?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25

Цифра становится знаковой в нашей истории. 25 января собрался комитет спасения Отечества в лице фриков, клоунов и свидетелей явления Стрелкова. А 25 мая, наше всё ВВП собирает экономический совет на предмет решения вопроса куда бечь и что спасать в первую очередь, умыкнутые доморощенной элитой капиталы и имущество, на чем настаивает гений всех времен и народов Лешакудрин или все-таки слегка накормить денежками оголодавшую лошадку российской экономики и производства, как слезливо клянчат Титов, Глазьев и Белоусов.

Если победит лучший министр финансов, то все последующие телодвижения и заявления власти можно будет воспринимать как операцию прикрытия демонтажа России, как государства, с кровавой расчлененкой, душегубством и окончательной колонизацией. Это будет последний и решительный бой либерастии за 25 лет добившейся тотальной ненависти народа и растерявшей неимоверную власть, сохранив при этом мощные рычаги влияния в самих структурах власти, в первую очередь в финансово-экономическом блоке.

Если Путин согласится с условными государственниками и суверенщиками, то серьезных решений стоит ожидать ноябре-декабре, после наших думских выборов и выборов в Штатах. По той простой причине, что если Бастинда займет Белый дом, то это будет означать войну в прямом и переносном смысле, если же сыграет карта рыжего Трампа, то ВВП будет предложена некоторая самостоятельность при условии бесперебойной поставки контрибуций, но с правом окормлять свою зону влияния на пост-СССР и в Восточной Европе.

Кроме всего прочего это весьма плотно ложится в китайскую концепцию назначения РФ, как структуры тылового обеспечения и охраны великого броска Китайского дракона на Европу и Азию, куртуазно называемого Шелковым и Чайным путями.

Всё бы замечательно, но всё это никак не отменяет надвигающегося экономического шторма, который пришедшая к финалу экономическая модель мироустройства не переживет в силу своего крайне критического состояния.

И дело даже не в огромном количестве пустого бабла, которое некуда пристраивать, не в запредельном влиянии финансистов, читай посредников паразитирующих на реальном товаропроизводстве, дело в несостоявшихся смыслах и в отсутствии какой-либо мотивации к существованию и продуктивной деятельности.

При этом все понимают что модель надо срочно менять, но все будут цепляться за свои активы до последнего, продлевая агонию и доводя до все большего разрушения связей в столь любимой глобализации. Финансисты будут раздувать финансовый пузырь, владельцы реальных активов его сдувать, накачивая стоимость своих сокровищ, всё это будет сопровождаться мордобоем, повсеместным разорением, летающими из окон банкирами, стреляющимися топ-манагерами компаний, расцветом вооруженных банд а-ля ДАИШ и прочими прелестями смутного времени.

Если конечно не случится какого аццкого природного катаклизма, который по любому похоронит весь этот человекообразный серпентарий и не вынудит оставшихся начать строить цивилизацию заново. Я как оптимист намерен его пережить и увидеть новый дивный мир, например Красного халифата или Социалистической орды, ну или новый ренессанс с чудесными произведениями искусства и освоением дальнего космоса.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kzs72
May. 23rd, 2016 01:37 pm (UTC)
Да, все будут цепляться до последнего....
человека на Земле))
А серьёзно- чтобы продолжала существовать сегодняшняя модель мироустройства- нужна другая планета, на которой можно паразитировать))
Ну или загнать всех "под лавку" в состояние каких нибудь туземцев, которые падают ниц при виде зажигалки.
Все верно написано.
fill_1970
May. 23rd, 2016 02:16 pm (UTC)
У ВВП был шанс уволить всю шоблу оптом (после обвала рубля), но он только похвалил наебулину&Co. Вангую очередной шабаш с традиционными либерастными мантрами.
Сергей Пяткин
May. 23rd, 2016 03:08 pm (UTC)
Оба хуже. (с)
Выбор между быстрой смертью и медленным гниением. Не-а.
Только 17-й, вариантов не осталось. Поэтому ставлю на Кудрина. Быстрей получится.
Андрей Крупиков
May. 23rd, 2016 05:13 pm (UTC)
Почему становится знаковой?
25 Октября 1917-го
exelenz_h
May. 23rd, 2016 05:22 pm (UTC)
я за Лёшукудрина. этот тупой ублюдок быстро доведет ситуацию до кондиции.
если ничего не произойдет и паскудную кодлу не повесят - ну и хрен тогда со сраной рашкой и ее ватным стадом. нехер таким жить, только поскудить память предков.
Ольга Васильченко
May. 23rd, 2016 06:17 pm (UTC)
это все называется рак головного мозга Российского тела
egorkin_pa
May. 23rd, 2016 08:56 pm (UTC)
эх... красивая картина... дожить бы, да...






Edited at 2016-05-23 08:58 pm (UTC)
zyrlin
May. 24th, 2016 04:08 am (UTC)
Если Путин согласится с условными государственниками и суверенщиками, то серьезных решений стоит ожидать ноябре-декабре
А ведь все это уже было. В ноябре-декабре 1990 Горбачев уволил умеренного реформатора Рыжкова и поставил на его место Павлова. И Павлов начал реанимировать советскую экономику. Отменил крупные купюры (под предлогом того, что заграница подрывает советский строй с помощью наличных денег), административным порядком повысил цены и ввел налог с продаж. Товаров в магазинах от этого больше не стало. Но система окончательно пошла вразнос. На Манежной стоял миллион народу и ревел "Ельцин, Ельцин!", "Долой КПСС" и "Свободу Литве".
mobygrape
May. 24th, 2016 01:45 pm (UTC)
Не парься, будь счастлив!
Известнейший шлягер Бобби Макферрина, адаптированный под российскую аудиторию, в исполнении главы Правительства РФ: «Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения!»

(Deleted comment)
andrey_kuprikov
May. 25th, 2016 07:34 pm (UTC)
Re: конец света
Проскочим, но не все, не везде и не туда куда хотим.

Edited at 2016-05-25 07:34 pm (UTC)
(Deleted comment)
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com