?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КОРОТКО И ПО ДЕЛУ

Практически слово в слово хотел набить пост, но камрад малость опередил. Просто присоединюсь к его мнению, но чутка добавлю. Колхозник действительно расчехлился окончательно, Митька-дурачок своей идиотской улыбочкой дошлифовывет грани ордена главного кремлевского клоуна, хан казахский так и норовил одарить поцелуем иуды.

А парад, армия, солдаты и офицеры были безупречны. Россия традиционно, одна, самодостаточна и велика. Только это и вселяет надежду.


Оригинал взят у alexey43 в Парад.
Заяц закосил на запад, в гостях был только тушканчик.



Он, конечно, тоже рванул на запад, но для него запад восточнее - пока такая судьба.

Всё выглядело достойно и красиво. Сразу после окончания трансляции показали "Бессмертный Полк" из Киева. Маленький Митя пришёл без няни - поржал у Вечного Огня, но общую картину не испортил - телек быстро сориентировался в кадр его не пускал.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Леонид Костин
May. 9th, 2016 10:45 am (UTC)
Лукашенко никогда не приезжал 9го мая , он у себя парад принимает , надоела эта байка уже ...
andrey_kuprikov
May. 9th, 2016 11:03 am (UTC)
Нет парада в Минске, специально проверил.
justavortex
May. 9th, 2016 11:39 am (UTC)
когда вижу в Минске надписи на кошмарном диалекте вроде "ДЗЕРЖАУНЫ ЦЫРК" ярость благородная так и подступает.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
May. 9th, 2016 12:14 pm (UTC)
Да ничо не надо, ни парада, ни армии, ни памяти, ни собственного достоинства, дорого это, да и страна нах не нужна ? А колхозник ещё хлебнет своё.
Сергей Пяткин
May. 9th, 2016 06:21 pm (UTC)
Ну да.
Не оправдываю Лукашенко, но какой у него выбор? Если расеянские манагеры готовы сдаться на милость Запада? С такими "друзьями" и врагов не нужно. Даст слабину - сожрут мигом, всё, что он сохранил от наследия СССР - МАЗ, БЕЛАЗ, да всё - мигом раздерибанят ротенберги-вексельберги-фридманы-кохи-авены-чубайсы. И усё, приехали.
А манагеры давно готовы сдаться, только с сохранением лица, или что там у них вместо лица. Они давно сделали бы это, просто сцут. Правильно, кстати, сцут. Если народ поймёт (а рано или поздно он поймёт), что они прячут за маской напускного фальшивого патриотизма свои грязные гешефты и воровство - народ их смахнёт, как хлебные крошки со стола. Так уже было, и так будет снова. Убеждён.
andrey_kuprikov
May. 9th, 2016 09:38 pm (UTC)
Re: Ну да.
А для кого он это сберег ? Для себя и сынульки ? Просто в Белоруссии он единственный олигарх и превратил страну в свой колхоз. Так что идет он на хуй со всеми.
Сергей Пяткин
May. 10th, 2016 03:42 pm (UTC)
Re: Ну да.
Ну да, ну да. Ссылочку на олигархию Лукашенко будьте любезны. А то столько народу деньги его искали за бугром и в оффшорах, да так и не нашли. В отличие от. Лукашенко давно уже сказал - кто что найдёт, пусть забирают. Не забрали. Нечего. ) Он колхозник, а колхозники имеют привычку своё добро ховать дома. И это правильно.
В колхозе лукашенковском я был недавно. Дай Боги каждому такой колхоз. Окурка на улице не увидишь. Дороги - нет слов. Порядок - идеальный. При этом на улице не увидишь ментов, я за три дня не видел ни разу. В дуроскопе местном Луки нет, ни разу не видал. За амфорами не ныряет и на журавлях не летает. Просто работает.
Да, и в Минске никто не говорит на белорусской мове. Реклама и вывески есть, смешно читать с непривычки, а на мове никто не говорит. Объявления в метро и в автобусе на мове, а в жизни все на русском говорят. Нет чёрных. Совсем нет. Двух китайцев видел, видимо, Инноград строят. Ага. Не сколково и не роснана, настоящий. Заводы, лаборатории, выдают реальную продукцию, а не убытки.
