?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТАК-ТАК-ТАК

Атмосфэрка начинает сгущаться, бульдожки выползать из-под своих ковриков, а торчащие отовсюду уши перестали маскировать своих владельцев.

В русском городе Актюбинске, в рамках ползучей дерусификации переименованном казахами в Актобе случился то ли теракт, то ли попытка переворота, то ли провокация. Информация противоречивая, скупая и очень мутная.

Но кое-какие выводы напрашиваются. По мне, так северные области Казахстана это такой же Донбасс, те же несколько русских областей, переданные большевиками казахам в деле укрепления пролетариата и строительства великой социалистической империи. Но в отличие от полупридурошных хохлов местный хан Назарбаев не так явно усердствовал в изгнании русских, хотя и добился сокращения их численности с 6 миллионов при распаде Союза, до нынешних 3-х.

О том, что наше азиатское подбрюшье будут взрывать не говорил только ленивый. Походу в Актюбинске был запущен пробный шар, проверить реакцию властей, их готовность к отпору, а заодно прощупать настроения в Астане и в Кремле на предмет готовности к предстоящему переделу мира, который на всех парах летит к своей финальной стадии.

Кремль начинают давить по периметру, пришлось расчехлить даже главный калибр - Германию, официально объявившую Россию своим соперником :

Германия вновь увидела в России угрозу.
«Россия представляет угрозу для установленного после холодной войны мирового порядка в Европе»


Не говоря уже про НАТО :

Североатлантический альянс, размещая войска на бывших советских военных базах в Европе, готовит плацдарм для глобального удара по России, заявил "Интерфаксу" первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

И про Штаты, давно уже объявившие Россию главным злом и опасностью. Налицо информационная артподготовка по приведению России в статус основного объекта раздела, уже не имеющего право на существование и просто обязанного своей тушей накормить разлагающийся и агонизирующий запад.

Очередной "дранг нах остен", на этот раз полномасштабный, тотальный, организованный с учетом всех предыдущих ошибок и косяков. В этот раз останавливаться и отыгрывать уже никто не будет. Русский вопрос должен быть решен окончательно, иначе англо-сакский вопрос будет некому задавать, в виду аннигиляции самого понятия англо-саксы.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
serg1198
Jun. 6th, 2016 11:28 am (UTC)
Re: Германия все
Это Штайнмайер "внятный и мужественный" ? посмеялся... А февраль 14 года, как он с бандой подонков устроил переворот в хуеве ???
(Deleted comment)
russianarms
Jun. 6th, 2016 09:51 am (UTC)
Вести из Актюбинска
Про дела в Актюбинске читаю e-super, он следит за развитием событий:

http://e-super.livejournal.com/

Сам он из Орска - это всего 200 км от Актюбинска.

Edited at 2016-06-06 10:07 am (UTC)
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jun. 6th, 2016 11:47 am (UTC)
А 3 миллиона русских уже не признак чтоле ?
livejournal
Jun. 6th, 2016 11:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rafann
Jun. 6th, 2016 12:54 pm (UTC)

Назарбаев не сильно усердствовал? Зря это Вы... А я вот был свидетелем, когда русские семьи просто отдавали свои дома за бесценок, чтоб просто уехать за пределы Казахстана, когда в вечерний час проехать в общественном транспорте молодому человеку, без видимых признаков принадлежности к титульной нации было "поступком", а мы могли успокоить проживающих там, что есть места где гораздо хуже и война...

justavortex
Jun. 6th, 2016 01:29 pm (UTC)
это кто будет Казахстан рвать? Тот который "никому ничего не обещал"? На какие шиши, я извиняюсь? Для лешикудрина оборонные расходы это "не священная корова".
У него юкрейн в марте-апреле 2014 лежал на тарелке - только ешь! Овоща в донецк, присяга обязательно части армии (иначе как гражданку начать?) и дальше боевые действия и их имитация (потому что хохлы бы побежали тут же) с финальным разделом на 3-4 части. Партнеры бы пока охреневали, все было бы сделано.
А тут все уже про вежливых в курсе, никаких Павлодарнаш не будет, не надейся. К тому же там теперь казахов преизрядно, а Лучезарный и решительные меры это две разные вселенные. Когда назара уберут, через неделю весь казахстан уже будет одной скрытой базой ИГ вперемешку с английскими советниками.Сколько их там сейчас уже есть, один Ми6 ведает.
kzs72
Jun. 6th, 2016 05:48 pm (UTC)
Могут и подсократить поголовье- в рамках сценария.
На территории РФ должно проживать 15 млн человек- М.Тетчер.
Они сокращают-сокращают, а быстро никак не получается.... Так что очередная бойня- вполне возможный вариант, после которой наступит окончательный полный контроль над планетой.
Впрочем- эта бойня уже идёт потихоньку на планете.
uhfnl
Jun. 8th, 2016 04:43 am (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com