?

Log in

Previous Entry | Next Entry

МАНИФЕСТ БАНКСТЕРОВ

В ближайшее время на валютном рынке произойдет “взрыв” волатильности пары рубль - доллар. Такой прогноз озвучил старший аналитик "Альфа-банка" Алан Казиев, пишет RNS.

Эксперт уверен, что в ближайшее время может произойти резкий рост курса доллара до 74 рублей. Вероятность такого сценария он оценил в 70%.


Банкстеры даже маскироваться перестали, крупнейший российский частных банк уже в наглую, устами своих аналитиков объявляет что будет играть на понижение рубля, по сути объявляя войну государству. В переводе на человеческий язык это означает :

- Да, мы,банкиры, а не Кремль, контролируем финансовую систему страны. Да, мы получили от государства триллионы на мифическую докапитализацию, а иначе говоря тупо забрали государственное бабло заткнуть дыры от наших махинаций.

Мы не собираемся давать деньги промышленности, производству и бизнесу с их жалкой рентабельностью, мы пустим государственное бабло на спекуляции, в очередной раз обрушим рубль, заработаем миллиарды и вывезем их за бугор, потому что так хочет наш хозяин МВФ.

Нам плевать на это государство, народ и непонятные национальные интересы, нам и на Путина плевать в общем-то, нам вообще плевать на всё кроме нашего бабла. Вы ничего не можете нам сделать и ничего не можете противопоставить, потому что наши люди сидят в Минфине и ЦБ.

Путин может играться в солдатики в Сирии, и в МЧС на Донбассе, он может запускать ракеты, строить подлодки и тащить трубу в Китай, но стоит нам нажать кнопку на клавиатуре и страна погрузится в хаос, вместе со всей своей армией и флотом, подавившись своими амбициями, суверенитетом и геополитикой.

Это мы, банкиры реально управляем страной и владеем её богатствами, это нам должны все, начиная от работяги , взявшего пару тысяч до получки под тысячу годовых, до "Уралвагонзавода", делающего Арматы. Да, мы ничего не производим, да, мы всего лишь посредники, да мы спекулянты и мошенники, но этот мир принадлежит нам, это мы решаем кто и чем будет владеть, кто должен сдохнуть, а кто ещё какое то время поработать на нас. Мы люди без национальности, точнее мы принадлежим одной национальной секте, о которой запрещаем говорить и даже намекать.

Это наш манифест и последнее предупреждение.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
k_fon_shwahgeim
Jun. 3rd, 2016 08:58 am (UTC)
Браво!

Перепостил.
wwwfirstwww
Jun. 3rd, 2016 09:23 am (UTC)
Значит не сегодня - завтра прикроют этот "говорящий банчек"
george_de_sange
Jun. 3rd, 2016 10:16 am (UTC)
Нет-нет!
Что вы! Наоборот - ему дадут много-много бабла в ближайшее время!
justavortex
Jun. 3rd, 2016 11:26 am (UTC)
Альфа банк - это Ротшильды. Незабвенный Владислав Юрьевич там работал определенное время, причем не в гардеробе пОльтЫ принимал.
Немного есть стран вне Африки, чьими нацвалютами можно играть на бирже как каким-нибудь долговым мусором или его третьесортными производными.
vetrov2
Jun. 3rd, 2016 09:27 am (UTC)
Добавим сюда заявление Кудрина насчет снижения напряженности, заявления Демушкина по Донбассу, заявления Стрелкова. Бунт?
nialki
Jun. 3rd, 2016 10:06 am (UTC)
А все ли налоги заплатил Альфа банк?
aas1234
Jun. 3rd, 2016 07:39 pm (UTC)
Банки захватили мир...
volfgang_46
Jun. 4th, 2016 05:52 am (UTC)
Именно так, как пишет автор (Андрей К.), они и говорят.И делают.И будут продолжать делать.И мы ничего с ними не сможем поделать. Авен сидит, похоже, очень крепко, очень. Вся эта хевра банковсая и дальше будет нас сосать до умопомрачения.Они нас высасываю уже до самой границы, ниже не опускаются, потому что не хотят заканчивать у нас работать.Очень технично, грамотно и тонко они следят за тем, чтобы "палку не перегнуть".И всё у них получается! И никто, ни одна госсука на них и взгляда косого не бросит, пальцем не погрозит.Ибо эта сука там обязательно свой % "мает", а пальчики унизаны перстнями.
Бордельеро будет продолжаться и далее.Овец гонят на убой.Впереди-козлы-провокаторы, которым в нужный момент, когда всё стадо припрётся в загон, откроют тайную калиточку и они, ничтоже сумняшеся, шмыгнут мгновенно и незаметно в ту лазейку...Ну, а мы останемся блеять,х...ли.Бе-е-е-е-е!
Алла Третьякова
Jun. 4th, 2016 05:55 am (UTC)
А конкретную дату огласите пжл....чтобы подкупить попкорна еще по старой цене....дааааааааааааэто будет их последний и решительный облом,,я так думаю...
Константин Терёшин
Jun. 5th, 2016 08:07 pm (UTC)
Про русских инвесторов- на дурака была надежда, да дурак то поумнел. Такие утки этот банкир пусть держит у себя под кроватью.
yuriyk2002
Jun. 6th, 2016 06:12 am (UTC)
ну и как тут без расстрелов и массовых посадок?
Alex Neizvestnov
Jun. 21st, 2016 12:35 pm (UTC)
Прошло 2 недели. Сколько еще ждать?
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com