?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ВЕСТИ ИЗ КЛИНИКИ

Депутат Верховной Рады Анна Гопко заявила, что Украина готова занять место Великобритании в Евросоюзе. «Британия выходит — Украина заходит? Спасать Европу как континент. Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию ЕС должен получить Украину», — заявила Гопко.



Не, ну а чо ? Россию уже забороли, чувака со справкой из дурки сделали спикером, алкаша-кондитера президентом, самое время ЕС возглавить, а вместо бабки Лизы Аньку Гопницу на трон посадить, она уже готова, щас только трико адидасовкое состирнет и поросячье говнище с галош стряхнет и вот, эуропейцы, вам новая королевна.

promo andrey_kuprikov dicembre 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jidigr
Jun. 25th, 2016 12:07 am (UTC)
ну шо-ж ишшо с дЭбилов взять
nunach
Jun. 25th, 2016 12:59 am (UTC)
Выход Англии из ЕС даёт Украине уникальный шанс - сплотить вокруг себя Европу. Обладая мощнейшими на континенте, привыкшими побеждать армией и военно-морским флотом, высокодуховным народом несущим свет европейской культуры угнетённым британским империализмом народам, Украина по праву станет тем ядром к которому потянутся широкие народные массы европейских капиталистов и люмпенов. Такой шанс история предоставляет нечасто. Украина не может его упустить.
jidigr
Jun. 25th, 2016 01:17 am (UTC)
pomdepmon
Jun. 25th, 2016 03:04 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com