?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала всем российским легкоатлетам, в том числе и прыгунье с шестом Елене Исинбаевой в допуске к участию в Олимпийских играх и в других международных соревнованиях.

Ну чо, бляди устраняют конкурентов. И похеру пиндосам каким образом, главное не выпустить русских на стадион и с чистой совестью собрать все медали. Таковы их повадки и нравы, партнерство они понимают исключительно если они сверху и сзади, а если кто-то против такой односторонней камасутры, то тот диктатор, дикарь недемократичный и вообще мировое зло и пакость, подлежащая немедленному истреблению.

В открытую воевать и лезть Пиндостан всё-таки ссыт, а вот такими погаными методами, натравливая своих шестерок, которых не жалко, подсерая где только возможно, гадя по площадям и постоянно вставляя, для него самое оно.

Имхо давно уже пора признаться себе, что мы имеем дело с антицивилизацией и взаимодействовать с ней можно только при крайней необходимости, постоянно демонстрируя дубину побольше и выражая готовность в любой момент наебнуть ей по хребту. Вот только тогда будет и партнерство и нахождение компромиссов, а не та похабная ебля, которую нам все время навязывают, слащаво улыбаясь, хлопая масляными глазками, называя это дружбой и диалогом.

Впрочем, учитывая большое количество пидорасов в нашем стане принимающих решения, пассив рассматривается как единственно возможное поведение :

Министерство спорта России не будет в случае допуска отдельных легкоатлетов к Олимпийским играм запрещать им выступать под флагом Международного олимпийского комитета (МОК), заявил министр спорта Виталий Мутко.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ant_i_putin
Jul. 10th, 2016 08:41 pm (UTC)
Спонсором IAAF является ВТБ...
Вэл Рессора
Jul. 10th, 2016 10:41 pm (UTC)
Все эти олимпиады преследуют цель популяризацию спорта, а не поднятие престижа. Детский спорт захирел, взрослый давно стал жить на хитростях Да пошли они и наши и не наши на....
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com