?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова отреагировала на решение соратников главы Фонды борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о снятии с муниципальных выборов в подмосковной Барвихе. Ранее сам Навальный потребовал отставки Памфиловой с поста главы ЦИК из-за нарушений во время досрочного голосования в Барвихе, а уже бывшие кандидаты на выборах провели одиночные пикеты у здания Центризбиркома.

Какие же они непосредственные эти навальные зверушки наваляшки, которым все время наваливают ! Такие забавные и непосредственные, аж до умиления. Иметь рейтинг в районе статпогрешности, при просто ну никакой поддержке населения ломиться на выборы, трясти жирными пузами и козлиными бородами, блеять про отдачу Крыма, после чего демонстративно устраивать демарши, надувать щечки и изображать жуткую обиду это просто восхитительно.

Ну это как если бы какой рахитоз потребовал бы своего участия в матче за звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, а после того, как его бы все-таки допустили начал бы орать, что ринг недостаточно квадратный, освещение неправильное, канаты сильно натянуты, и вообще у соперника тренер негр, груша тренировочная с перевесом, перчатки нестандартные, а нос сломанный и на основании этого потребовал бы судей всех посадить, матч не проводить, а чемпионский пояс забрать у соперника в качестве штрафа, а самого соперника дисквалифицировать пожизненно.

Ну в боксе все проще, два в корпус, один в голову, и нет больше Ололеши, а вот с выборами не так, там гуманизм и человеколюбие, вот и резвятся наваляшки. А как бы было хорошо, два в корпус, один в голову !

Отсюда напрашивается простой вывод, Ололеше и всей остальной шобле наваляшек в лице всяких Касьяновых и прочих никакие выборы не надо, там шансы у них нулевые, а надо им устроить дебош и побольше шума, с демонстрацией и плясками. Так что гасить наваляшек надо на взлете, либо сажать при посадке.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
netius
Apr. 20th, 2016 06:34 am (UTC)
Вывод тут напрашивается другой: люди работают "оппозицией", занимая место и дискредитируя собой реальную оппозицию. Капусту свою жуют не зря.
Антон Иванов
Apr. 20th, 2016 01:34 pm (UTC)
Ну, выборы-то отменили в итоге.
Олёша не зря суетился.
andrey_kuprikov
Apr. 20th, 2016 01:36 pm (UTC)
Досрочное голосование, а не выборы. Панфилова на кого работает большой вопрос, от неё можно ожидать знатных подлянок.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com