?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПОЗОРИЩЕ

Щенячий визг, сопли, слюни, полная жопа щастя. Россию пустили на Лимпиаду, ох же ж , бля ! Правда легкоатлетов все равно бортанули, но это уже херня, главное вся спорт-чиновья шобла с семьями и прислугой ломанется за счет государства трясти мудями и надувать щеки в Бразилию, где много диких обезян и донов Педро.

Меня просто воротит от этого скотства. Какие то гондоны несколько месяцев глумились и сморкались в мою страну, а её руководство виляло хвостиком и готово было выполнить все мыслимые и немыслимые требования каких то хмырей, вместо того, чтобы огрызнуться и всеми стволами встать на защиту своей сборной.

За одного летчика, сбитого в Турции Кремль без малого войну не объявил, а за несколько десятков спортсменов, таких же защитников чести государства только словоблудие и унизительное заискивание.

С Россией поступают как с какой то нищенкой безродной, хотят пустят на порог, хотят нет. Да какого хуя, блядь, я спрашиваю ? Вы там вообще кто, утырки ? Блядь на бляди и блядью погоняет. К гадалке не ходи, что МОКу вывалили компру на всю международную пиздобратию, коррумпированную и криминальную по самую макушку, что если её обнародовать, то весь мировой спорт можно будет смело разгонять кого по тюрьмам, кого на пожизненное отстранение. Но легкоатлетов видимо не отбили, значит так хотели, значит не больно то и упирались.

А надо было как пиндосам и китайцам просто посылать на хер всех эти поверяющих и в случае чего махать перед рожей папочками с интимными документами. Но увы, шаг вперед, два назад, единой госполитики, что в спорте, что в экономике, как не было, так и нет, как нет в стране национальной идеологии и национальных интересов, зато есть прорва отдельных персонажей со своими личными интересами, которые иногда совпадают с интересами государства, но это скорей исключение, чем правило.

Отсюда эти метания, что с Донбассом, что с Украиной, что с санкциями, что с олимпийской сборной, что с девальвацией нацвалюты, что с посадкой отдельных силовиков и губернаторов, что с импортозамещением. Вечная дилемма, как у той обезьяны, не знающей куда ей податься, то ли к умным, то ли к красивым.

А ответ прост, хотя и трудновыполним, сначала надо избавиться от тех кто призывает договариваться, всего этого чубайсо-гайдаровского наследия, затем четко сформулировать свои интересы и цели, поставить сроки их реализации, назначить ответственных и начать их реализовывать, по мере исполнения или неисполнения поднимая вверх или опуская вниз конкретных исполнителей.

Всё остальное порожняки и художественный свист, которым будут сопровождаться очередные унижения и наезды гребаных наших партнеров.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
spr_i_ng
Jul. 24th, 2016 06:18 pm (UTC)
Алчная шелупонь обычно до кошмаров труслива, а потому чутко держит нос по настроению Хозяина. Сколько раз наблюдала в коллективах интеллигенции: каков поп - таков и приход. Рабочий человек обычно мало оглядывается на начальников.
Так что все претензии к королю, который делает свиту (а не только наоборот).
andrey_kuprikov
Jul. 24th, 2016 06:19 pm (UTC)
И это тоже.
begemot_58
Jul. 24th, 2016 07:14 pm (UTC)
Смирнова вытащили из нафталина, говорят не скурвился.
Мудко начинает каяться.
Но во Власти главное преданность и лояльность, профессионализм даже не на втором месте.
Так шта, чует кошка чьё мясо съела.
Дыма без огня не бывает.
За то что огрызнулись в Крыму и Донбассе, нас долго будут валтузить, пока живы.
lina_gashek
Jul. 24th, 2016 07:15 pm (UTC)
Все не так просто, как выглядит ,,,


Глава МОК допустил введение новых санкций против причастных к допингу в российском спорте

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключает введения дальнейших санкций в отношении лиц и организаций, причастных к допингу в российском спорте. Об этом он заявил в ходе телеконференции в воскресенье.

«Мы сегодня прямо сказали, что могут последовать дальнейшие санкции в отношении организаций и лиц, которые стоят за этой системой (употребления допинга — прим. ред.)», — цитирует Баха «Интерфакс».

Глава МОК добавил, что принятое в воскресенье решение МОК по России дает шанс «чистым» российским спортсменам доказать свое право участвовать в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. По его словам, эти спортсмены также могут послужить «позитивным примером в борьбе с допингом в России и показать, что таким образом можно добиться достижений в олимпийском спорте, и что вы будете приняты в олимпийском спорте, только если вы «чисты».

см. www.rosbalt. ru/world/2016/07/24/1534710.html
yulia_sergeevna
Jul. 24th, 2016 07:49 pm (UTC)
Да на хрена он вообще укакался этот сраный спорт? Давайте вернёмся к нормальной физкультуре - и массово и без никаких допингов. Вон как люди проводили время с пользой.
lina_gashek
Jul. 24th, 2016 07:56 pm (UTC)


Edited at 2016-07-24 07:57 pm (UTC)
mskholo
Jul. 24th, 2016 09:01 pm (UTC)
Ой, не зря "Аврору" отремонтировали и поставили на место. Ладно. Пальнёт "Аврора" или не пальнёт, неизвестно, но почему-то все рвутся в Бразилию вместо того, чтобы провести свои соревнования, где все спортсмены смогли бы без всякой политики честно посоревноваться. Это было бы лучшей, на мой взгляд, демонстрацией приверженности здравому смыслу, чем уговоры и облизывание тех, кто поливает нас грязью и вытирает о Россию ноги. Вообще, все Олимпиады это политика. Из политических целей на Олимпиаду не приезжали команды или правительства их бойкотировали. Например, Московская Олимпиада восьмидесятого года. Вокруг неё тоже правительства ломали копья. Да. Только кому он в российском чиновничестве нужен, этот здравый смысл...
smul_boyka
Jul. 24th, 2016 09:43 pm (UTC)
+10000000
vitaly76
Jul. 25th, 2016 07:08 am (UTC)
Может, там пристрелят кого-нибудь из них? Ну, за сумочку или за телефон.
prav_salesman
Jul. 25th, 2016 08:26 am (UTC)
ИМХО, из администрации РФ просто деньги вытягивают. Обескровливают чисто экономически.
Анна Гинзбург
Jul. 25th, 2016 10:25 am (UTC)
главное вся спорт-чиновья шобла с семьями и прислугой
Вот это самое главное. Набить свой карман и съездить нахаляву как бы, а в общем за наш счет. Спортсмены, это второстепенно. Так как сами они ничего не производят, паразитируют на наших налогах. Работу свою они практически не выполняют и мозгов нет, чтоб понять, что терпению народа пришел конец. Тешат себя мыслью, что как в Украине, одни воры сменят других, и будут вечно наслаждаться.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com