?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГАДЮШНИК

Отгрохать за 7 бюджетных миллиардов либерастное капище, повесить за него 2 миллиарда долгов на регион, после чего провести шабаш, на котором заявить, что те, за счет кого сатаниский центр был построен есть дебилы и идиоты, сравнить георгиевскую ленточку с носовым платком, дать озвучить эту мерзость подонкам с ВШЭ со знаковыми фамилиями Кацва и Иоффе это очень даже в духе современной России, при полном понимании и сочувствии её руководства, и при всё большем отторжении населения.

Если это не вызов государству, тогда что ? Государственная внутренняя политика ? И если подобные вызовы остаются без реакции на них, значит государство окончательно разложилось, или как ?

Ниже подборка материалов с ресурсов Накануне.ру и Ура.ру .

Как известно, общая сумма бюджетных трат на "Ельцин-центр" составила около 7 млрд руб., из них 2 млрд руб. под нужды президентского учреждения Свердловская область взяла в кредит "на очень выгодных условиях" из федерального бюджета. "Ельцин-центр" должен был вернуть долг еще в прошлом году, однако этого не случилось.

Масштабный фестиваль "Остров 90-х" в "Ельцин-центре" вылился в скандал. Спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности, сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком и заявили, что раздавать ее - абсурд.

Участники круглого стола, среди которых историк, автор учебников и пособий по истории России Леонид Кацва, доктор исторических наук, сотрудник ВШЭ Андрей Иоффе, разбирались, как рассказывать о сложных моментах истории.

В рамках дискуссии о патриотизме в "Ельцин-центре" все выступающие доказывали, что государственной линии в патриотизме быть не может. По мнению "экспертов", такой патриотизм - явление "вредное и опасное, а любить родину нужно только сердцем".

Кроме того, георгиевскую ленточку "специалисты", приглашенные в качестве спикеров, сравнили с носовым платком.
"Если мне будут предлагать повязать геогриевскую ленточку, я скажу - а возьмите мой носовой платок и понесите, ведь я же его тоже ношу," - сказал доктор исторических наук из ВШЭ Андрей Иоффе.

Отличился и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, выступавший на мероприятии в качестве спикера. Уральских патриотов, представителей екатеринбургского НОДа, а также простых преподавателей истории и обществознания, которые пришли на лекцию и задавали неудобные вопросы, глава города назвал "дебилами".

Евгений Ройзман во время бурной дискуссии поинтересовался у представителей НОД, являются ли они бессовестными циниками или дебилами. Кроме того, по словам нодовцев, мэр заявил, что большая часть патриотов «идиоты».
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
justavortex
Apr. 25th, 2016 12:02 pm (UTC)
Обыкновенный фашизм.
Непонятно, чему тут удивляться? Нацист завсегда останется нацистом, будь то международно организованный жид, который присутствуя в микроскопических количествах, имеет ключи к управлению к полтарастамиллионной стране и гадить на голову ее народу, грабить его и загонять в беспросветную нищету, отнимать даже сами мысли о будущем - это его естественный механизм выживания или это убежденный эсэсовец с той же идеологией превосходства над двуногим скотом.
Глиста нельзя винить за его образ жизни или за то, что он ненавидит таблетки для его выведения. Он также не сторонник того, чтобы его носитель изучал паразитологию и разрабатывал академические способы борьбы с ним.
Волка нельзя винить за то, что он есть слабых и больных в лесу. Особенно если лось в десятки раз больше волка и может завалить его парой метких ударов.
Тут только одно - охмурить и, прикинувшись особями того же вида - визжать, визжать и наезжать на любую попытку освобождения.
Что им все равно в конечном итоге не поможет.

Edited at 2016-04-25 12:09 pm (UTC)
blade_g
Apr. 25th, 2016 12:04 pm (UTC)
Вопрос, собственно, еактеринбуржцам - а они думали, когда ройзмана избирали?
(Deleted comment)
blade_g
Apr. 25th, 2016 02:32 pm (UTC)
тогда кто им злой буратино?
Вэл Рессора
Apr. 25th, 2016 12:29 pm (UTC)
Ройзман, это СМИ тех кто за ним, а они сидят крепко, если позволяют так себя вести назначенцу. Глядите в Лондон господа, это оттуда ветер))))))))
judemogikanen
Apr. 25th, 2016 01:38 pm (UTC)
Ройзман искренен и уверен в своей правоте.Он ивер,его так воспитали,что гои-это дебилы,скот,шваль.В чём вопрос то?
dimetilami
Apr. 25th, 2016 02:01 pm (UTC)
+100 500
egorkin_pa
Apr. 25th, 2016 02:11 pm (UTC)
Вот правильный совершенно заголовок.
ВВП, кстати, это либерастическое движение возглавляет.
(Deleted comment)
eddy_tester
Apr. 25th, 2016 02:32 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Apr. 25th, 2016 03:38 pm (UTC)
Это пять !
eddy_tester
Apr. 25th, 2016 03:57 pm (UTC)
А ведь точнее и не скажешь!
sharanist
Apr. 25th, 2016 02:34 pm (UTC)
Всё как обычно. Ничего не меняется.
Сергей Пяткин
Apr. 25th, 2016 04:32 pm (UTC)
Замечательное мероприятие.
Чем больше таких будет, тем лучше. Если народу срут на голову, параллельно его же грабя, и отвлекая от этого малоприятного процесса воплями о патриотизме по дуроскопу, такие мероприятия отрезвляют. Так что я "за". А то так и будем вопросы задавать, как Редактор. Отвечать-то никто не собирается на них. Много чести для быдла, хавайте, что дают, и пашите лучше. Ишь, чего удумали - вопросы задавать!
Печально это всё. Против Миллера, Байера и Шлёцера хоть Михайло Васильич боролся. А против Кацвы, Иоффе и Ройзмана такого бойца не просматривается пока. Хреново, господа борцуны.
saakyan_79
Apr. 25th, 2016 05:37 pm (UTC)
Многие знакомые говорят в духе Михалкова -а Путин то не в курсе был и не хотел чтобы его строили.Я скажу в духе Станиславского...
oldpapuas
Apr. 25th, 2016 11:29 pm (UTC)
...классная тёлка...
А она откуда выплыла, эта Манька Катасонова?
holborn_ru
Apr. 26th, 2016 04:26 am (UTC)
Жиды ельцину сидевшему под юбкой своей еврейской жены, построили центр, повесив на русачков долгов на 2 млрд. зелёных. А жидо-губернатор рад.
Открыл, блять, Куприков, Америку...
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com