?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СЕМЬ НЕВЕСТ ДЛЯ АСАДА

"Во встрече министров обороны в Вашингтоне 20-21 июля будут принимать участие только страны - члены коалиции (возглавляемой США)", - сообщила представитель Пентагона Лора Сил.

БРЮССЕЛЬ, 12 июля. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Россия не приглашена к участию в предстоящей в Вашингтоне 20-21 июля встрече министров обороны государств коалиции, противостоящей террористической организации "Исламское государство".


А и правильно, чего звать то ? Асад с Путиным сами по себе, у НАТЫ и Пиндостана своя свадьба, невест дохера, тут тебе и сам ДАИШ, и ан Нусра, и Аль-Каида, и аш Шам, и прочие аль Исламы, с аль Малахимами, все как на подбор, ревностно претендующие на роль любимой жены для душки Асада.

Зачем же звать эту здоровую бабу Россию, она ведь и кулачищем по репе заехать может. Опять же палить невест совсем не хочется, в них столько сил и бабла было вложено, уж их так лелеяли и берегли для свадьбы, а тут эта бабища с ракетами всё сватовство испоганила, ну зачем праздник портить то ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com