?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ильф и Петров, " Золотой теленок ", 1931 год, Остап Ибрагимович Бендер :

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.

Анатолий Сердюков, лишившийся должности министра обороны в ходе расследования дела о хищениях в "Оборонсервисе", возглавил товарищество собственников жилья в известном доме в Молочном переулке, где проживает другая экс-фигурантка дела Евгения Васильева.

Теперь Сердюков будет нести ответственность за предоставление собственникам квартир электроэнергии, горячей и холодной воды.

Кроме того, экс-министру обороны придется "грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды" участников товарищества.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
4rex
May. 24th, 2016 09:48 pm (UTC)
так понимаю, что дом полностью принадлежит Сердюкову
subudaybator
May. 24th, 2016 10:10 pm (UTC)
феодал построил себе крепость
mskholo
May. 24th, 2016 11:37 pm (UTC)
Будет личный дом. Уютный уголок с любовницей. Личная малина для ршания вопросов с корешами.
blade_g
May. 25th, 2016 05:18 am (UTC)
Выходит надул подлец Папу.
Который простил его при условии возвращения в законную семью.
Хотя, положа руку на сердце, Сердюков таки совершил поступок- вернулся к падшей женщине.
Вот она, любовь.
volfgang_46
May. 25th, 2016 07:29 am (UTC)
Ну, что можно сказать в данном случае...Фельдмебель Пердюков как был(он родился таким, урод)торгашем, так им и остался.Такую мразь не переделаешь, как ни корячься.И оно могЁТь быть эффективным и лучшим только среди своих, для своих и со своими.Это—одна шайка.Можете даже обозвать эту кУмпанию, сообЧество не настоящим именем, в народе именуемом именно "шайкой",а, там, "командой", "обоймом" и тому подобноым эпитетами.Сути эти переименования, применительно к данным людЯм, к данной ситуации не изменит.Это именно "ШАЙКА". Один вчера нагло врёт, бесчестно и бессовестно ...В Крыму....Короче, даже не хочется вспоминать и перечислять все эти "подвиги" одного и второго....Да и третьего тоже.Может, и не было тайного Указа по Герою, а? Ну-ну....С какой-то коррупцией ещё борются....Чудаки!Вот допустили ИХ до власти, допустили?А теперь хлебаем.Какие-то они гении, образованные, мастера...Они—мастера набивать свои карманы, блин.Это—мировое зло, это—наш каюк, если не очнёмся.Почитайте в "Накануне.Ру" интервью с Юргенсом, с этим профсоюзным дебилом.Вот же урод, бл....!И все они такие!И тут ещё Кудря со своими счетоводческими колхозными талантами лезет управлять страной, выводить суётся нас оттуда, куда, козёл обрыганный, он сам нас и впёр, обобрав при этом нехило....Скотина!Вот увидим сегодня, что ВВП скажет.Да что он скажет...Я уже заранее знаю, что он скажет.неужто нами и впрямь Госдеп правит?Чёрт-те что...И когда же мы это протютюкали? Пришло время, похоже, вводить сталинские "тройки".А что если и впрямь ввести, а? Проверить на гнилость...Мигом смоются ОНИ, мигом.Только мы их и увидим в небе над Шереметьево-2.
Сергей Пяткин
May. 25th, 2016 05:11 pm (UTC)
Хых...
Вы плохо знаете табуреткина. Для него украсть - святое. Украдёт и здесь, найдёт чего и как. В данном вопросе он суперпрофи. Свои-не свои - какая разница? Дело принципа.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com