?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХУЦПА ОТБОРНАЯ

Кровопролитие на Украине было предотвращено, когда в ситуацию в этой стране в 2014 году вмешались США и ряд стран Европы, заявил американский госсекретарь Джон Керри.

«Я полагаю, без нашей помощи на каждом этапе этого пути, особенно в те первые дни, и без санкций против России, без единства Европы и США, без нашего давления на (президента РФ Владимира) Путина – кто знает, кто бы маршировал по улицам Киева сегодня, и кто знает, какое бы кровопролитие могло бы произойти в этой борьбе», – сказал Керри.


То есть, это Москва устроила переворот вна Украине, это Лавров с Шойгу стояли на майдане и орали : "Америкашку на гиляшку!" и "Кто не скачет, тот пиндос!", это Москва свергла президента Януковича, устроила бойню на Донбассе, сформировала нацистские карательные батальоны, это Путин, а не Байден приезжает в Киев проводить заседания правительства и Матвиенко, а не Нуланд раздавала печеньки революционным массам.

Блин, эдак они скоро заявят, что это Путин убил Кеннеди, взорвал небоскребы Всемирного торгового центра и напустил на мир Эболу, а империя добра всеми силами пыталась этому противостоять.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alexl1973
Jul. 8th, 2016 08:46 am (UTC)

И заявят. Вы не знаете наглосаксов? И потом заставят платить и каяться если у них это получится.

zloivinni
Jul. 8th, 2016 08:49 am (UTC)
Ну так на этом строится вся суть политики "Цивилизованного мира". Создать миф о демократии и ценностях и найти олухов типа русских, хохлов или молдаван и нассать им в уши, что мол мы там на западе живем хорошо, потому что у нас там власть народа. Пока олухи в экстазе разламывают собственными руками свои исторические традиции, культуру и экономику, технично оттяпать все рынки, завалить ширпотребом, поставить нужных людей и вывезти всё из страны олухов к себе на родину. Поэтому хорошо и живут.
Так было всегда, сейчас времена немного изменились и они уже не стесняются говорить об этом открыто, в наглую.
alexey43
Jul. 8th, 2016 08:53 am (UTC)
Как тебе?
http://gordonua.com/news/worldnews/v-mosgordume-predlozhili-raspisat-obshchestvennye-tualety-v-moskve-pod-hohlomu-139651.html

Вообще-то это тоже хохлома А эта:
http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=1651&page=5#entry32897
http://www.osmthrussia.ru/photo/cat9/
Лютых пиздец. Керри такая хупца и не снилась...
andrey_kuprikov
Jul. 8th, 2016 08:58 am (UTC)
А перестал уже удивляться.
moskaliuga
Jul. 8th, 2016 09:05 am (UTC)
Да Кэрюха в этот приезд отменную пургу гонит.
Alexandr Lobanov
Jul. 8th, 2016 09:07 am (UTC)
они говорят то, что и должны гворить. работа такая, они за это зэпэ получают.

А мы .... собака лает, караван идёт. Победа будет за нами ... я так думаю.
ti_ta_nik
Jul. 8th, 2016 10:16 am (UTC)
жесть..., но не удивительно...уроды(((((((((((
justavortex
Jul. 8th, 2016 12:07 pm (UTC)
а чё не так-то? Я бы себя вел ровно также, если б в параллельной реальности дожимал своего извечного геоконкурента, которого сто лет не мог толком добить.
У нас просто мышление местечковое - мол, не трогай нас а то мы.. А что мы? Кто "мы"? Чубайс с Дворковичем?
А там мышление хозяйское - вся планета наша, кто против, того выпиливаем. Оно и правильно. Строй мы совесткий социализм, поуспешнее зачищая английских агентов в конце 40-х, давно бы уже нарвались на мировую войну зуб в зуб и все с ними выяснили - чья планета. С маоистским Китаем в союзниках, замечу. Поделили бы и жили. Немцам ченить подкинули.
Ну и что бы в рамках этой стратегии я бы сказал про слегка ожившие из пепла США, предварительно превратив Техас с Луизианой в самых упоротых ненавистников янки (что, кстати, возможно более чем)? Что во всем виноваты США. Я бы сделал это с явным удовольствием и воодушевленно. Потому что ненавижу их (космополитическую) элиту и знаю, что оставшиеся штаты надо порвать еще частей на десять, а некоторые упертые васпы там не дают это сделать.
К рядовым реднекам или латиносам с ганджубасом у меня никаких особых претензиц нет, им просто не повезло страной - но они могут валить к нам особенно елси вышли умом. Остальные не вписываются в баланс - ТАМ никакой мощной страны быть не должно.
Ничего личного.
Вот с какой позиции надо смотреть. Вот тебе и справедливость. С их точки зрения они уже завоевали планету и это справедливо. В конце концов, некий баланс присутствует, пусть с перекосами. А мы в этом балансе - лишние. И ведь, между прочим, они вполне гуманны и последовательны. Кто не понял, что проиграл - ну, тут уж ничего не поделаешь.
А с точки зрения нашей справедливости в той реальности в Штатах может быть ну никак не больше 20-30 млн белого населения в каждой части (негров сколько хотите), и чтоб части друг дружку ненавидели, никаких особых технологий и промышленности - туризм, ребят, только туризм. Ну и кто был бы виноват в том, что взорвали Техас с Луизиной? Конечно те несчастные васпы, что бредят о какой-то.. не, не паксамерике, хотя бы о целой Америке.
Они конечно не понимают, что русские (в массе) умирают, но не сдаются. Т.е может слышали, но считают это неоптимальным, неразумным, просто шизой. Ну так и зуб в зуб поэтому не идут - учитывают ментальность. Работают поэтапно. Но совершенно логично.

Edited at 2016-07-08 12:15 pm (UTC)
rajon_pride
Jul. 8th, 2016 01:19 pm (UTC)
Я Вам больше скажу, даже в выбросе китов на берег в Юго-Восточной Азии виноват Путин.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com