?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧУМА НА НАШУ ГОЛОВУ

Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович прибыли в Крым с официальным визитом - первым после присоединения полуострова к России.

Но есть пара моментов :

В лице главы Российского императорского дома (РИД) великой княгини Марии Владимировны объединились сразу три религии - православие, ислам и иудаизм.

Об этом заявил советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко на встрече с узбекскими журналистами в Ташкенте.
Отвечая на вопросы представителей прессы, советник пояснил, что великая княгиня является дальней родственницей пророка Мухаммеда.

"Это не "Тысяча и одна ночь", этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка, и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда", - сказал Немирович-Данченко.

Он также сообщил , что княгиня является "потомком царя Давида, так как ее мать - урожденная царица грузинская, представительница рода Багратионов-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя".


Однако :

В качестве главы Российского императорского дома Мария Владимировна признается Русской православной церковью и рядом общественно-политических организаций, в частности, Российским монархическим общественным движением, Российским Имперским Союзом-Орденом, Общероссийским общественным движением "За Веру и Отечество" и Общероссийской общественной организацией "Союз потомков Российского Дворянства - Российское Дворянское Собрание", властями непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, а также зарубежной монархической общественностью. Официального государственного статуса у Российского императорского дома в России нет.

Но вместе с тем :

Некоторые монархисты считают, что Мария Владимировна родилась в морганатическом браке. По другой версии, Мария Владимировна вообще не является родной дочерью Владимира Кирилловича Романова.

Не признает права Марии Владимировны на престол и старший в роду Романовых - князь Дмитрий Романович Романов, возглавляющий организацию "Объединение членов рода Романовых" и приходящийся праправнуком по прямой линии императору Николаю I. В прошлом году он посетил Крым и даже подтвердил свою готовность переехать на полуостров.


Итак, что имеем ? Какую то шайку мошенников, подвизающуюся на теме Русского престола, поддерживаемую другой шайкой мошенников, ныне властных в самой России, желающих получить коврижки и леденцы в виде недвиги и государственного содержания, читай сесть на загривок народа под мутные камлания про хруст французской булки и упоительные вечера.

Тут и так жулье на жулье и жульем погоняет, а теперь ещё и эти. Впрочем, ребята времени не теряют, раздают направо и налево царственные цацки, одаривают титулами и званиями, их принимают, показывают по телеку, оказывают почести и всячески приветствуют. Короче, рыбак рыбака, как грицца. Меня же больше интересует конечная цель это царственного балагана, неужто кто-то реально хочет сыграть эту карту ? А иначе как объяснить такую активность и весьма немалые средства влитые в эту аферу ?

Или что, русским опять хотят навязать богомерзкую и богопротивную идею, дабы не отвлекались от установленного маршрута добровольного движения на кладбище ? Чота я пока не готов, а вы ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
cold_reception
May. 16th, 2016 09:03 am (UTC)

Хороший пост про этих "князей"
https://catmotya.blogspot.ru/2016/05/blog-post_14.html?m=1
жена Мити Гаджета этих аферистов поддерживает

Леонид Костин
May. 16th, 2016 09:22 am (UTC)
долой самозванца Гогу Мухосранскго , Гарри на царство !
2009_da
May. 16th, 2016 11:02 am (UTC)
Холуйское отродье ищет себе барина?
judemogikanen
May. 16th, 2016 09:26 am (UTC)
Да одного взгляда ,на фото этих давидо-мухамедовых потомков,достаточно,чтобы понять,кто они,и что из себя представляют.
ivanovns
May. 16th, 2016 09:35 am (UTC)
Кириловцы-самозванцы никаких прав на российский императорский престол не имеют. Это всего лишь разводка лохов на деньги.
Dmitry Yunov
May. 16th, 2016 09:38 am (UTC)
Ну, вроде это не первый заход, в 1996, еслибы план А не сработал с 'Голосуй или Проиграешь', то вполне всерьез было подготовлено официальное восстановление монархии. Kости в Петропавловке перезахоронили именно тогда. Кста ПП Бородин именно тогда и Кремль к оному предстоящему событию быстро подрестврировал, совсимволику поубирал, орлов вместо набацал. Кремлевские курсанты на внутри-кремлевских приемах заменил на нынешних .... ээ, солдатиков ... ладно, не буду поминать греков ни в плохом ни в хорошем смысле.

Edited at 2016-05-16 09:43 am (UTC)
avl2000
May. 16th, 2016 09:38 am (UTC)
Почему-то сразу "Золотой теленок"
- Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору.

А вообще с таким генотипом графиню давно надо было на опыты сдать :)
rus_loh
May. 16th, 2016 09:46 am (UTC)
Надо бы...
... в эту багратион-мухосранскую семейку бомбочку какую метнуть, что ли.
Просто чтоб поняли, что профессия монарха предполагает и некоторый профессиональный риск.
garnshtein
May. 17th, 2016 03:43 am (UTC)
Re: Надо бы...
да просто на конюшне выпороть и закрыть эту тему навсегда
ivanova_ffm
May. 16th, 2016 09:50 am (UTC)
Рыбка задом не плывет


Или как там ещё было в анекдоте - "нет уж, нет уж, на фиг, на фиг, умерла так умерла".

А если посерьезнее высказаться, то как невозможна в чистом виде реинкарнация СССР, так и невозможна реинкарнация монархии в России. Так что хватит уже, надоели. И Наталья Поклонская должна отдавать себе отчет (если она действителъно верующий православный человек), что желание славы мирской - это от лукавого, а ничего другого вся эта шайка-лейка не хочет, кроме как дешевой популярности и жизни в роскоши.

Если и есть (будет) в России царь, то только народный. Не надо нам подсовывать тухловатых Романовых, которые бросили свой народ в трудную минуту. Смена династии в России происходила не раз, легко и быстро.

Будем раз в несколько лет "кричать царя на царство" всем народом, вот и весь сказ. Никаких Романовых из бюджета кормить не надо, пусть живут на пожертвования, коли таковые будут.
miksir
May. 16th, 2016 09:54 am (UTC)
"Царствующая"? Кто их, еп, на царство то помазал? Никола 2 отказался, Мишка 2 не принял. Остальные сбёгли. Все! Нет у России царствующей династии. Нахер, это вооооон туда!
livejournal
May. 16th, 2016 10:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
wwwfirstwww
May. 16th, 2016 10:32 am (UTC)
Карту эту будут разыгрывать 100 пудово !
Раз столько лет эту соплю жуют.
Но актеров подобрали .... бля, караул.
Одна только "прЫнцесса" чЁ стоит :)))
vanya_solnzev
May. 16th, 2016 10:34 am (UTC)
Таки господа Мухосранские поехали открывать синагогу?
beglynka
May. 16th, 2016 11:58 am (UTC)
Вообще то это всё этапы построение нового Халифатат от можа до можа.
olovo_z
May. 16th, 2016 12:50 pm (UTC)
vitaly76
May. 16th, 2016 04:09 pm (UTC)
Всегда с изумлением смотрю на долбойобов, жаждущих монархии в России (если они не приближенные к амператору-там уж мотвы понятны).
Виктор Шиховцев
May. 16th, 2016 06:02 pm (UTC)
Монархия, не монархия, но единоначалие - однозначно. Ну и не этих клоунов, конечно.
mavvam
May. 17th, 2016 06:15 am (UTC)
ну вот будут цари, затем и крепостное право можно вводить
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com