?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ВЦЕПИЛИСЬ, МРАЗИ

Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник выступил с призывом временно отстранить Россию от проведения международных спортивных соревнований, в том числе Европейских олимпийских игр 2019 года.

Раз экономику порвать не удалось, с изоляцией тоже облом случился, значит срать будут там, где у них есть полный контроль. Это спорт. Так случилось, что позиции РФ во всех этих международных спортивных шарагах-федерациях стабильно стремились к нулю, а бал там правят пиндосы и подпиндосники.

Почему так случилось тема отдельная, хотя чего уж там скрывать, просранные позиции в мировой спортивной бюрократии воняют рядом с просранными полимерами, авиастроением и многим другим, что Россия так самозабвенно сливала последние 25 лет.

Понять пиндосов можно, огромное бабло, реклама, взносы национальных федераций, телетрансляции, целая армия бездельников бюрократов, химиков-фармацевтов сладко жрет и пьет с темы большого спорта, спортивные и фармацевтические концерны поднимают миллиарды, не говоря уже о политике и манипуляциях с массовым сознанием, когда любая победа и медаль преподносятся как невероятный успех государства, а благодарное население готово забыть пустые холодильники, бардак и беззаконие, радуясь и единяясь с властью.

Замечу, речь идет совсем не о России. Хотя почему нет то ? Достаточно вспомнить толпы радостных россиян на улицах после хоккейных побед несколько лет назад. И вот теперь это у нас хотят отнять, вычеркнуть из списка живых, нет России на Олимпиаде, нет её в телевизоре, значит и нет её в реале, значит и людей там нет, а раз нет людей, можно и бомбой туда шарахнуть, а самих русских погрузить в уныние и тоску, лишив их повода для гордости и удовлетворения.

Нас не просто плющат, нас пытаются стереть. Пока там где стерка работает, где нам нечем ответить, где у нас дыры в обороне, где мы слабы, а часто преступно безответственны и предательски равнодушны. Договариваться с "партнерами" бесполезно, многие это уже поняли, но не все и не везде, в Кремле похоже ещё на что то надеются, ну или делают вид, что надеются. Во всяком случае рано или поздно но на наезды надо будет отвечать, иначе снова оборона Москвы и Сталинград, по-другому за последние 500 лет не было ни разу.

Пора прекращать уже изображать девочку в публичном доме, а традиционно бить кулачищем в рыло, ломая зубы и раскатывая это рыло в месиво, только в этом случае наши херовы партнеры снова примут благообразный вид, перестанут гадить и начнут разговаривать и вести себя более менее пристойно.

А для начала надо максимально осложнить жизнь бизнесу в России Киеву, Парижу, Лондону, Берлину, Вашингтону, всем, кто только отметился в травле, наступить на экономические яйца, да так чтобы взвыли, чтобы до кровавого поноса. И хер с ним, что и нам сладко не будет. Честь, она важней желудка, потому как в бесчестии желудок полным не бывает никогда. А народ поймет, и не такое проходили.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
sergei_borodin
Jul. 19th, 2016 05:04 pm (UTC)
Не понимаю.

Как-то пох олимпиады и "спорт" вааще. То есть, я никогда не смотрю.

Очевидно-понятно, что "спорт" на уровне страны - это бабки.
"Спорт" на уровне государства - политика.

Так хули переживать? Всёж просчиывется на раз.

Или не умеем?
apologet1
Jul. 19th, 2016 05:13 pm (UTC)
Согласен. Ждём-с...
disponible2
Jul. 19th, 2016 05:38 pm (UTC)
Чем отвечать то будем ? Перестанем возить туда собачек на частном самолете ? Или часы швейцарские покупать ? Или недвигу на Западе ? Или, не дай Бог, машины перестанем импортировать ? 300 ярдов зелени "нашей" элиты лежат в их банках. Чья эта элита и как она может ответить ?
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jul. 19th, 2016 07:52 pm (UTC)
Так чего же никак не добьют ? Мешает то им что ?
yulia_sergeevna
Jul. 19th, 2016 05:50 pm (UTC)
Андрей, народ поймёт, потому что честь ещё есть. Дяди с большими карманами не поймут и не поддержат, потому что вместо чести - кошелёк.
ds_pr
Jul. 19th, 2016 05:53 pm (UTC)
Все верно
Как говорил кажется Черчилль (кстати про свою страну) - "те кто между бесчестьем и войной выбирают бесчестье - получат и то и другое".

P.S.
Уточнил - Черчилль говорил это обращаясь к правительству Чемберлена после Мюнхена - "«Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, Вы выбрали позор, но вас ждет и война»"
puls
Jul. 19th, 2016 05:54 pm (UTC)
Для того, чтобы тебя уважали, надо много и упорно работать/трудиться, на что наша власть НЕ СПОСОБНА!
Воровать и жрать, воровать и жрать - это предел за который зайти они не в состоянии.
Не говоря уже о том, что явных и скрытых врагов страны никто от власти не устраняет, а напротив, поощряет к разрушению и воровству.
frellax
Jul. 19th, 2016 06:50 pm (UTC)
Самым мощным ударом по тем, кто стоит за МОК, была бы остановка приватизации российских предприятий с одновременной "заморозкой" долей американских, проамериканских и оффшорных владельцев в российских предприятиях.
А приятным дополнением — запрет на экономические связи с ашанами, макдональдсами и прочими кока-колами, качающими деньги из России в обмен на совершенно не нужные здесь товаров и услуги (конкуренты, которые могут эти западные корпорации заменить, есть во всех сферах).
mskholo
Jul. 20th, 2016 08:16 am (UTC)
Вот, вот. А то, например, так с курением борятся, что иногда становится непонятно, то ли за здоровье курильщика страдают наши депутаты, то ли обеспечивают прибыли Филип Морриса.
toncavinal
Jul. 19th, 2016 07:12 pm (UTC)
Там, где полнвй контроль: Ю.Америка. БРИКС и личные связи.
osmukha
Jul. 19th, 2016 08:00 pm (UTC)
В МОК и ВАДА по словам Фетисова есть наши представители. Ни разу не слышал и не видел ни одного. (Кажется только Бубка как-то отметился, выступив в пользу России. Но он вроде от Украины, с Донбасса). Видимо, эти чиновники от спорта больше чести страны берегут свою зарплату в долларах. А там, глядишь, и кругленькая международная пенсия светит. Зачем им высовываться?
andrey_kuprikov
Jul. 19th, 2016 08:01 pm (UTC)
Вот и я о том.
(Deleted comment)
mskholo
Jul. 20th, 2016 08:11 am (UTC)
Когда был подписан пакт Молотова-Риббентропа, в Кремле тоже на что-то надеялись.
А в это время в Европе немцы яростно проводили пропаганду антикоммунизма и захвата жизненного пространства на востоке.

Edited at 2016-07-20 08:13 am (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com