?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А может нам как-нибудь разделиться ? Ну, на внутреннюю Россию со всем народом и ЗП 20 тыщ и внешнюю, с правительством, Госдумой и президентом. Всё равно мы никак не пересекаемся, живем в разных реальностях, ездим по разным дорогам, едим разную еду, одеваемся в разное, мыслим по-разному, заботы у нас разные, да и желания не совпадают.

Установим дипломатические отношения, будем их кормить, поить и на всякие ништяки засылать, пусть там у себя мочат друг дружку, Меркельше и Обаме факи показывают, меряются письками друг с другом, кто больше украл и у чьей телки сиськи и губищи более насиликоненные, назначают себя царями, вождями, шаманами, да хоть императорами вселенной, главное чтобы к нам не лезли, и нас не трогали своими заботами и гениальными идеями как нас осчастливить. А мы уж как-нибудь сами и вспашем и засеем и построим и денег на жизнь заработаем.

Нет, не уговорим, блин, не смогут они без нас, не выживут, с голоду передохнут, засрут всё и переубивают друг дружку.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ixbin
Apr. 16th, 2016 11:54 am (UTC)
Вот, всю власть надо сразу после избрания или назначения в полном составе ссылать на Бали или Мальдивы, с полной оплатой всех услуг отелей и борделей. И отключить им сотовую связь и интернет. Убытков будет несравнимо меньше, чем от их управления. Все довольны будут. И они свою Большую Павианью Мечту получат пямо сразу, и нам мешать жить не будут.
asmotol
Apr. 16th, 2016 12:38 pm (UTC)
Абсолютно верно!
Да только отдел кадров, выдвинувший сих деятелей, новеньких, свеженьких, голодненьких подкинет и все опять проголосуют.
Выбирать-то не из кого, в наличии, на виду кадры только кукловодческого отдела кадров.
Все кончится, когда у русского народа полностью исчезнет возможность сопротивляться.
Вот займут нужные кадры все места в ВС, силовых структурах, вот тогда и кирдык.
В гражданских структурах уже все налажено, забито подонками доверху.
deligent
Apr. 17th, 2016 04:40 pm (UTC)
Очень нравится мне такой подход,правильно! Но ведь их главный кайф в том,чтобы обокрасть, а потом кайфовать, наблюдая , как обобранные загибаются. Не поедут(((
urgor
Apr. 16th, 2016 12:53 pm (UTC)
1. Вот ты сейчас себе на статью написал - "призывы к изменению существующего конституционного строя, сепаратизм"

2. А они давно уже живут отдельно от нас. Мы вот все никак отдельно от них жить не можем. Это и называется - оккупация.
Дейенерис Таргариен
Apr. 16th, 2016 01:07 pm (UTC)
Они не уйдут из внутренней России, пока все до конца не растащат. Гнать пинками - единственный выход.
Ольга Васильченко
Apr. 16th, 2016 01:57 pm (UTC)
вспоминается салтыков -щедрин "как мужик двух генералов прокормил" ничто в России не меняется
Алла Третьякова
Apr. 16th, 2016 03:40 pm (UTC)
Надо крупными буквами выбить на доме правительства-Чиновники для народа,а не народ для чиновников!!!!!!!не забывай!!!!!!...мне кажется поможет через некотоое время)))!!!
corex12
Apr. 16th, 2016 05:43 pm (UTC)
Не получится
Народ же надо кому-то угнетать. Госдума, правительство и президент как раз и представляют аппарат угнетения. Если их отделить, то из среды народа вырастут новые угнетатели, и не факт, что они не окажутся хуже прежних. Ихзвестно ведь из истории, что из бывших рабов получались самые жестокие надсмотрщики. Так что разделение - не выход. Надо просто воспитывать этих кадров, не останавливаясь иногда и перед физическими наказаниями.
Виктор Косьяненко
Apr. 16th, 2016 06:30 pm (UTC)
не, Андрей, есть у тебя изъян в этом прекрасном логическом изложении, как же они могут хвалиться друг другу, кто больше украл (отдельно от нас, по начальной логике), если они у нас и ворують?
Алексей Быковских
Apr. 17th, 2016 05:51 am (UTC)
Апартеид в России
06.03.2011
Продолжает укрепляться демократия в нашей стране. С каждым днем мы чувствуем все большую уверенность в будущем. Как сказал депутат от ЕР Федоров, если ничего не менять в существующем курсе, то уже через 3 года мы будем жить лучше, чем граждане Германии. Так что расслабимся и доверимся несущему нас потоку.
Однако не все граждане желают расслабляться. И таких на редкость много. Что дало почву для появления утверждений о том, что не повезло власти РФ с народом (Макаревич, Дворкович, тот же Федоров и т.п.).
Нежелание граждан РФ жить, как в Германии, расстроило власти. Созрели интересные предложения.
В 2010 году в России экономически активное население в возрасте от 15 до 72 лет составляло 75,4 млн человек, в том числе занятые — 69,8 млн человек, а безработные — 5,6 млн человек. Министр финансов А.Кудрин заявил, что нет нужды бороться с безработицей: депопуляция быстро сократит их число, и через пару лет у нас будет уже не избыток, а дефицит трудовых ресурсов. Вот это молодец! Кроме того, Кудрин выступает за повышение пенсионного возраста. Появился налог на воздух, платной будет любительская рыбалка, отменят стипендии, сокращаются бюджетные места в ВУЗы. Не закупаются жизненно необходимые лекарства для льготников. Покрываются преступления прокуратуры и милиции. Медицина фактически платная, бесплатно даже зеленкой не помажут. Образование все ближе к полностью платному, с разделением на элитное и для простонародья. Социальные лифты не работают. Остается только закрепить запрет на браки и территориальные перемещения "черни", и мы получим вовсе не Германию. Это будет апартеид, как в ЮАР, только не по расовым, а по социальным признакам. Можно, как в Руанде, начать принудительную стерилизацию бедного населения. Очень эффективно! Будут размножаться только согласные!
Как говорится, коней на переправе не меняют. Мы и так опаздываем в ад!
et_observet
Apr. 17th, 2016 06:48 am (UTC)
Простите, а какая зарплата у Автора журнала, сомневаюсь что 20 тыс. рублей?
judemogikanen
Apr. 17th, 2016 02:42 pm (UTC)
Вы,для начала,взяли бы да и узнали,кто есть автор сего журнала.Это не тайна.всё гуглится.А потом бы уже думали-задавать этот глупый вопрос или нет.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com