?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пара заголовков :

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил об отставке.
Такое решение принято по итогам референдума о выходе Королевства из Евросоюза: больше половины подданных проголосовали за Brexit. Новым премьером может стать Борис Джонсон.

И тут же :

Шотландия и Северная Ирландия хотят выйти из Соединенного Королевства.

Причем Шотландия и Ирландия желают остаться в ЕС.

Разумеется тут же начали раздаваться вопли про руку Кремля и ногу Путина :

Экс-посол США в России объявил "Брекзит" победой Путина.

Надо полагать, что в ближайшее время угар распада накроет всю Европу, Германию так уж точно. Ребятам предстоит пережить катарсис сравнимый с тем , что пережили в свое время граждане СССР.

Ну а мне особенно приятно будет посмотреть на конвульсии новых европейцев, типа прибалтов, болгар и прочих поляков - по факту содержанок старой Европы, которых ждет ещё большее урезание пайки и переселение из прихожей Европы в район её нужника. А у хохлов, так вообще песТня, сопровождаемая массовым взрывом свидомых пуканов. Идеалы муйдана накрываются грязным тазиком с помоями.

Европейская общага заканчивает как и положено разъездом по персональным квартиркам, и далеко не факт, что разъезд будет проходить по европейски, без склок, скандалов и нанесения побоев. Главная проблема как пилить еврообщак, особенно если учесть , что напечатанное бабло в несколько раз превышает реальные активы, а вес и кулаки отдельных проживающих общаги наводят на мысль, что справедливого распила ожидать вряд ли стоит.

Нам же надо приготовиться к тому, что очень скоро придется вести переговоры с каждым отдельно и припомнить "партнерам" всё, начиная с санкций и заканчивая мелкими оскорблениями, которые так нестрашно было произносить из толпы, но очень напряжно отвечать за них персонально.

И вообще, Европа, пошла, ты в жопу.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
veryfairytale
Jun. 24th, 2016 10:27 am (UTC)
Рано еще ручки потирать. Бриташка в ЕС была как пятая нога, как Паниковский: "Я поеду! Но предупреждаю, если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу". В Евро не вступили, в Шенген не вступили, границу от мигрантов закрыли, в каждом договоре у них своя оговорка.