Медицина безплатна. Вся. Хоть пересадка почки, сердца, чего угодно - любая. Для граждан, ессно. Иностранцам придётся платить. Медицинский туризм развит, не только из РФ, из Германии даже едут дойчи. Дешевле и так же качественно.
Телемарафонов по сбору средств слюняво-фальшивых в дуроскопе нет. Не нужны.
Строится Скайвей, бывший СТЮ Юницкого, транспорт будущего. Эти кремелёк только бла-бла-бла про инновации и на этом усё, Лука молча дело делает.
С Колей дуркует. И чо? Его сын, воспитывает как хочет и за советом к тебе не обращался вроде. Коля бастард, моэт, жалеет просто. А законный старший лукашенковский сын отслужил в армии в погранвойсках, закончил юракадемию, женился, работает помощником у папы; средний сын бизнесом рулит. Папа помогает всяко, без вопросов. А ты что, свой бизнес отдашь чужому дяде, не сыновьям? )) Не лицемерь, ага?
Парада не было, и чего? Танчики не покатались, какое горе! Асфальт целее будет. Он денег стоит. А деньги Лука считать умеет.
А торжества в честь Дня Победы были, весьма масштабные, вот тебе программа: http://www.gazeta.kg/news/important/75482-9-maya-2016-den-pobedy-v-minske-parad-salyut-meropriyatiya-novosti.html

Ещё момент. Вечером зашёл в ресторан на проспекте Независимости поужинать. За соседним столиком четверо парней увлечённо обсуждали тонкости наладки станков с ЧПУ своего производства и сколько они получат премии за досрочный пуск своих станков на заводе в Чехии. Сходи в мск в кабак и послушай, о чём там такие же пацаны говорят. И сравни.
Вот так как-то. И кто пойдёт нах по итогу, большой вопрос.
andrey_kuprikov
May. 10th, 2016 04:04 pm (UTC)
Re: Ну да.
Вот всё у тебя так, одним можно другим нет, да если бы Путин только заикнулся о сыночке, ты бы на говно уже изошел. А в Москве, я много чего слышал, например рассказ врача-кардиохирурга, чеченца, и новейшем оборудовании которое он осваивает. Так шта не нада ляля. Ложнозрячее у тебя зрение, у себя только говно и видишь, а у других сплошь нектар и амброзию.
Сергей Пяткин
May. 12th, 2016 04:08 pm (UTC)
Re: Ну да.
Хы! У вовы дочуры очень нехило пристроены. И я об этом ни разу не писал. Пусть их. Так что по этому пункту мимо.
Врач-кардиохирург чеченец, ага. Кому ж и быть кардиохирургом, как не чеченцу. )
Типа, закончил медицинский в Грозном, где профессора сплошь чечены, в Шатое прошёл ординатуру в Местном кардиоцентре и работает в Урус-Мартане. Верю. )
Андрей, вне русского языка, вне русской культуры и науки, в целом вне Русской Матрицы пас бы твой кардиохирург баранов в горах, и это в лучшем случае. Это-то хоть понимаешь?
Вижу я то, что ты предпочитаешь не замечать либо не озвучивать. Твой ресурс, имеешь полное право. Равно как и я имею право писать то, что думаю. Если не ко двору - вопрос решается просто - баном. А желающих лизнуть поглыбже и превознести успехи кремелька и без меня - очередь до Магадана. Я уж воздержусь.
Насёт ложнозрячести: приведи пример, в чём я солгал? Не вижу.
По Беларуси: у них бюджет на здравоохранение - 5,1%. Ниже 4,5 никогда не опускался.
По нормативам Всемирной организации здравоохранения, если государство тратит меньше 5 % валового внутреннего продукта на здравоохранение, наступает деградация. США тратят на здравоохранение 14 % ВВП, европейские страны – от 7 до 11%, Россия же – меньше 2 %. Даже в СНГ мы стоим на последнем месте. И кто у нас олигарх? )
andrey_kuprikov
May. 12th, 2016 04:10 pm (UTC)
Re: Ну да.
Лови нокаут. Где бы был колхозник без российской сиськи,а ? Или отрицать будешь ?
