?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИЗ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ

Блин, всё-таки свидомизм это нечто новое в психиатрии :

На Украине приостановлены испытания танка «Азовец» из-за некачественной оптики – вместо специальных камер на бронемашину установили «видеоглазки» от домофонов.

Причем патология многомерная :

Долг Киева перед Москвой в 3 млрд долларов не является классическим, заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Наложить мораторий это одно, а отказаться вообще от решения данного вопроса - это совсем другое. Так что мы не нарушаем (международное законодательство)», - заявил Кулеба.

Которая имеет весьма конкретные проявления в виде искажения реальности :

Национальная комиссия Украины, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления на 75-90% с 1 июля 2016 года.

«Процент зависит от предприятия (теплоснабжения). Львиная доля корректировки связана с решением правительства по цене на природный газ, остальное – пересмотр заработных плат в соответствии с новым уровнем минимальных зарплат и уровнем ЕСВ, изменение розничных тарифов на электроэнергию, другое».


А так же генерирует смысловые галлюцинации :

Знамя Победы, являющееся символом Дня Победы, запрещено использовать в Киеве в ходе торжеств 8 и 9 мая, сообщила в четверг пресс-служба Института национальной памяти Украины.

"Знамя Победы содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, является символикой коммунистического тоталитарного режима. Учитывая это, распространение и публичное использование, в том числе во время празднования любых государственных праздников любых изображений, копий, включая официальные копии Знамени Победы, а также элементов указанной символики коммунистического тоталитарного режима в костюмах артистов является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и запрещено законом", — говорится в сообщении.


Иначе говоря, глазки от домофонов на переделанных в танки тракторах, отказ платить по карточным долгам, задранная коммуналка по причине долгов, которые неохота отдавать, запрет знамени Победы, под которым Украина собственно и состоялась наводят на мысль о выпадении из реальности с перманентным погружением в бредовое состояние, с учащающимися психозами и душевным распадом.

А вот бригады психиатров что-то не наблюдается, зато сильное оживление у нескольких групп активных патологоанатомов, уже предвкушающих праздник расчлененки.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
leo1971nn
May. 5th, 2016 02:05 pm (UTC)
1. Танк Армата - поиск в гугле даст интересную инфу насчет картонности сабжа.
2. Кредит выдавали кто? Подо что? Что они предпринимают сейчас, чтобы его вернуть? Или просто забили?
3. Парад победы в нынешней буржуазной России проходит под ВЛАСОВСКИМИ флагами.
Вывод - нефиг на Украину пенять, коли рожа крива. Эрэфия сейчас - та же самая Украина, только вариант light.
judemogikanen
May. 5th, 2016 02:40 pm (UTC)
Эрэфия сейчас - та же самая уСраина
Та же,да не та же.У кормчего рф есть ,хоть и ограниченный,но простор в принятии решений.И, почему-то, в российском телевизоре нет истеричной антихохляцкой пропаганды.Это странно,но так есть.Значит существует сдерживающий фактор.Одну недельку бы потравили россиян ненавистью к хохлам,сродни той,которую льёт в уши хохлотв,то в армию ДНР-ЛНР влились бы десятки тысяч возмущённых телевизором дорогих россиян.
leo1971nn
May. 5th, 2016 02:47 pm (UTC)
Re: Эрэфия сейчас - та же самая уСраина
Типун Вам на язык! Во что там вливаться-то, за кого сражаться? За Плотницкого с Захарченкой? Типа наши олигархи лучше и круче ваших? Очередная империалистическая бойня? Чушь.
Вова с Петей меряются письками (Олланд и Меркель стоят рядом и завидуют) - причем тут десятки тысяч россиян?
urgor
May. 5th, 2016 03:23 pm (UTC)
При этом Петруха остается "партнером", никто вентиль не перекрывает и активы украинских бизнесменов не арестовывает.. да и было бы за что! в футлярах для виолончели вывозять поболее, а тут какие-то три ярда.. не ссориться же из-за них с "партнерами"? все равно не свои..
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com