?

Log in

Previous Entry | Next Entry

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
artur180963
Apr. 18th, 2016 04:47 pm (UTC)
Председатель Следственного комитета РФ, генерал юстиции Александр Бастрыкин обвинил Запад в развале СССР и усилении информационной войны против России. Кроме того, он признал исключительную важность национальной идеи для любого государства и заявил о необходимости введения уголовной ответственности за «неправильную трактовку» знаковых исторических событий.
«Очевидно, что система религиозных, этнокультурных и конфессиональных ценностей - это тот пласт общественного бытия, который определяет такое наиболее значимое свойство любой нации (народности) и другой подобной социальной группы, как самоидентификация..
Ни одна нация не желает расстаться со своей идентичностью. Пожалуй, это единственная ценностная общность, которую она готова защищать с оружием в руках и, как говорится, до последней капли крови», - заявил Бастрыкин в интервью изданию «Коммерсант-Власть» и продолжил:
«Крайне важно создание концепции идеологической политики государства. Базовым ее элементом могла бы стать национальная идея, которая по-настоящему сплотила бы единый многонациональный российский народ.
В концепции можно было бы предусмотреть конкретные меры, направленные на идеологическое воспитание и просвещение нашего подрастающего поколения».
Далее Бастрыкин указал на необходимость контроля за деятельностью интернет-пользователей в России и призвал к установлению «уголовной ответственности за отрицание или фальсификацию имеющих особое значение для государства и общества исторических событий».
«Например, во многих странах мира, в том числе и в России, предусмотрено уголовное наказание за пропаганду фашизма. Франция, а также ряд других государств ввели уголовную ответственность за отрицание геноцида армян…

В Израиле существует уголовная ответственность за отрицание Холокоста», - подчеркнул Бастрыкин, высказывания которого о национальной идее и важности сохранения национально-религиозной идентичности для любого народа во многом созвучны идеям основоположников политического сионизма, которые легли в основу идеологической платформы государства Израиль.
ha_atata
Apr. 18th, 2016 05:04 pm (UTC)
Да не вопрос! К тому же у парней заднеприводная ориентация. Подобное- к подобному!
ivanovns
Apr. 18th, 2016 05:36 pm (UTC)
Совет им, да любовь, и детишек побольше.
lazy_succubus
Apr. 18th, 2016 06:41 pm (UTC)
Каминг-аут? Вот оно чё, Михалыч.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com