?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИСКУССТВО ГАДИТЬ

Англичанка разумеется гадит. Впрочем англичанин от нее не отстает :

На совместной пресс-конференции с президентом США Обамой в Лондоне Кэмерон заявил: "Мы разделяем общий интерес в убеждении, что Европа осуществляет жесткий подход в отношении российской агрессии. И если мы возьмем вопрос санкций, которые мы ввели с помощью ЕС, я считаю, что я могу положить руку на сердце и сказать, что Великобритания сыграла действительно важную роль, и продолжает играть важную роль в обеспечении того, чтобы санкции были введены в действие, и оставались в силе. Я не уверен, что это произошло бы, если бы нас не было в составе ЕС".

То есть наглый наглосакс даже не считает нужным скрывать, что :

Остров вертел континентальную Европу как хотел.
Европа это кучка дрессированных мопсов, какую команду получат, такую и выполнят.
Присутствие Острова в ЕС есть его, Острова, великое одолжение.
Санкции против Путина организовал Остров за счет евромопсов.
Сохранение ЕС зависит исключительно от воли Острова.

Залужникам край, как надо поставить омаром Европу, дабы за ее счет малость поддержать свою Залужность, а для этого важно чтобы она оставалась целой тушкой. Острову, как члену ЕС очень не хочется становится частью тушки, а наоборот, очень желательно поучаствовать в её разделе, а потому нелишне напомнить бывшей, набравшей массу на анаболиках колонии, кто в европейском домике хозяин, натравливающий пуделей, спаниелей и мопсов ( трясущихся от ужаса, но вынужденных звонко лаять ) на охреневающего от этого цирка медведя.

Ну а нагадить медведю, это для Острова любимейшее занятие, нечто вроде старой традиции, знаете ли, которую нарушать ну никак нельзя. Тем более при так удачно сложившихся приятного с полезным.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
prav_salesman
Apr. 26th, 2016 07:45 am (UTC)
А мне кажется, что это было скорее какое-то заискивание перед США, чтобы показать главарем ЕС себя, а не дойчей.
Неужели Англия и сейчас настолько крута?
semizubiy
Apr. 26th, 2016 04:28 pm (UTC)
Вопрос...
Я тут http://crimsonalter.livejournal.com/90745.html?page=3 , намедни к Вам коммент писал следующего содержания, Малиновый Алтарь его отчего-то не пустил, а Вы его получали 3 дня назад, если он не опубликован до сего момента? Просто интересно устройство ЖиЖи.
Сам комментарий, собсна...может вспомните:
"Я бы по-другому спросил... Третейское рассмотрение возможно в случае согласия обеих сторон на само рассмотрение дела причём документированное. Вопрос:если само рассмотрение в данном суде - превышение его полномочий, то кто отдал распоряжение о согласии, кто отправил Шувалова нанимать адвокатов с сомнительной репутацией и наказан ли он за превышение полномочий - распоряжаться от имени РФ. Потому что, если он не хлебает баланду до сих пор, а исполняет свои прежние обязанности, то его распоряжение остаётся в юридической силе и можно ожидать ещё суда где-нить...у Лондоне, н-р... "

Edited at 2016-04-26 04:30 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Apr. 26th, 2016 05:01 pm (UTC)
Re: Вопрос...
Разные настройки для комментариев, я его видел, но ответить не мог пока его не откроет хозяин журнала. Он не окрыл. А по теме скажу так, по Юкосу была сделка, без сомнений.
judemogikanen
Apr. 26th, 2016 05:19 pm (UTC)
Re: Вопрос...
Почему не открывается предыдущий пост,про юбилей?
andrey_kuprikov
Apr. 26th, 2016 05:46 pm (UTC)
Re: Вопрос...
Я его снес, малость лажанулся с фоткой.
semizubiy
Apr. 26th, 2016 06:23 pm (UTC)
Re: Вопрос...
Спасибо за разъяснение, потому как к Вам он и был адресован...А Малиновый похоже безапелляционный охранитель...Жаль...Мой довод тоже какие-то мути косвенно подтверждает... Тут смешная мысль пришла...А не является ли Ходырь ручным, но не у них, а у нас...Но с таким подходом просрать все полимеры... как об асфальт...

Edited at 2016-04-26 06:28 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com