Сергей Пяткин
May. 13th, 2016 03:42 pm (UTC)
Re: Ну да.
"Нокаут" прошёл мимо. Провалился Редактор.
"Сиська" - это плата за безопасность. За жизнь, проще сказать. Вот ушёл посылаемый тобой накуй Лука, пришли всякие "Перемоги" и кто там у них в оппах. Через год ракеты и танки пиндосов будут под Гомелем. Подлётное время от Гомеля до мск - три минуты с небольшим хвостиком. Так же до Сталинграда. Время реакции С-400 на пуск - 5 минут. Такой вариант тебя устраивает?
Да, кстати. Минский завод колесных тягачей поставляет для российской «оборонки» шасси для ракетных комплексов «Искандер», реактивных систем залпового огня «Ураган», «Смерч», «Град», «Торнадо» всех модификаций, для зенитно-ракетных комплексов противовоздушной обороны «Тор» и «Бук», систем ПВО С-300 и С-400. На автошасси МЗКТ базируются также мобильные ракетные комплексы «Тополь», «Тополь-М», «Ярс» и «Рубеж». Чем отбиваться будет Родина от супостата, если Луки не станет? Переможники-то сделают ровно так, как хохлы - зарубят все поставки. И ЗИПов, и тягачей. И усё, приплыли. КАМАЗовская "Платформа" существует в виде единственного и недоведённого до ума образца, срок доработки, по оценке НАШИХ экспертов - 5-6 лет. Куда ракетки-то ставить собрался Редактор? На конную тягу? )
А крестьянам, которые выжили, чем землицу пахать прикажешь, корма и гамно возить? 80% тракторов нам Лука поставляет. Китайское гамно не считаем, на один сезон. А тех тракторов махонькая РБ производит в 3 с лишним раза больше, чем энергетическая сверхдержава РФ. На лошадок переходить опять же? С голоду опухнем.
И вообще, предложение послать на три буквы последнего союзника, каким бы он ни был - откровенная глупость. Украину проибали, давай Беларусь проибём, чо нам, крутым и экономически могучим, стоит? Эх-эх-эх, тыщи лет нас Запад учит-учит, разводит на одно и то же, лбами сталкивает, а мы всё ведёмся. Пора бы и поумнеть.
А что торгуется Лука, так в кремельке ж барыги сидят, с ними только так, другог они не понимают. По крайней мере, Бацька страной своей не торгует оптом и в розницу.
andrey_kuprikov
May. 14th, 2016 12:01 pm (UTC)
Re: Ну да.
Нечем Луке торговать окромя картошки. О нокаут ты пропустил, потому как подтвердил, что без сиськи Лука бы хуй сосал как хохлы и приболты. Безопасность, тягачи ? Не смеши, без хохлов и то обошлись и защитились, так что колхозник твой есть гнида.
Сергей Пяткин
May. 13th, 2016 04:30 pm (UTC)
Re: Ну да.
Трёх кавказских сисек ты в упор не видишь, а придуманную белорусскую узрел. Лихо.
Это не "сиська", а плата за безопасность. За жизнь, проще говоря. Гикнется посылаемый тобой на три буквы Лука, придут "Перемога" и кто там у них в оппах. И усё, приплыли. Подлётное время ракет от Гомеля до Москвы – чуть больше трёх минут. Время старта ракеты комплекса С-400 от получения команды до старта - 5 минут. Я что-то не припомню эшелонированной ПРО в районе Смоленска. Мск прикрыта, да, а вот с остальным... Никак. Готов поставить на кон свою жизнь ради амбиций?
Кстати, о ракетах. МЗКТ поставляет для российской «оборонки» шасси для ракетных комплексов «Искандер», реактивных систем залпового огня «Ураган», «Смерч», «Град», «Торнадо» всех модификаций, для зенитно-ракетных комплексов противовоздушной обороны «Тор» и «Бук», систем ПВО С-300 и С-400. На автошасси МЗКТ базируются также мобильные ракетные комплексы «Тополь», «Тополь-М», «Ярс» и «Рубеж». Уйдёт Лука, переможники сразу зарубят поставки и тягачей, и ЗИПов к ним. Кудой новые ракетки ставить будем? На конную тягу? Камазовская "Платформа" дальше ОКР не пошла, один экземпляр катается, и это всё. «Эта история еще достаточно долго будет тянуться. Пока рано говорить о каком-либо «решительном шаге» в этом направлении. Есть вопросы и по шинам. Сейчас ведь требуется, чтобы техника была исключительно на российских комплектующих, а там целый ряд иностранных комплектующих. Говорить о замене белорусских специальных колесных шасси и тягачей на наши можно будет, в лучшем случае, лет через пять-шесть», — это Мураховский, эксперт "ВО". Не госдеп.
