдерживать укрепление рубля при колебаниях цен на нефть, сказал министр финансов Антон Силуанов. По его мнению, такой «сырьевой рост нам не нужен»

​«Мы подготовили подарок в честь моего дня рождения — новый вариант бюджетного правила, согласно которому будем изымать все дополнительные доходы, которые должны получать, если будут высокие цены на нефть, в Резервный фонд», — заявил министр финансов Антон Силуанов на Биржевом форуме, проходящем во вторник, 12 апреля. По его словам, это «не допустит укрепления рубля и негативного влияния изменений цен на нефть на перспективы роста экономики, инфляции, процентных ставок и т.д.».

«Такой рост — ценовой, сырьевой — нам не нужен», — резюмировал Силуанов.


То есть, этот упырь в наглую и в открытую, посылая нахер Путина, заявляет, что доходы будем стерилизовать, денег в экономику давать не будем, вывоз капитала не прекратим, банкам позволим и дальше играться на биржах, расходы увеличивать не будем, а цель государства сведем к извлечению прибыли для партнеров и инвесторов.

Сцуко, они на кого работают ? Подарок он себе тварь приготовил, блядь. Дайте, дайте мне уже парабеллум. Скоро вам эти подарки в глотку сапогом забивать будут.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
justavortex
Apr. 12th, 2016 12:46 pm (UTC)
они с Дворковичем никогда не стеснялись на хер Самого посылать в открытую. Но тот чет мнется все - боится отношения с партнерами испортить.
15 лет не может осознать, что чем сильнее бьешь партнеров по печени, тем больше они тебя уважают. Все пытается на строгой зоне порядки из института благородных девиц внедрять. Хотя и сам ведь далеко не ангел, должен бы понимать как по понятиям-то живут.
Вэл Рессора
Apr. 12th, 2016 01:30 pm (UTC)
"Ц" -сегодня это главная буква алфавита. Абсолютная, тотальная близорукость, точнее безграмотность и словесный понос не состоявшихся юристов.
a_york
Apr. 12th, 2016 01:31 pm (UTC)
да что с них взять, они люди служивые: хозяин приказал бабло сливать в штаты, они и сливают.
а если заартачатся, их по-быстрому на пенсию, а на их место новых, покладистых.
думаете, мало желающих найдётся?
exelenz_h
Apr. 12th, 2016 01:34 pm (UTC)
я давно в комментах вам писал, что это настоящие враги народа. без кавычек.
помнится, вы ответили что это слишком радикальная оценка.
ваше мнение изменилось?
andrey_kuprikov
Apr. 12th, 2016 01:37 pm (UTC)
Как видите, я выражения вообще перестал выбирать, ибо для этой шушеры их просто не существует. Раньше я допускал просто профнепригодность, теперь же убедился в сознательном вредительстве. И да , они хуже врагов народа, они правительство.
va_sin
Apr. 12th, 2016 01:37 pm (UTC)
Да они там все такие. И то, что они продолжают такую политику заставляет предположить, что Главный или в доле или ему похеру.
Сергей Пяткин
Apr. 12th, 2016 05:05 pm (UTC)
+100.
Ivan Ivanov
Apr. 12th, 2016 02:04 pm (UTC)
А Царь, то, Царь и не знает. Царь у нас хороший, это всё министры подлые, ага...
robustov
Apr. 12th, 2016 02:19 pm (UTC)
ПРи Яйценюке Украинцы обнищали, потому что гривна упала в 2,5 раза.
Падение рубля же в 2, 5 раза- дали толчок развитию рос. экономике. И открыли возможности для приватизации)))
sharanist
Apr. 12th, 2016 02:27 pm (UTC)
Вы серьёзно думаете, что все эти дворковичи, грефы и прочие улюкаевы действуют вопреки Самому-Пресамому?
andrey_kuprikov
Apr. 12th, 2016 02:42 pm (UTC)
Я просто оставляю маленькую лазейку для здравого смысла...собственного.
bobrik333
Apr. 12th, 2016 02:35 pm (UTC)
Все они одна шайка ,включая президента.Пилят всё что есть и продают и отдают даром.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medvedev-uvolil-glavu-rosimushchestva-protivivshuyusya-privatizacii-na-nizkom-rynke-1001145278
kzs72
Apr. 12th, 2016 03:42 pm (UTC)

Распродажа заканчивается! Спешите, еще действуют скидки для партнеров!))
Проект РФ закрывается. В 90 х они еще боялись это сделать, а сейчас уже не страшно- сопротивляться некому)))
Хых, а люди то еще верЮт и надеЮтЬся))
Ну а что делать тем, кто понял и решил как то там чего то потопыриться?
О- для них большой набор "возможностей". Хочешь- Кургинян, хочешь- Зюганов, хочешь- "комитет", СР, псевдонационалисты, потомки кудеяр, фронты всеразличные, "инициативы")))
И везде с нетерпением ждут))



Edited at 2016-04-12 03:43 pm (UTC)
urgor
Apr. 12th, 2016 04:10 pm (UTC)
Ну вот смотрю я на всю эту свистопляску и тихо хуею..

