?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В Волгограде конфликтуют два «Бессмертных полка».

Уже просто тошнит от плясок на крови и костях предков. От запредельного скотства попытки набрать очков и сделать совсем не мелкий гешефт. С самого начала проекта "Бессмертный полк" вокруг него была мутная возня, затеянная с целью извратить святой праздник Победы, превратить его в день скорби и горя.

Слава Богу не вышло. Наперекор подлому замыслу "Бессмертный полк" стал новой общенациональной традицией, днем памяти, народным общественным движением, объединившим народы и национальности большой страны.

Однако жлобье униматься не собирается, как грибы стали возникать непонятные комитеты, шараги и прочие гопконторы по проведению акции. Как крысы и шакалы они принялись грызть друг друга в попытке вырвать себе кусок, для того, чтобы после изваляв его в грязи алчно сожрать.

А ведь куда уж проще было власти просто взять это под контроль, поручить соответствующим структурам заняться организацией, выделить совсем небольшие средства и провести достойно самое знаковое действо величайшего народного праздника. Но на это видимо не хватает ни мозгов, ни желания, а значит кощунство и безобразия будут продолжаться, приводя в негодование и недоумение людей.

Я сознательно не хочу разбираться кто прав, а кто нет в сложившейся ситуации, у меня только один вопрос к власти, почему она её допускает, и кто за это должен получить по шее. Эдак скоро жулье и ленточками гвардейскими начнет торговать, да и сам праздник с парадом приватизирует, с продажей билетов, флаеров и розыгрышем мелких и не очень призов.

Остановитесь, побойтесь Бога.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Юра Многолука
Apr. 29th, 2016 05:14 pm (UTC)
https://polkrf.ru/9may/joinEvent# я пойду тут!
ivanova_ffm
Apr. 29th, 2016 06:44 pm (UTC)
В прошлом году на первомайской демонстрации в Москве, которую организовывала КПРФ, не было ни бесплатных флажков, ни ещё че- бы то ни было. Зато были продавцы флажков с изображением вождей, с срепом и молотом и так далее. И народ покупал, да. Рыночные отношения. Всё продается и покупается.
f_201
Apr. 29th, 2016 07:27 pm (UTC)
Надoелo...
mskholo
Apr. 29th, 2016 11:25 pm (UTC)
А что вы хотите, если снимают кино про парусные танк, и как немцы с русскими делили одну шлюху на двоих в Сталинграде. По всем каналам идёт враньё про кровавых большевиков и святых дворян. Мало того, пишутся и защищаются (!!!) целые диссертации на тему невиновности генерала Власова. Вот и имеем дурдом с днём Победы.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com