А на чём выжившим вопреки власти крестьянам работать прикажешь? 80% тракторов нам Лука поставляет. Масенькая РБ производит в 3,5 раза больше тракторов, чем "энергетическая сверхдержава" РФ. Опять же на лошадок придётся переходить?
Алмазики и уголь тоже гикнутся. БЕЛАЗы встанут без запчастей. Военная оптика БелОМО опять же. Электронные компоненты систем наведения разного оружия. Натуральная мясомолочка, не пальма и ГМО. И так далее.
Давай последнего союзника накуй пошлём, чо уж там, гулять так гулять. 50 миллионов вна Украине проибали, чо нам каких-то жалких 10 миллионов в РБ? Проибём и дело с концом.
Нас запад разводит тыщи лет по одной и той же схеме, сталкивает лбами и пожинает плоды. Пора бы поумнеть, ты как считаешь? )
Сергей Пяткин
May. 13th, 2016 02:57 pm (UTC)
Насчёт "памяти" (драпировка Мавзолея) и "дорого это" - в вовин огород камешек? Ай, маладца! )
mmarkina
May. 9th, 2016 02:49 pm (UTC)
Ну так то фигово, что не присутствовал... и вы этим бравируете?
Леонид Костин
May. 9th, 2016 04:44 pm (UTC)
а это что http://yuripasholok.livejournal.com/6269752.html
andrey_kuprikov
May. 9th, 2016 06:09 pm (UTC)
Фоточки проверять надо, http://www.gazeta.kg/news/important/75482-9-maya-2016-den-pobedy-v-minske-parad-salyut-meropriyatiya-novosti.html А парада в Минске не было
Леонид Костин
May. 9th, 2016 06:16 pm (UTC)
у Лукашенко всегда был определённый ритуал , 9го у себя потом приезжал в Москву , я при моей нелюбви к Лукашенко не могу поставить это ему в вину .
andrey_kuprikov
May. 9th, 2016 09:35 pm (UTC)
А я ставлю, он хуже хохла.
exelenz_h
May. 9th, 2016 10:05 pm (UTC)
понимаю вашу обиду. но обижаться надо на вороватую кремлядь. самые стойкие союзники брезгливо отворачиваются от продажных подлых сук.
никогда сраной рашке замотавшей мавзолей гламурным тряпьем и запретившей имя Главкома не стать Советским Союзоми потуги эти жалки и смешны.
Сергей Пяткин
May. 12th, 2016 04:16 pm (UTC)
+100 500
leo1971nn
May. 9th, 2016 11:15 am (UTC)
Зато Кабаев все принимает, всеядная сволочь. Как он про дедов отжигал - так и ёбнуть бы с ноги, извините за мой французский.
yelena white
May. 9th, 2016 02:12 pm (UTC)
Игорь Дудинский, бывший замглавреда издания "Московский корреспондент" рассказал о том, откуда взялась информация о свадьбе и общем ребёнке Алины Кабаевой и Владимира Путина. Он сам, желая придумать сенсацию, сочинил историю о том, что Путин и Кабаева собираются пожениться. Дудинский сообщил, что тогда в прессе ходили слухи о романе между Кабаевой и Путиным, и на этом фоне он решил их "поженить, узнав об этом, работники газеты обзвонили все брачные агентства Москвы, однако в каждом из них им ответили, что Путин и Кабаева не заказывали брачной церемонии. Тогда они решили поговорить с самой Кабаевой, однако она категорически отказалась комментировать информацию о её связи с Путиным, послав всех "подальше".
Дудинский сообщил, что байкой в данном случае является только информация о свадьбе Путина и Кабаевой, а рассказы об их романе - чистая правда, это подтвердило множество людей из администрации Путина.

