?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Ничего страшного, это всего лишь маленький пикник в выходной день у военных, подумаешь, противоракетки, подумаешь радарчики, ну и что, что на бывшей советской базе, ну и что, что время подлета до России несколько минут, ну и что, что ракетки американские, ну и что, что нейтрализуют ответный удар русских, ну и что, что Европка превратится в нуклеарную пустыньку в случае чего ? Агрессор то все равно русский медведь, а тогда чего ему волноваться ?

В Румынии на месте советской военной базы подтвердили готовность к применению системы ПРО США.

В Румынии на военной базе Девеселу на юге страны проходит церемония подтверждения готовности американской системы противоракетной обороны Aegis. В мероприятии, в частности, принимают участие румынский премьер-министр Дачиан Чолош, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и первый заместитель министра обороны США Роберт Уорк.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wwwfirstwww
May. 12th, 2016 01:48 pm (UTC)
Все эти НАТОвские базы с ПРО не более чем фиговый листочек на БОООООЛЬШОЙ европейской жопе.
Наши ракеты их прошьют насковзь, а эти полудурки пусть пребывают в блаженном неведении о своей несокрушимости.
Чем больше гордыни, тем горче разочарование !
Сергей Пяткин
May. 12th, 2016 02:23 pm (UTC)
Нехай
подуркуют мамалыжники. Ума нет - считай калека.
Россия провела успешные испытания гиперзвуковых боевых блоков для оснащения перспективных ракетных комплексов стратегического назначения. Ими будет оснащена новая МБР "Сармат", идущая на замену "Воеводе", она же "Сатана". Бросковые испытания "Сармата" уже успешно проведены, несколько испытательных пусков - и с 2018 года она пойдёт в войска. На румынию хватит половинки "Сармата" и ещё соседям останется. Перемога однозначно.
Гиперзвуковые ракеты, летящие на огромной скорости, способны поразить любую цель на земном шаре в течение часа. Причем – благодаря своей способности маневрировать, корректировать курс на протяжении всего полёта – поразить с высочайшей точностью, буквально до метра. Двигаясь при этом в атмосфере, в плазменном облаке, а потому оставаясь максимально скрытными и абсолютно недоступными любой системе противоракетной обороны. Многократно превосходя, таким образом, по эффективности боевого применения все существующие образцы оружия, включая и термоядерные боеприпасы. Гиперзвуковой полет неразличим не только для современных средств радиолокации. В обозримом будущем даже не предвидится создания средств перехвата подобных ракет.
Чайна пиплы тоже уже испытали свой подобный блок, WU-14, два испытания и оба удачные. Ракета у них тоже есть под этот блок. А пиндосики зависли со своим гиперком. Так шта... удачи румынам.
aptukkaev
May. 12th, 2016 02:52 pm (UTC)
Говорите чЁ?
Да ни чЁ.
Москва с Питером наглухо закрыты системами С-xxx.
А с таким причиндалом первым по зубам получит ЕС и чуток погодя и США — неубивамые ракеты «Сармат»
http://zavtra.ru/content/view/giperzvukovoj-putin-/
uhfnl
May. 13th, 2016 10:46 am (UTC)
Я так понимаю, что координаты новых целей в "Искандеры" уже внесены?
Ну не "Тополями" же по ним бахать...
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com