?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Можно констатировать простую мысль: Не может быть великой страны, если её экономикой управляют предатели, компрадоры, воры и саботажники. Пока правительством руководит недоумок Медведев, собравший либерастный кагал откровенных упырей, подонков, никчемных полоумных дегенератов, исповедующих безумные теории и поклоняющихся лицемерным проходимцам, голодранцам и мошенникам , изображающим из себя светоч мирового добра и справедливости, страна никогда не выздоровеет, а будет только угасать и разлагаться.

И никакие успехи, космодромы, ракеты и танки не защитят её, если в штабах окопались слизняки, откровенно призывающие сдаться, не желающие ничего кроме корыта наполненного помоями, которым чужды понятия Родина, Отечество, Народ, Государство.

Именно такая публика сегодня принимает решения в стране, всячески ей вредя, исполняя приказы своих настоящих хозяев, которые с холодной невозмутимостью профессиональных убийц уничтожают свой экзистенциональный страх и кошмар перед своим антагонистом - непримиримым противником, альтернативой на метафизическом уровне.

Способы убийства отработаны ими за столетия : подкуп, шантаж, обман, предательство, измена, игра на пороках, лицемерие, клятвопреступление, прямое физическое уничтожение.

И скажите чего из перечисленного мы не видим из того, что творится сегодня в Богом хранимом наше отечестве ? Ещё один пример, ещё одно тому подтверждение.


Оригинал взят у kot_de_azur в Без дураков
ЧТО РУССКОМУ СМЕРТЬ – ТО НЕМЦУ ХОРОШО


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
avl2000
Jun. 8th, 2016 10:41 am (UTC)
Ну а чего непонятного. Главное ведь правильно слова подобрать.


Ну а потом под енот рынок и твори что хочешь. Лидер чЁтко сказал "Возврата к прошлому не будет!".

ПС. Но самое страшное, что 85-90% его высказываний я поддерживаю. И многие тоже поддерживают. Но по факту выполняются только те оставшиеся 10%. И вот это печально :(

Edited at 2016-06-08 10:44 am (UTC)
sergei_borodin
Jun. 8th, 2016 04:43 pm (UTC)
Я занимаюсь, скажем так, "системами безопасности". Для "них" в частности.

Не существует систем против предателей.

Можно захуячить миллиарды на безопасность и никакая разведка ничего удаленно считать не сможет , но за "миллион" подонок продаст всё.

Так и тут. Зачем тратить миллиарды на войну? Достаточно просто мудака в правительстве.

"Сами всё сделают".
andrey_kuprikov
Jun. 8th, 2016 04:44 pm (UTC)
О том и речь.
it3
Jun. 8th, 2016 06:18 pm (UTC)
Не гундите
Не поленился, посмотрел документики, и стала понятна причина проблем данного производства: в 2010 государство стало активно регулировать цены на лекарства, халява кончилась.
Ну, а чтобы быть на волне, собственник влезал во всякие частно-государственные-муниципальные программы ( фарма-парки, нанотехнологии, импортозамещение и пр.), но денежки шли большей частью на что угодно, но только не на развитие.

Также вынес мнение, что управление фабрикой, равно как и сама структура управления - полный отстой.
andrey_kuprikov
Jun. 8th, 2016 07:34 pm (UTC)
Re: Не гундите
Троллите что ли ? Какая нахрен халява ? Процент импорта по лекарствам напомнить ? А в курсе что мы уже иголок для шприцов не делаем от слова совсем ? А рассказать сколько было закрыто производств после покупки их гребаными партнерами, а может поинтересуетесь кто контролирует фармрынок в РФ и чем, и по какому ценнику его забивает ?
it3
Jun. 8th, 2016 09:13 pm (UTC)
Re: Не гундите
Иголки не делали, потому как не умели. Я лично в свое время покупал импортные, а не наши, ну разве только для садистских целей.

По поводу экофармы.
В пору хождения авизо у некоторых представителей гордых народов образовались денюжки. У г-на Азирова и сыновья в 1998 насобиралось аж 15 миллионов зелени, на которые он соорудил коробку и поставил там несколько линий. Дивидентов и зарплаты себе, гордому, не платил, а все пускал на развитие. И все было хорошо, но в 2010 Путин захотел регулировать цены на лекарства для госзакупок.
Ой вэй, и как теперь развиваться, как семью кормить? А тут еще к 2009 году все житомирские стеклянные заводы как назло (сюрпрайз, ага!) обанкротились. Вай-вай, и што делать, где стеклотару взять?
Идэя - ПЭТ тара, как у буржуев! Срочно замутили частно-государственное партнерство с местным губером, срочно госденюжки в обмен на будущие поставки. Время идет - а тары нет. И што теперь - в турьму?
Идея - импортозамещение! Создаем с губером фарма-парк али кляйстер, денежки берем под гарантии и под залог свеженапечатанных акций.
- И хде тут у вас, энтот как ево, кляйстер? - спрашивает чреез нескколько лет тот, кому надо.
- Вот план, вот призинтация, вот до'говор, а лучше поможите материально.

И чому тут после удивляться, если завод осаждает толпа банкиров и бандитов, желающих разорвать и распродать фабрику по кусочкам?
andrey_kuprikov
Jun. 8th, 2016 09:32 pm (UTC)
Re: Не гундите
Вопрос стоит проще, сколько выпускали и сколько стали выпускать препаратов. По мне любой производитель весит больше всех вместе взятых банков, губеров и бандитов.
it3
Jun. 8th, 2016 09:48 pm (UTC)
Re: Не гундите
Деньги пока еще никто не отменял. Либо платите по долгам, раз их наделали и не сумели вовремя отдать, либо подите с рынка вон и идите на рынок колхозный торговать вонючей зирой.
Капитализьма у нас на дворе, а социализмы, которая спишет все долги, давно немае. Здесь есть исключение - АВТОВАЗ, который государство чуть ли не каждый год капитализирует на миллиарды.

Edited at 2016-06-08 09:51 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Jun. 8th, 2016 11:27 pm (UTC)
Re: Не гундите
Расскажите эти байки про капитализм и долги например Штатам с долгом в 20 триллионов или топу 100 Франции, который не платит налогов вообще и находится на господсосе, расскажите это Роснано и далее по списку.
it3
Jun. 9th, 2016 08:34 pm (UTC)
Re: Не гундите
Печатание зеленых бумажек позволяет эмитенту бесконечно наращивать долги, навязывая их каждому жителю планеты. Решение о гегемонии финансистов было принято после провала промышленников и череды бесконечных кризисов первой половины 20в.
Наша страна не готова бросить вызов и стать закрытой, мобилизационной экономикой с неконвертируемым рублем. Что это такое вы помните прекрасно и чем все закончилось тоже.

И да, прочитал ваши выкладки про 1985.
Долго смеялся.
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com