?

Log in

Previous Entry | Next Entry

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ur_beobachter
May. 28th, 2016 02:01 pm (UTC)
Особенно понравилось -

Причем «прозападность» и «антизападничество» это на самом деле две стороны одной медали. Сначала кидаемся в объятия и хотим, чтобы нас любили, а потом восклицаем, что мы вообще не европейцы и горите вы огнем в своем адском пламени. Это ровно тоже самое, только с обратным знаком.
ivanova_ffm
May. 28th, 2016 02:02 pm (UTC)
Мы привязаны к западу пуповиной христианства.
creaze
May. 28th, 2016 02:11 pm (UTC)
Блять, простите, не могу молчать.

Ну хер с ним, что сами эти мыслители — безграмотные. Но сайт-то, который претендует на какую-то серьёзность, у которого нашлись деньги на дизайн, что-то типа логотипа и — нечастое явление — грамотного шрифтовика для работы с логотипом. Почему после этого они не могут нанять хотя бы захудалого, блять, корректора??!

Ну как такое можно публиковать в чём-то более серьёзном, чем личный бложек:

> Избирательная компания в Соединенных Штатах - ярчайший тому пример.
creaze
May. 28th, 2016 02:19 pm (UTC)
> Причем «прозападность» и «антизападничество» это на самом деле две стороны одной медали. Сначала кидаемся в объятия и хотим, чтобы нас любили, а потом восклицаем, что мы вообще не европейцы и горите вы ог

Вот, кстати, плюс стопицот.

Реально выбешивает, что название патриотов стали присваивать себе дебилы, которые вместо чтоб включить мозги, сделать по-уму и вообще терпеливо поработать, заявляют «вали в свою гейропу».
Анна Гинзбург
May. 28th, 2016 04:05 pm (UTC)
Не надо ничего выдумывать. Все идет по плану. Есть Гарвардский проект, есть Хьюстонский. Все расписано и претворяется в жизнь. Мировое правительство работает хорошо . Все назначения, в любой стране утверждаются там. Правда ставка на дебилов, сыграет с ними злую шутку, потому, как с шарика пока нельзя улететь на другую планету и погибнут все, так как дураки не предсказуемы. Как в случае с Ноевым ковчегом будут отобраны люди и ценности, остальных утилизируют, как биоматериал.
volklarson
May. 28th, 2016 09:23 pm (UTC)
Автор? Не нашел.
"Имья, сэстрррааа, имья!"
andrey_kuprikov
May. 28th, 2016 11:46 pm (UTC)
Федор Лукьянов.
volklarson
May. 29th, 2016 12:17 pm (UTC)
Cпасибо!
Dennis Barkoff
May. 30th, 2016 06:59 am (UTC)
автору незачет, товарищ лукьяненко уже не в первый раз замечен в желании лизнуть. обама - мразь и чмо. вот собственно , что сами местные пишут, из последнего. http://johnpilger.com/articles/silencing-america-as-it-prepares-for-war
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com