?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот нисколько не удивлен, и не возмущен, ага. Что френчевская бизнес-школа по подготовке бизнес-глистов, что её чмошные выпускники, моральные уроды и дегенераты, что несчастный инвалид, смиренно принявший плевок в лицо и воспринявший это как должное, хотя и с некоторым недоумением. Ну а про само заведение и говорить нефиг, чистое порождение западной либерастии. Чума на все их дома.

Пришедшего на встречу выпускников мужчину с ограниченными возможностями выгнали из заведения по просьбе администрации столичного Rose Bar. Об этом сам потерпевший рассказал на своей странице в Facebook.

Сотрудник Unilever Олег Еремин рассказал, что накануне он пришел на встречу выпускников французской бизнес-школы INSEAD, которая проходила в Rose Bar на Большой Дмитровке. Войдя внутрь, молодой человек встретил знакомых, между ними завязалась беседа. Спустя несколько минут к человеку с ограниченными возможностями (у Еремина неразвитые руки) подошел сотрудник охраны и потребовал, чтобы тот быстро покинул заведение.

Когда Еремин поинтересовался причиной, секьюрити пояснил, что лишь выполняет соответствующее распоряжение управляющего баром. Возмущенный мужчина не заставил себя просить дважды и сам покинул бар, находиться в котором после произошедшего ему стало неприятно. Несмотря на то что разговор с охраной происходил в присутствии множества свидетелей, никто из однокурсников Еремина за него не вступился.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
siren67
Apr. 23rd, 2016 03:02 pm (UTC)
Это капитализм. По законам джунглей: "Ешь или сьедят тебя....."

"Один за всех--и все за одного"...----это про другую страну.
creaze
Apr. 23rd, 2016 03:34 pm (UTC)
Насторожило:

> Об этом сам потерпевший рассказал на своей странице в Facebook.

> разговор с охраной происходил в присутствии множества свидетелей, никто из однокурсников Еремина за него не вступился.

У меня вопрос: а если человек инвалид, то он автоматически совершенно честен?
Ольга Алексеева
Apr. 23rd, 2016 03:51 pm (UTC)
никто из однокурсников Еремина за него не вступился.

То есть русских в Московии нет, все скурвились. А я помню, как мой муж своему приятелю, латышу, в пачку навесил, когда он, националист, цыгана, тоже друга, унизить попытался. Но это было в советские времена, не в нынешние.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com