Оригинал обзора: http://megaobzor.com/vsya-pravda-ob-otnosheniyah-putina-i-kabaevoy.html
Сергей Пяткин
May. 9th, 2016 05:39 pm (UTC)
Эхма...
Хорошая у Вас мечта. Правильная. К сожалению, нереализуемая. А жаль...
justavortex
May. 9th, 2016 11:38 am (UTC)
что колхозник расчехлился - оно и к лучшему. Проще земли собирать вскорости будет.
avvakoum
May. 9th, 2016 03:21 pm (UTC)
Которые Китаю отдали?
Сергей Пяткин
May. 9th, 2016 05:40 pm (UTC)
Ещё не вечер.
Не переживайте так сильно.
vitaly76
May. 11th, 2016 03:54 am (UTC)
Опять аккаунты перепутал, бедолага?))))
Олег Плотников
May. 9th, 2016 04:37 pm (UTC)
а сколько отдали в кв км ?
Константин Гурьевских
May. 9th, 2016 04:59 pm (UTC)
Лукашенко последнее время усиленно "дожимают". Альтернатива у него сложная, а остаться у власти очень хочется, тем более эту власть Коле "перадать". Как хорошо бы на двух стульях не сиделось, но его упорно-прямо подводят к выбору "за чьих будете?" Вот такие времена настали. Безальтэрнатыўныя.
Сергей Пяткин
May. 9th, 2016 05:48 pm (UTC)
Настоящий парад.
Настоящий потому, что в Новороссии идёт настоящая война с фашизмом. И бойцы, которые на Параде, завтра, а многие уже сегодня, снова будут в окопах, реально воевать. Так же, как в ноябре 41-го. В отличие от нас, ноющих и скулящих в тырнетах.
Там сейчас настоящая Россия, там куётся будущая Победа. А не на униженной Красной площади, где наша армия, чеканя шаг под власовской тряпкой, отдаёт честь манагерам ЗАО РФ на фоне загороженного картонками Мавзолея.
Сергей Пяткин
May. 9th, 2016 06:08 pm (UTC)
Донецк, 9 Мая 2016
nikolavna71
May. 9th, 2016 07:48 pm (UTC)
Ждать то нам чего?
exelenz_h
May. 9th, 2016 08:12 pm (UTC)
я так думаю, если ждать, то дождаться можно только полную ликвидацию. это более чем очевидно - направление чётко обозначено.
nikolavna71
May. 9th, 2016 08:55 pm (UTC)
Где-то с год у меня те же мысли.
nikolavna71
May. 9th, 2016 08:59 pm (UTC)
Такие мысли не сами по себе возникают. день за днем бьешься - жизнь подтачивает. Больше всего боюсь - когда все против всех. А к этому все идет.
exelenz_h
May. 9th, 2016 09:42 pm (UTC)
да не будет так. теперь нас аккуратно притравливают на либерастов. может пытаются сделать из них козлов и отвести глаза от сановного ворья. об этом тоже надо помнить. на одном суку, рядом с Лёшей -водолазом должен находиться и Абрамович с Прохором и Роттенбергами.
nikolavna71
May. 14th, 2016 04:19 am (UTC)
Я вас услышала и поняла.
exelenz_h
May. 9th, 2016 08:19 pm (UTC)
если честно вспомнить все сокрушительные успехи рашкованского МИДа и лично - брутального Лаврушки, то и Батьку и Елбасы понять можно. держись подальше от продажной сраной рашки - целее будешь. я совершенно не понимаю претензий к настоящим руководителям свои х стран, в отличие от кремлевской гопоты, готовой лечь под кого угодно и положить свой норот до последнего лоха.
bambarbiakergud
May. 9th, 2016 09:17 pm (UTC)
Бля, ну ты и урод. Пиздец какой-то. Из какой кучи говна ты вылез?
exelenz_h
May. 9th, 2016 10:08 pm (UTC)
сраная вата и сраный укроп - братья навек!
хероям - сала.
сдохни.
semizubiy
May. 9th, 2016 10:50 pm (UTC)
Об армейцах...Одно только...
неприятно бросилось в глаза - улыбающиеся в 32 лица марширующих...Такого ранее не было.
( 43 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com