Вот когда Германия, Франция или та же Италия соберутся выходить, тогда да.
judemogikanen
Jun. 24th, 2016 11:14 am (UTC)
придется вести переговоры с каждым отдельно и припомн
Андрей,назови хоть одного припоминальщика среди кремляди.Кто там кому и что припомнит? -никто.Наш внутренний враг-кремлядь,гораздо опаснее,чем внешний враг изгосдепа или лондонского сити с тельавивом.
ol777zzz
Jun. 24th, 2016 11:59 am (UTC)
Замечательно рифмуются слова Европа и жопа...
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jun. 24th, 2016 04:30 pm (UTC)
Свидомый, будешь флудить, забаню.
toncavinal
Jun. 24th, 2016 03:43 pm (UTC)
Ещё не вышла. голосование по английскому закону лишь рекомендательное значение. Его должны "завизировать" палаты (не помню,к акая). Кроме того, Англия была и так на "особом положении", при "возможном выходе" может и соранить своё "особое положение". Цену набивает. А вообще, голосование показало, что британское правительство вообще не знает положение народа. Больше ничего. Рычагов давления имеет много. А вот применит или нет - покажет время. Англичане недовольны главенством Германии в ЕС, выбивают себе место. Будут жать на Германию. Раньше всё могло закончиться войной. Сейчас - цивилизованное "давление".
maxski25
Jun. 24th, 2016 06:23 pm (UTC)
недовольны главенством Германии в ЕС
Германии сказали принять беженцев. Германия взяла под козырек и приняла. Какое главенство?
Скорее всего ФРС замешан в этом Брэксите
toncavinal
Jun. 24th, 2016 06:26 pm (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
Кто? За каждого беженца получают около 3 тыс. евро в месяц. Под 0,5%, Греция получает под 4,5% деньги немецких "налогоплательщиков". Кто может отдать такой "приказ", кроме немецкого фин.фина?
maxski25
Jun. 24th, 2016 06:43 pm (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
Кто платит? С неба деньги падают, что-ли?
toncavinal
Jun. 24th, 2016 06:53 pm (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
Банки. О евробанка, займы у частных... Деньги сейчас пустые бумажки, только не для тех, кто работает. Ради интереса: сколько заплатили за переезд через Ср. море те, кто работает на стройках? Из Сирии около 6 тыс. на человека.
maxski25
Jun. 25th, 2016 05:28 am (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
Могу спросить сколько заплатии. Пару дней мне надо.
toncavinal
Jun. 25th, 2016 11:04 am (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
Было бы неплохо. Можно было бы сравнить цену через Грецию и Ливию.
toncavinal
Jun. 24th, 2016 06:40 pm (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
В "нашем городке" на 45 тыс. жителей, 11 тыс(!) старше 60(!) лет. Кто будет ухаживать за ними за 4 евро в час? Каждый "беженец" заплатил (я хоть говорил с ними) за переезд до 10тыс. И привёз столько, что стоит вопрос вообще не платить им "социал" (им и так не платят). Чёрный рынок раб.силы в Германии не слабее официального. Не нужно искать чёрную кошку там, где бегают белые собаки.
ЕС - порождение США и конкуренции не составляет. Ментальный контроль "американского образа жизни" сильнее, чем военные базы. Кое-как немецкие промышленники ещё возятся (уже не воюют) с финансистами и торговцами, но не более. Там штатов не нужно. Последние металлобрабатывающие фирмы закрывают, открывают склады. 25% населения самой Германии полностью или частично зависят от выплат государства. При этом, на беженцах "отмывается" огромные состояния. Сейчас бензин дешёв, как никогда, товары дешевеют, проценты по кредитам низкие. Понятно, что всё на чужой крови, но сколько продлится - неизвестно. При условии, что армии Германии, по сути, нет, кто-то обеспечивает силовое прикрытие страны. Население не бедствует. В приказах нет нужды. Работают совместно. Вот и "ругаются" с Англией за дельнейшие перспективы.
Положение народа в Европе -очень ценный капитал. При правильном использовании кланы подминают другие.
maxski25
Jun. 24th, 2016 06:49 pm (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
"Каждый "беженец" заплатил (я хоть говорил с ними) за переезд до 10тыс. И привёз столько, что стоит вопрос вообще не платить им "социал"" -
не похожи эти беженцы на "Корейко". У нас (Средиземноморье) тут сирийцы на стройке работают. Была б 10-ка зелени у каждого, "курили бы бамбук": открыли бы забегаловку. Если на стройке, значит совсем нищие.
toncavinal
Jun. 24th, 2016 06:51 pm (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
10? Официально отберут. Открыть не значит "заработатть". А "похожи-непохожи" ... говорить с людьми надо.
maxski25
Jun. 25th, 2016 05:30 am (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
Re: "Кто будет ухаживать за ними за 4 евро в час?"

Филиппинки - от 2 до 5 евро в час (за секс - 5 в час).
toncavinal
Jun. 25th, 2016 11:03 am (UTC)
Re: недовольны главенством Германии в ЕС
Не знаю про филиппинок, но "беженцы" уже работают по уходу.
andrewsoa
Jun. 24th, 2016 04:35 pm (UTC)
хохлы и прибалты не потонут, типаж такой. Там же все русофобы и антисоветчики - бывшие комсомольские активисты и аспиранты по научному коммунизму. Переобуются махом, и им пролезет ..
maxski25
Jun. 24th, 2016 06:19 pm (UTC)
Re: больше половины подданных проголосовали за Brexit.
"больше половины подданных проголосовали за Brexit."

Чета сомнения, что кто то там кого-то спрашивает. Как надо, так и объявят.

toncavinal: "британское правительство вообще не знает положение народа. "
Кого оно интересует это "положение" народа?


Борис Джонсон - вообще, родной брат Чубайса. Вы на физию Джонсона посмотрите. В Евроновостях показали: Джонсон чета ляпнул не то перед публикой, так его пришлось срочно эвакуировать. Разве что помидорами не стали в него бросать...

Кто вообще затеял этот Брэксит? Кто решил, что нужно провести референдум на это тему? Почему королева Британи молчит? Почему все европейские новости 1.5 -2 месяца неприрывно мусолили эту тему?
( 18 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com