?

Log in

Previous Entry | Next Entry

МАТКА ХАРЯ

В 2014 году автор серии фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт привлек внимание иностранного пассажира и службы безопасности аэропорта Шереметьево отклеивающейся бородой, сообщил источник в одной из служб авиабезопасности столичных аэропортов.

Ну а чо ? Схема старая, отработанная, найти пидораса-журнализда без принципов, дать ему бабла, нарядить в шпиёна и отправить снимать всякую шнягу, которую потом выдавать за суперпрофессиональное расследование, начать раскручивать эту шнягу по дуроскопу, в газетках и в энторнетах, после чего орать на всех углах, как в злобной России все поголовно жрут химию, включая лично Путина и на этом основании потребовать не пускать Россию на Олимпиаду, после чего вместе с пиндосами поделить все медали и места и прямо не пьедестале подрочить на эти медали.

Отвратно ? Конечно. Подло ? Ещё как. Традиционно ? Само собой. Это что то новое в манерах западных говнюков ? Да всё как всегда. И чо делать ? Не подставляться, быть аккуратней и при каждой возможности, не задумываясь, бить в ответку ногой по эбалу, защищать каждого своего спортсмена хоть рогом в асфальт упираясь, беречь каждого из них, впираясь за каждого всей мощью страны, по той простой причине, что вышедшие представлять страну люди отдают всё, чтобы достойно это сделать, а значит должны быть уверены, что за их спиной Держава, а не не пойми что, извиняющееся и вечно оправдывающееся.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
judemogikanen
Jun. 15th, 2016 02:08 pm (UTC)
Ты не рассматривал вариант,что нас,в 2012,развели на олимпиаду,а сейчас хотят кинуть на олимпиаду.По моему тут глум соответствует тем,о ком нельзя говорить). Градус цинизма вне пределов человеческого понимания.
andrey_kuprikov
Jun. 15th, 2016 02:27 pm (UTC)
Ситуация хуже, нас просто расчеловечевают, низводят до тараканов, чтобы убедить своего обывателя, что уничтожение русских это благо и естественный процесс.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com