?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОЛИМЕРЫ

Просрал Кэмерон, причем все, а бабка Лиза всё слила опять. Сраная великобриташка, руки из жопы, лейбористы и консерваторы одна шайка-лейка, партии жуликов и воров.

В Персидском заливе из-за слишком теплой воды за бортом вышли из строя новейшие миноносцы Военно-морских сил Великобритании "Type 45", сообщает Daily Mail.

У шести кораблей отказали двигатели, которые оказались неприспособленными к климатическим условиям залива. Из-за слишком теплой воды охлаждающие устройства двигателей начали конфликтовать с электроникой и в результате силовые установки полностью вышли из строя.

Чтобы вернуть корабли в рабочее состояние, правительству Великобритании необходимо будет выделить дополнительно десятки миллионов фунтов. В связи с этим руководство страны может отказаться от постройки пяти единиц новых миноносцев в рамках перевооружения и сократить их общее число до восьми.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jidigr
Jun. 8th, 2016 07:57 pm (UTC)
тайп ака икс - всегда мне напоминает тайпы великоджапанской империи...
ну негоже бриттам уподобляЦЦо под узкоглазых...
а бритты, всё прут и прут... во бараны!
siren67
Jun. 8th, 2016 07:57 pm (UTC)
Да-а....

И куда тока смотрит Хельсинская группа?!!!!

Надо Анальному звякнуть---тут явно распил и попил.....
zloivinni
Jun. 8th, 2016 08:10 pm (UTC)
С Российской подлодкой смешнее получилось. Благодаря бдительности и грандиозной спец операции войск Британии и НАТО была вычислена и обнаружена вражеская субмарина в Северном море. Ответ МО РФ - было бы удивительно еслиб ее не заметили, она шла через все Северные моря в надводном положении, на буксире и в сопровождении Норвежского военного корабля.
На счет плохих дорог в России классик был прав, а вот на счет воруют и дураков видать ошибся, дебилов там более будет.
ivanovns
Jun. 8th, 2016 10:37 pm (UTC)
Это не дебилы, это честный гешефт - сначала попилили деньги на строительстве, теперь на модернизации наживутся. Наверняка к производителю кораблей не придраться,так как в технической документации к ним указано, что корабли предназначены для использования в холодных водах.

ЗЫЖ Получается эти новейшие миноносцы строили для войны с Россией - это единственная страна, против которой их можно было использовать, ведь, остальные северные страны союзники бриттов и США.

( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com