Я честно перестаю понимать Путина. Ведь это его подчиненные. Вообще все в РФ его подчиненные. Они хуевертят, игнорируют его прямые указания.. Вот ты что с таким сотрудниками делаешь? Правильно - пинком под жопу и на улицу.. а он терпит. Сказка про то, что другие хуже - не верю! Во всей стране можно найти людей лучше, умнее, преданнее, честнее и эффективнее. Их надо-то не так много.
Вот ты пинком на улицу выгоняешь, потому что у тебя бизнес свой. А если ты наемный топ-менеджер? Варианта два, или их пинком на улицу или самому повесить гриву, признаться в том, что не справляешься и заявление на увольнение. Но он и тут терпит..
Значит все нравится, значит все устраивает раз никаких телодвижений, кроме обеспечения собственной безопасности не предпринимает. В байки про то, "что вот тогда нельзя было, а сейчас (нефть упала, нац.гвардия сформирована, внешний долг, внутренний долг, олигархи и прочие отговорки) он ка-а-а-а-ак изментся, как погонит всех поганой метлой" тоже уже не верю - 16 лет лежать бревном без движения - уже никакого "ка-а-а-а-ак" не будет..
andrey_kuprikov
Apr. 12th, 2016 04:18 pm (UTC)
А я уже и сам перестаю понимать этот пердимонокль.
urgor
Apr. 12th, 2016 04:27 pm (UTC)
Андрей, ты знаешь мою позицию и моё отношение к Путину. Год назад, когда я говорил об этом прямо в твоем ЖЖ ты чуть ли не с кулаками на меня кидался, защищая его. С тех пор я использую более мягкие формулировки - дружба с тобой мне важнее, чем возможность высказывать то, что со временем и так становится ясно.
andrey_kuprikov
Apr. 12th, 2016 04:40 pm (UTC)
Дело ведь не лично в Путине, для меня он представляется рупором определенной группы, которая не совсем конченная.
urgor
Apr. 12th, 2016 04:45 pm (UTC)
Я тоже никогда не предъявлял претензий лично к Путину.. просто каждый раз писать "Путин™" лень... И я говорю о группе, которую он олицетворяет и от чьего имени говорит. А о его личных способностях я очень невысокого мнения, которое сложилось у меня в общении с тема, кто знал его в юности и молодости.
vitaliy_podobed
Apr. 12th, 2016 08:01 pm (UTC)
Ну да, какие личные способности, тупо повезло... Был статистом - стал президентом. А в младенчестве ещё писался и какался..
urgor
Apr. 12th, 2016 04:29 pm (UTC)
вот хороший, на мой взгляд, текст, объясняющий происходящее. Нам отведена роль статистов и жертвенных... ну кого что - кого быков, кого козлов..

http://el-murid.livejournal.com/2760424.html
Сергей Пяткин
Apr. 12th, 2016 04:57 pm (UTC)
Вопрос.
14 апреля прямая линия. По экономике вопросы будут по-любому. Вот думаю, похвалит он в очередной раз правительство (а значит и Силуанова) или нет? Ставлю на то, что похвалит и скажет, что всё делается верно. )
Нельзя быть главарём ОПГ и одновременно сотрудником органов. Одно из двух.
Смена первого лица ничего не даст. Вышвыривать нужно систему. Выжигать калёным железом. И люстрации в безусловном порядке, с запрещением потомкам занимать должности выше дворника до третьего колена. Чтобы Сванидзей больше не было никогда.
yulia_sergeevna
Apr. 12th, 2016 05:16 pm (UTC)
Андрей Саныч, вы кагбэ того, аккуратней с эмоциями, а то ещё экстремизьм пришьют.
andrey_kuprikov
Apr. 12th, 2016 06:07 pm (UTC)
Ну а как иначе то. Нормальной лексикой года три как голосил об этом, теперь только матюки остаются.
( 24 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com