?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗЛОМ

Прямо сейчас идет в головах и в сердцах. Мир трещит, не желая больше оставаться в тесной скорлупе, столь же искусственной, сколь и изношенной до предела. Тонкая пленка разума, покрывающая звериное начало цивилизации на глазах растворяется и источается. Один за другим разрушаются устои и традиции, исчезают сдерживающие канибала рамки. Державшаяся последние годы видимость миропорядка превращается в едва уловимую иллюзию.

На этом фоне все страхи и комплексы вываливаются наружу, информационное пространство заполняется оракулами апокалипсиса и армагедца. В конвульсиях и истериках начинаются биться разного рода неуравновешенные и откровенно больные на голову оракулы и предсказатели, пугая до усрачки стадо и приводя его частью в оцепенение, частью погружая в истерическое состояние.

Закон джунглей возвращается, победно шествуя после не особо то и долгого безвременья. Время жрать, сильным слабых, молодым старых. Выживает традиционно либо сильнейший, либо самый адаптивный. Как это было с млекопитающими, ничтожным видом в эпоху динозавров, зашуганным и сидящим в самом начале пищевой цепочки. Ровно до того момента, пока глобальный катаклизм не разрушил видовую пирамиду.

Эволюция продолжается, человек разумный оказался очередным её тупиком, превратив свою среду обитания в помойку, а межвидовые отношения в какое то запредельное извращение, богопротивное и гнусное. Разумеется какое то его наследие останется. Вопрос только в каком виде и в каком месте. Природа бережлива и всегда оставляет небольшой загашник в виде цепочки генов, встроенных в цепи видообразования.

Так что совсем мы конечно не исчезнем, но вывеску и ассортимент придется поменять радикально.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mskholo
Jul. 12th, 2016 09:59 am (UTC)
Только коммунизм спасёт эту планету.
ellor
Jul. 12th, 2016 01:07 pm (UTC)
Мрачная перспектива.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com