?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПОГЛЯДЫВАЯ НА ЭКРАН

Тут оказывается по России 1 серьял показывают, видимо от слова "серить", типа по Вайнерам, детектив, с Ефремовым в главной роли, из которого следак, как из запойного алкаша культурист. Пять минут прослушивания диалогов и просмотра рукоблудства сценаристов и прочих деятелей кине мать его тографа, убедился в том, что если есть талант все обосрать, то его не остановит даже беспроигрышный сюжет Вайнеров.

Побидатая, покоцаная, обвисшая рожа Миши Ефремова навела на мысль о том, что нам все время навязывают гротескное, извращенное представление о всем советском, о сознательном извращении всего стоящего и достойного того времени. То портрет Гагарина все время тискают в шлеме без надписи СССР, то фильмаки лубочные катают про совок, с обязательным партийным дуболомом, намеком на Гулаг и вечным дефицитом всего, то на 9 мая мавзолей фанеркой и тряпками задрапируют.

Но при этом твари очень гордятся и космосом, и атомом, и ракетами и тем что ещё работает на огромном советском потенциале, хотя при этом люто поливают его грязью. Думаю это от бессилия и осознания своей ущербности, ведь за 25 лет, демократы и либерасты так и не смогли ничего создать и ничего предложить, а говорить и показывать что то надо.

Вот и показывают то морду лица алкоголика Ефремова, то голую жопу Касьянова, то сиськи Волочковой. А больше собственно и нечего.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
cold_reception
Apr. 13th, 2016 06:28 pm (UTC)
Все ещё хуже, гротескно-пошлое все русское. Не важно, хрустят ли булки или стройка века идет.
rodina_znaet
Apr. 13th, 2016 06:48 pm (UTC)
Одним Гагариным они не ограничатся
Из фильма "Они сражались за Родину" как-то вдруг таинственным образом исчез заключительный фрагмент. Один из самых сильных моментов, монолог автора:
«И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончике штыков»
https://youtu.be/o1Cpa2MUejI?t=151
Сколько раз смотрел по ТВ, хреньки, вырезали. Как же их корёжит то от этих слов, знают, собаки, о ком это. Так глядишь и книгу подредактируют.
kzs72
Apr. 13th, 2016 06:55 pm (UTC)
Ну да- сколько раз говорил ольгинским- ты, падла, обсираешь страну и народ, чьи достижения- ради твоего будущего- позволили тебе получить халявное образование, ты, урод, пользуешься электричеством от станции, построенной всем народом, наверняка сидишь в квартире, полученной на халяву от той страны, твои родители- благодаря той стране смогли уехать из деревни в город, благодаря чему ты, сетевая крыса сейчас срешь на своё прошлое.
Ну- там всевозможные варианты сказанного))
Ах да! Сейчас же нанотехнологии появились.........)))
va_sin
Apr. 13th, 2016 07:00 pm (UTC)
Что-то все ТВ скандалы последнего времени связаны исключительно с Россией-1. Между прочим, государственной телекомпанией, т.е. сменить там руководство дело 10 минут. Но государству и тут похеру.
zyrianin
Apr. 13th, 2016 07:57 pm (UTC)
Возможно, у кого-то порвутся шаблоны - но вообще-то злоупотребление алкоголем распространено среди оперативников и следователей выше среднего. Они входят в группу риска по алкоголизму: работа стрессовая, коллектив мужской...
Поклонником творчества Михаила Ефремова, равно как и его лично, не являюсь.
mavvam
Apr. 14th, 2016 04:52 am (UTC)
так можно написать про любые профессии
justavortex
Apr. 14th, 2016 06:39 am (UTC)
Андрей, зачем тебе этот мазохизм? давным давно снес все т.н. "федеральные" каналы. и первый и Россия и НТВ и т.д. вплоть до "Че" и "Пятницы". Пусть изгаляются сколько хотят, главное свой мозг и своих близких от этого праздника климовских пОциентов тщательно уберегать. Там материалов для дела можно насобирать за любой день вещания.
Оставил дискавери с нашими про науку и историю, документалку с РТГ, музыкалку и разные киношные. Все.
andrey_kuprikov
Apr. 14th, 2016 08:50 am (UTC)
Снести проще всего. Этот журнал читает много народу, и для многих именно здесь и информационная повестка и разъяснительная работа. Считаю это своим долгом.
justavortex
Apr. 14th, 2016 11:05 am (UTC)
ну , помогай тебе Бог. Я в одной комнате с включенными федканалами чувствовать себя комфортно не могу, вне зависимости от содержания передач.
andrey_kuprikov
Apr. 14th, 2016 12:24 pm (UTC)
Я за ними наблюдаю, как ученый за глистами.
sovsemveteran
Apr. 15th, 2016 01:14 pm (UTC)
Я тоже за ними наблюдаю. В данном случае глисты какую-то пользу всё же приносят. У молодёжи, которая знает СССР только со слов сванидзепивоваровых, якобы голодавших в Москве семидесятых, живших исключительно в коммуналках и стоявших в очередях за хлебом и керосином - шаблон надорвётся после просмотра картинок из Москвы советской. А они таки там есть. Художественная ценность конечно не обсуждается, но нечаянная хрестоматия советской жизни у кого-то в подсознании, возможно и останется. Так что - с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
uhfnl
Apr. 14th, 2016 10:50 am (UTC)
Ага, вчера тоже глянул...
Но меня на пять минут не хватило, переключился на КХЛ, телевизор целее будет...

А поглядывать на них надо, как оно ни противно, хотя бы для того, что бы запоминать их непотребства на будущее, авось пригодится...
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com