?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или фашисты таки дошли до Урала.

Свердловские общественники возмущены нарушением дипломатического этикета делегацией федеральной земли Бавария Республики Германия, прибывшей в Екатеринбург 22 июня в 4 часа утра.

Как следует из программы визита, в нем не предусмотрены мероприятия, приуроченные к 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны. Более того, сегодня вечером генконсул Германии в Екатеринбурге Штефан Кайль и заместитель министра экономики Баварии Франц Пширер устраивают ужин в честь визита делегации деловых кругов зарубежного государства.

Специалисты по дипломатическому этикету пояснили, что неучастие в памятных мероприятиях и застолье в траурный день являются знаком неуважения по отношению к принимающему государству.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
toncavinal
Jun. 22nd, 2016 07:40 pm (UTC)
Сегодня Германия не считает себя виновной в развязывании ВОВ. Проводится политика "превентивного удара" на всех уровнях. Кроме того, активно вбивается в голову тот "факт", что войну выиграли западные союзники. Поскольку практически все программы пришли в немецкое образование с территории б. ФРГ, из зон оккупации США, Англии и Франции, то т.н. "народная память" тоже не "помнит" Советскую Армию, как победителя.
Самое интересное, что заслуживает отдельного исследования: они сами в это ИСКРЕННЕ верят! Воевавшие молчат: при разговорах (давних) с ними ощущается: они к 1941-му абсолютно, опять-таки, искренне считали себя ВЫШЕ славян. И так и не поняли, почему были разбиты вдребезги. оттого молчат и молчали, но уважают. Они точно знают, что США и прочие к их поражению не имеют никакого отношения. Многие были в плену. Оттого вспоминают неохотно.
Груый и пошлый пример из последнего, как если бы спросили российскую сборную о причинах поражения "колхозам" во Франции.
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com