?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТОРПЕДА

Савченка. Самая настоящая, которую выпустили по и так уже хлебающей бортами воду украинской посудине. Похожая на зверька, с безумными глазами хабалка, косящая под Жанну Дарк ( кто то шибко умный видать присоветовал ) уже по прибытию с российской кичи в аэропорт начала гавкать и брызгать слюной, мол руками меня не трогать, мол отвыкла от контактов с людЯми, отказалась обниматься с Йулей Тимошенко, благодаря которой стала депутатом и вообще вылезла из навоза на поверхность, сославшись на шапочное с ней знакомство. Выглядела торпеда весьма упитанно, вела себя традиционно агрессивно, будто перманентно ловила отходняки

Пецька-кондитер, он же президент помойки в аэропорту светиться не стал, вручил кобыле геройскую медальку в своих апартаментах, сопроводив поздравления улыбкой запойного алкаша, натянутую на опухшую рожу человека, которого попросили облобызать свиноматку, победительницу сельского смотра-конкурса в номинации Куча года.

Короче, торпеда доставлена до точки применения и уже начала свою разрушительную деятельность по превращению дикого поля в поле чудес. Киевский недофюрер Пецька разумеется не дурак и все прекрасно понимает, иначе бы никогда не смог стать главным пауком, поэтому постарается задушить бешеную лесбу в объятиях, потому как иначе она такого может наворотить, что Ярош со своими правосеками покажутся отрядом бойскаутов. Как же, героиня, не видящая ни берегов , ни буйков. Ей малых её мозгов и полового психоза хватит и поход на Россию организовать и самого Порошенку под импичмент подвести, и майдан очередной сгондобить, если конечно денег и крышу дадут, а дать кому есть.

Впрочем, не удивлюсь, что именно этого партнерам и надо, попереть всей безумной шоблой на Ростов, огрести по полной программе, после чего откатиться к западным границам, оставив Кремлю счастье разбираться с разграбленной территорией и кормить 40 миллионов ртов, подорвав остатки экономики и надолго выключившись из предстоящего процесса раздела мирового пирога.

В общем, даже если бы Савченки не было её стоило бы придумать и обязательно освободить, отправив как бешеную собаку перезаразить всю шакалью стаю.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
miliatania
May. 25th, 2016 05:15 pm (UTC)
С юмором, но верно написано.
begemot_58
May. 25th, 2016 06:02 pm (UTC)
- ...но один прокол у них вышел - Христа распяли!
- Сами породили, сами и распяли, это наши сугубо еврейские разборки!
Гоям не понять!
Сергей Мёдов
May. 25th, 2016 06:12 pm (UTC)
Как вариант... сничтожить....и ах, вот жеж Вездесущий, его рук дело...
maxski25
May. 25th, 2016 06:27 pm (UTC)
Re: процесса раздела мирового пирога.
Кого делят? Что за пирог? (Уж не Россию ли делят? )
maxski25
May. 25th, 2016 06:32 pm (UTC)
Торпеда?
Какая это торпеда? Она - никто, и звать ее - никак... Что за траву вы там употребляете? Если надо успокоят и Савченко, и Пересавченко. Там такие бабки моют и крутят! Она и до квартиры дойти не успеет, если проблемы какие начнутся из-за нее...
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
May. 25th, 2016 07:25 pm (UTC)
Чудо свидомое, у нас они просто кадровые офицеры, у них работа такая, обменяли и обменяли, а вы промокашку, лесбу корявую, толстожопую героиней сделали, вами как маками пиндосы вертят, вы пол-страны просрали и при этом, кастрюлеголовые хрюкаете как Россия загибается. Прокурор уголовник, президент алкаш, в раде пидорасы , а Председатель вообще со справкой из дурки, Ну кто бы клюв открывал.
Сергей Пяткин
May. 26th, 2016 03:36 pm (UTC)
Кадровые офицеры сдались в плен.
Потом оказалось, что они не кадровые и вообще не офицеры, а пенсионеры. И вообще президент утверждал, что "ихтамнет".
По остальным пунктам тоже не очень картинка. Президент алкаш? Мы с таким 9 лет жили. У пецьки всё ещё впереди. Прокурор уголовник? А Чайка типа нет? Ему вполне можно присесть лет на 10 за его шалости, но его нашефсё переутвердил ещё на пять лет. Всем мои поздравления. В раде пидоры? Безусловно, однако ж и нам похвалиться нечем в этом плане. В госдуме этого дерьма навалом, да ещё и блядей преизрядно, и ожидается пополнение. Председатель со справкой из дурки? Ну, так если бы Митя обратился к профильным специалистам, ему бы тоже дали, причём мгновенно и с удовольствием. Только они не хочут.
Вот и выходит, как есть партнёры. И никак иначе. Имея грязную попу, как-то некомильфо упрекать соседа ровно в том же самом. Не?
andrey_kuprikov
May. 26th, 2016 06:20 pm (UTC)
Re: Кадровые офицеры сдались в плен.
Свидомым стал, поздравляю. Кастрюлю на голову с вышиванкой уже надел ?
dazdranagondur
May. 25th, 2016 07:58 pm (UTC)
это ты болен, а не Россия
это не грушники
Андрей Крупиков
May. 25th, 2016 11:14 pm (UTC)
"доблестных грушников" - это штамп Укро СМИ с подачи СБУ.
Являются они кадровыми военными или нет в обоих случаях они пошли на добровольное сотрудничество с СБУ и по нашим понятиям предатели.
vitaly76
May. 26th, 2016 09:49 am (UTC)
И на них обязательно надо было обменивать Савченко?
Андрей Крупиков
May. 26th, 2016 09:43 pm (UTC)
Именно такой вариант обмена и возмущает. не мало достойных освобождения людей томится по ту сторону, но не раскручены медийно.
maxigan73
May. 25th, 2016 07:55 pm (UTC)
кончат её как Билого. им такие бешеные суки тоже не ко двору.
andrey_kuprikov
May. 25th, 2016 07:58 pm (UTC)
О том и речь.
prav_salesman
May. 26th, 2016 07:49 am (UTC)
Огонь!
I_Viktor_I
May. 26th, 2016 01:58 pm (UTC)
истерикой кацапни удовлетворён
Сергей Пяткин
May. 26th, 2016 04:10 pm (UTC)
Торпеда, да.
В собственный борт. Прогнулись. Теперь терпилу будут прогибать дальше. Никак иначе.
Про соблюдение закона помолчим. Царь же. Что хочу, то и ворочу. Вообще-то помилование без прошения осужденного о таковом в УК отсутствует. Прошения любых иных лиц УЧИТЫВАЮТСЯ, но заменой НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Прошения не было. Следовательно, нарушен закон. И нарушен гарантом его соблюдения - президентом. Комментировать далее не вижу смысла. Отмечу лишь, что все наши враги вову похвалили. Это тоже без комментариев.
Равно как и заявление часоносца и мужа гражданки США Навки, по совместительству пресс-секретаря Самого, о заявлении пецьки вернуть Донбасс и Крым: "Если он имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать; это то, на что мы надеемся в Москве". Они надеются, ага. Мы поняли.
На Донбассе два года с лихуем мы видим эту гуманность. Никаких вопросов.
Интересно, Крыму готовиться стать следующим или ещё рано? Ну, мост партнёры отожмут в счёт репараций за "агрессию" и добавки попросят, базаров нет. Вот скока?
Ну, и отношение к вовиным словам в мире теперь будет примерно таким, как к словам этого персонажа:
katastrofa_lite
May. 30th, 2016 04:17 pm (UTC)
Куча года.
Блять, вот да.
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com