?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ливановский Минобраз продолжает победный марш в деле попрания разума и здравого смысла. Маньяк Ливанов, свихнувшийся на почве скрещения ежей с ужами продолжил свои эксперименты по изготовлению големов и франкенштейнов образования.

Первая волна объединений и реформаторств прокатившаяся по стране уже смыла в унитаз вместе с откровенными помойными шарагами, торгующими в подвалах дипломами, целый ряд старейших вузов, с научными школами и традициями, низведя их до уровня бывших техникумов и ПТУ. Цель очевидна, оставить пару сотен заведений на страну для Ылиты, все остальное опустить на уровень школ рабочей молодежи для быдло-населения.


Минобрнауки России сообщило об объединении нескольких московских вузов. Ведомство подписало приказ о реорганизации трех вузов путем присоединения: Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе к Российскому государственному университету нефти и газа имени И.М. Губкина, Московского государственного университета леса — к Московскому государственному техническому университету имени Н.Э. Баумана, а также Государственного университета управления — к Московскому государственному юридическому университету имени О.Е. Кутафина.

Министерство отметило, что в 2015 году к ним поступили обращения от ученых советов перечисленных вузов с обоюдными предложениями по объединению. Все предложения были детально рассмотрены на заседании комиссии, по итогам обсуждений все предложения были поддержаны.


Во как оказывается ! По просьбе самих ВУЗов диверсант Ливанов подпиливает ножки под их стульями. Я даже представляю себе это эпическое полотно : "Ректоры ВУЗов пишут челобитную, с просьбой о порке и о изъятии в казну их мошны и имущества". Бауманку с лесниками поженить это сильно конечно, даже для такого инноватора как Ливанов.

Керосинку с геологами, юристов с чинарями, осталось только врачей с коммунальщиками и тогда явью станут и слесарь-гинеколог, и буровик-проктолог. Осталось только путинско-медведевский, питерский универ слить с курсами кройки и шитья имени Клары Цеткин и можно считать что процесс перешел в стадию завершения.

Походу Ливанова самого пора отправить на порку в псарню, лишить званий и привилегий, дать доброго пинка, а ещё лучше наградить петлей без мыла, лишь бы веревка была покрепче.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Сергей Пяткин
Apr. 22nd, 2016 04:51 pm (UTC)
Повторюсь.
Ливанова - на кол. Или так:
oldpapuas
Apr. 22nd, 2016 05:01 pm (UTC)
Умные к умным, дураки к дуракам, "лесники" к "математикам". Россия...
Ольга Алексеева
Apr. 23rd, 2016 03:34 pm (UTC)
Россия...

Россия? Нет. Это гробовщики России. И действуют по-ленински "чем хуже, тем лучше" для будущего России, если оно будет. А это не от них, ливановых, зависит. Не огорчена ни разу. Проснется Россия -ливановых не будет, нет - на нет и суда нет.
oldpapuas
Apr. 23rd, 2016 03:54 pm (UTC)
Да не скоро она проснётся, Россия...
Вот поехал сегодня по ул. Краснополянской, что приходит около ООО "Волгоградский завод облицовочного кирпича", и уходит через ж/д. переезд в сторону Городища. Это настоящий АД!!! Таких дорог в городе со времён Войны не было. Что толку там возмущаться, если уже ДВАЖДЫ удалённый с руководящих должностей в дорожной отрасли Волгограда приснопамятный Толя Васильев так и продолжает фармазонить на наших дорогах. Зато новенький афальт у бесконечных шиномонтажек, автомоек, и прочих магазинчиков. А Толя - "в шоколаде"! Какие тут реформы! А мы ещё об отмене транспортного налога рассуждения Медведева слушаем - "как же будут без него жить регионы"! Да так и будут - воровать и фармазонить, как раньше - воровали и фармазонили.

Edited at 2016-04-23 03:54 pm (UTC)
Ольга Алексеева
Apr. 23rd, 2016 04:09 pm (UTC)
Да не скоро она проснётся, Россия...

Скоро - не скоро, не нам знать. Россия в 1917м проснулась, когда уже возможности не было терпеть из-за голода, усугубленного войной и с винтовками, данными ей в 1МВ. Понятие "голода" ситуативное. Сейчас вот "голодом" являются дороги, коммуналка, снижение жизненного уровня. Жмых никто не ест, но сечка вместо гречки уже снижение и "голод". Поэтому не знаю, но интуиция подсказывает, что доигрались ребята в своем грабеже постсоветского наследства по международным правилам. Никакого им "Лиссабона до Владивостока" не будет. Будет "кто кого". А с кем они на очередную, 3МВ, выйдут, бааальшой вопрос.
kavadim
Apr. 22nd, 2016 05:33 pm (UTC)
Насколько я слышал, то Кутафин принимал участие в разработке Конституции, а под руководством кого она написана всем известно.
Алексей Быковских
Apr. 23rd, 2016 08:06 am (UTC)
В ближайшие три года количество вузов в стране должно сократиться вдвое. Останутся только опорные вузы (объединенные) и научно-исследовательские университеты. Все остальные будут закрыты. Идет укрупнение образовательных программ с целью сокращения персонала, хотя в результате выпускники будут не специалистами, а людьми, учившимися "чему-нибудь и как-нибудь". Почти каждый год выходит ФГОС - по очереди вышли 3, 3+ и 3++. Преподы вынуждены переписывать каждый год тонны бумаг - редактируются учебные планы, рабочие программы, чертовы ФОСы и СРСы. На науку нет времени - а нужно публиковаться в журналах из международного списка СКОПУС = 75 тыщ рублей. При зарплате доцента в 18 тыщ это невыполнимо. Одновременно чиновники от образования буквально бесятся с жиру...
spr_i_ng
Apr. 23rd, 2016 02:02 pm (UTC)
Бауманка теперь будет лесной школой?

Авиационный - институтом благородных девиц...
prav_salesman
Apr. 25th, 2016 08:36 am (UTC)
Теперь, значит, выпускники лесотехнического будут считаться выпускниками "бауманки". А, поскольку, "Бауманке" местного феодала не переделать и не раскачать -качество останется тем же.
А это значит, что скоро дипломы "губкина" и "бауманки" перестанут котироваться.
Ура. Банановая республика должна быть только банановой республикой и не больше.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com