?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЭТО ПРОСТО Ж

В русском языке буква Ж устойчиво ассоциируется со словом жопа, поэтому когда на японском острове вдруг собрались провести очередную Ж в которую Россию больше не зовут, а, например, Китай с Индией никогда и не звали, это стоит воспринимать как желание участников Ж наслаждаться Ж в узком кругу любителей Ж или проще говоря жопопоклонников.

В саммите G7 под председательством премьера Японии Синдзо Абэ примут лидеры США Барак Обама, Франции Франсуа Олланд, Германии Ангела Меркель, Великобритании Дэвид Кэмерон, Италии Маттео Ренци и Канады Джастин Трюдо. На саммите, как ожидается, также будут присутствовать главы Европейского совета Дональд Туск и Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Особое внимание будет уделено противодействию активности Китая в Южно-Китайском и Восточно-Китайском морях. Разговор на саммите также пойдет о Сирии, проблеме размещения беженцев, ядерной и ракетной программах КНДР, событиях на Украине.


То есть собрались в суши-баре, остров, лягушачья ферма, макаронная фабрика, пивзавод, большая гамбургерная, прихожая гамбургерной, позвали садовника и сантехника и решили обсудить что делать с главной мировой фабрикой и главной мировой кладовкой, как одной помешать наращивать производство, а другой торговать припасами.

Ну а если учесть что удельный вес большой Ж в общем организме не очень то и велик, то возникает вопрос, а чего это жопа вдруг решила, что она главная и имеет право давать указание рукам, ногам, мозгам, печени и селезенке как тем жить и что делать ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mskholo
May. 26th, 2016 07:56 am (UTC)
А почему тогда на большую Ж все в нашей кладовке так молятся и наши финансы подгоняют под их бумагу? Да и домики нашей элиты находятся у лягушатников, а отпрыски живут и учатся в гамбургерной. Вот когда этого не будет, тогда можно забить на эту большую Ж большой и толстый Х и заниматься своими делами. И пусть они уже переживают, что мы их откуда-то исключили, и пусть они прислушиваются, а что же делают в Москве, и пусть они уже в прямом эфире показывают перипитии президентских выборов в России, как у нас сейчас спорят, кто станет президентом гамбургерной, словно мы доминион Америки и следим за делами в метрополии. А пока так.
maxski25
May. 26th, 2016 05:56 pm (UTC)
Обама отправился в Хиросиму
Сегодня в новостях прошло:"Обама отправился в Хиросиму".
Осмелятся ли японцы предъявить Обаме за японский холокост?
Это тебе не документы "нюрнберга" переиначить. Там реальное массовое убийство мирных, целого города.
Или возится с Россией из-за островов безопасней?
Анна Гинзбург
May. 26th, 2016 09:15 pm (UTC)
Re: Обама отправился в Хиросиму
Японцы просто холопы и ничего сами не решают. Хиросима и другие города были опытной площадкой и назиданием, что нельзя кусать руку хозяина, который их вывел в люди в конце 19го века.
Анна Гинзбург
May. 26th, 2016 09:10 pm (UTC)
Жопа собирается, чтоб получить указания, что делать должны последующие полгода. Там им делают выговоры или наоборот хвалят. Хозяин встречается с холопами. По телефону нельзя, потому как все прослушивается.
mariamaria1116
May. 27th, 2016 12:41 am (UTC)
Большая жопа - это Россия.) "Большая Фидула - да дура" - русская народная поговорка.)

Edited at 2016-05-27 12:43 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com