?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Турецкий суд пришел к выводу, что у правоохранительных органов нет убедительных доказательств виновности Алпарслана Челика, арестованного по подозрению в убийстве российского пилота Олега Пешкова.

Ранее Челик неоднократно утверждал, что не отдавал приказ стрелять в российского пилота, а наоборот, призывал не убивать Пешкова. По информации СМИ, анализ видеозаписей с места событий, сделанных в момент гибели россиянина, доказал правоту слов Челика. Именно после этого турецкие правоохранительные органы и приняли решение об отказе от уголовного преследования.

Сначала турка орал на весь мир, что он, именно он расстрелял русского летчика, а когда его взяли за задницу тут же пустил слюну и начал отнекиваться, мол я не я, и ишак не моя. То, что зверек оказался в нужном месте, в нужное время наводит на размышления, однако его вполне могли использовать втемную, сыграв на тупорылом бахвальстве и завышенном самомнении, предложив взять на себя по сути военное преступление.

А на выходе концы в воду, раз не он, то кто ? А хрен знает, некие террористы, поди найди кого и докажи чего. Но это чисто турецкая хитрожопость , которая читается на раз. В нашем Генштабе чай не дебилы сидят, понимают что и как. Например как подловить уходящий самолет, выстрелить в ему в след, как организовать в нужном месте профессиональную съемочную группу, все зафиксировать, после чего предъявить горного орла, важно рассказывающего какой он герой, затем типа его повязать, а уж после торжественно отпустить.

А убивали нашего летчика похоже турецкие спецы, и видимо Путин об этом знает, раз такая жесткая реакция была. Ну не войну же Турции объявлять ? Хотя, посла бы можно было и выслать. Впрочем, жираф большой ему видней. Похоже очередной плевок турецкого шакала до морды не долетает, пока.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pticekrolik
May. 10th, 2016 11:11 pm (UTC)
Войну, конечно, не надо объявлять, а вот смертность от несчастных случаев среди турецких спецов, не исключено, что внезапно повысится
swii84
May. 11th, 2016 01:13 am (UTC)
А посла все же надо было...
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com