?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СУКА

Марин Ле Пен обещает признать Крым российским и просит у Москвы денег на выборы.

Врет, сука, как дышит. Во-первых никогда она президентом не станет, как никогда не станет президентом Жириновский, в этом смысле они оба из одной труппы шутов, призванных развлекать электорат, иногда его стращать, но самое главное выпускать в свисток давление и пар недовольства. Мушкетеры в Кремле в очередной раз дадут мошеннице бабла в обмен на обещание чего-нибудь, когда-нибудь.

Вот только вдумайтесь, кошелка публично, не скрывая, просит у Кремля денег на свои выборы во Франции, демонстративно плюя на закон по которому её можно упечь за госизмену пожизненно. Это может означать только одно, она даже не собирается побеждать, потому что прекрасно знает что её ждет если вдруг у неё появится только намек на возможный выигрыш.

А значит и наши с вами деньги и нелепые кремлевские надежды в очередной раз будут развеены ветром лживых обещаний. Мистрали, санкции и аресты российского имущества во Франции по фейковому делу Юкоса надо напоминать ?

Франция разлагающийся труп, достаточно посмотреть тамошние новости, иметь с ним дело верх глупости и безнадеги, френчи в итоге и станут могильщиками ЕС. Ну и зачем нам прокаженная туша ? Но кремлевским мушкетерам похрену мороз, нищающая европейская блатхата требует вспоможения, кремлевские урки с энтузиазмом исполняют. А норот ? А чо норот, кто его когда спрашивал ?

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
justavortex
May. 20th, 2016 10:15 am (UTC)
спорим, лучезарный нароет по сусекам? Хфранция эт у него лучший друг и союзник до сих пор - окно для признания Европой России своей в западном дружном семействе. Неисчилимые позорища, разоры и беды не в счет.
Что, такщемто, уже исчерпывающе характеризует качество анализа у кого-то в мозгу, не будем тыкать пальцем кого.
paklonnik
May. 20th, 2016 10:22 am (UTC)
А чё? Дайте им денег, раз просят...
А чё? Дайте френчам денег! Вон Кадаффи - уже когда-то дал. И вы дайте.

Edited at 2016-05-20 10:23 am (UTC)
Aleks S
May. 20th, 2016 03:50 pm (UTC)
Re: А чё? Дайте им денег, раз просят...
Каддафи уже ничего не расскажет.
Может мало дал?
ivanovns
May. 20th, 2016 10:23 am (UTC)
Подстава какая-то, во Франции политику взять деньги на выборы от иностранцев, это совершить уголовное преступление.
Вроде как. одной из причин почему Саркози поднял НАТО валить Каддафи, так это потому, что последний втихую финансировал Саркозла и попросил об ответных услугах, которые тот не хотел оказать.
Вэл Рессора
May. 20th, 2016 11:07 am (UTC)
Крым-территория РФ, какие тут надо признания? Если поддадутся, то сами подтвердят спорность всех решений последних лет, включая референдум. МЕРЗОСТЬ- ИХ ИЗ ИСПОРЧЕННОЙ СПЕРМЫ ДЕЛАЛИ.
kostasnn
May. 20th, 2016 11:53 am (UTC)
Ежу понятно, что денег ей дадут, дабы потрепать кое-кому нервы. Денег в стране хоть жопой жуй. Для таких целей цари никогда не скупились. Сколько денег в Азии, Африке, Кубе спущено за зря... Эта музыка будет вечной (как поется в одноименной песне).
carelessfly
May. 20th, 2016 01:57 pm (UTC)
Первый раз позволю себе у вас что-либо откомментировать, потому что категорически не согласен ни с тоном, ни с содержанием вашего поста. И если тон - дело вкуса, который вам в данном случае явно изменил, то с содержанием я хочу решительно поспорить.

Прежде всего, хотелось бы уточнить, в какой именно момент интервью RT, Марин Лё Пен просила у Москвы денег? Так получилось, что ещё до того, как мне попался ваш пост, я уже прослушал это самое интервью https://youtu.be/fqBCH1n-iYI и ни в каком виде никаких намёков на "дай бабла" не услышал. Более того, после громкого скандала 2014 года, который устроили во Франции на тему того, что Национальный фронт одолжил (ключевое слово "одолжил", а не выпросил) денег у First Czech Russian Bank, я что-то сильно сомневаюсь, что Лё Пен может себе позволить в эфире даже малейший намёк на русские деньги без риска создать себе крайне негативный инфоповод.

Чтобы сравнивать Марин Лё Пен с Жириновским вы, очевидно, прослушали-просмотрели немало её выступлений в оригинале (в переводах практически ничего нет)? Тогда позвольте полюбопытствовать, какие именно идеи, фразы, мысли, слова, высказанные ею, позволяют вам сделать это смелое сравнение? Что конкретно не сочетается с вашим здравым смыслом? Я по французским источникам слежу на французской политикой и за ФН в частности, так что, возможно, смогу выступить непрошенным адвокатом мадам.

ИМХО: Марин Лё Пен - это единственный действующий политик достаточно высокого уровня в Европе, который стабильно на протяжении уже многих лет позитивно отзывается о России и очевидно склонен в случае попадания во власть перевести эти слова в реальность. Понятно, что пока он (она) там не окажется, мы этого не можем знать наверняка, но по любому неразумно и недальновидно обливать помоями персонажа с такими задатками.

Ну и напоследок, "Франция разлагающийся труп" - а что конкретно, позвольте спросить, вас подводит к такому смелому заявлению? Что вы знаете об этой стране, чтобы разбрасываться фразами в духе того самого Жириновского? Вы тут жили, часто бывали, работали с французами или у вас были ещё какие-то связи с Францией? Было бы крайне интересно узнать. Заранее благодарен.
garnshtein
May. 20th, 2016 05:40 pm (UTC)
Вы что, AVVAKOUM не читаете?!
carelessfly
May. 20th, 2016 05:51 pm (UTC)
Раньше читал. Потом перестал. А при чём тут он? С его слов судить о Франции и о Марин ЛёПен что ли? Я в состоянии своё собственное мнение составить и о том, и о другом, чего и вам желаю.
griff1101
May. 20th, 2016 07:55 pm (UTC)
Справедливо...
andrey_kuprikov
May. 21st, 2016 10:03 am (UTC)
Комментарий ваш, общие слова, основанные на неких личных представлениях.

Ле Пен кредит давали, она не вернула, это факт, что само по себе из ряда вон.
По Мистралям, арестам имущества и введению санкции даже не обсуждается.
Размещение трети ЗВР РФ в мусорных облигациях тоже.
Пачки судебных преследования высших должностных лиц Франции аналогично.
Развязывание войны в Ливии, получение бабла Саркозлом от Каддафи , кокаиновый наркотраффик.

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/106870/

http://www.vestifinance.ru/articles/44563
carelessfly
May. 21st, 2016 11:20 am (UTC)
Французское правительство не отдаёт Мистрали или бомбит Ливию и поэтому Марин ЛёПен сука, а вся Франция - сраное гуано. Убедительные аргументы, блестящая логика - не поспоришь. Пардон, но уже отписался от вас. Всех благ.
Aleks S
May. 20th, 2016 03:49 pm (UTC)
Вечером стулья, утром деньги. Но, в данном случае, торг здесь неуместен.
Канделябром по лбу всем заезжающим к нам шулерам.
Деньги лучше отдать нашим пенсионерам, а не заезжим фуфлыжникам.
aljansas
May. 21st, 2016 05:31 pm (UTC)
У автора на сей счёт очень даже трезвый взгляд и рациональная оценка. :)
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com