?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС

Международная федерация водных видов спорта (FINA) отстранила семерых российских спортсменов от участия в Олимпиаде 2016 года, которая состоится в Бразилии. Как сообщается в докладе FINA, пловцы из России признаны не соответствующими критериям, определенным Международным олимпийским комитетом (МОК).

Сцуко, у мня нет слов. Ну ведь очевидно же было, что бегунами-прыгунами дело не закончится, теперь вот пловцы, а дальше что ? Снятие прямо с соревнований, под визги и улюлюканье общечеловеков ? Ну ведь понятно, что твари будут засуживать, издеваться, выбивать реальных лидеров из команды, чтобы в окончаловке ехидно ухмыляясь, сведя результаты к минимуму можно было сказать, вот видите, ничего русские не могут, говно а не команда, да и страна говно.

Нас не просто выбивают из спорта, экономики, и правового поля вообще, бесы нас расчеловечивают, выставляя бессловестным скотом над которым можно как угодно изголяться и глумиться. Но самое отвратительное то, что очень многие из нас к этому готовы, готовы терпеть унижения и оскорбления, заискивать перед недолюдьми и мразью, давно поправшими все мыслимые нормы морали и этики. Но ладно когда это делают глупые недалекие люди, но когда на это идет власть это выше моего понимания.

Нам нельзя было ехать на это ублюдство - Олимпиаду, нам нельзя было разрешать третировать нашу сборную, нам нельзя было соглашаться на нахальные требования пиндосских шестерок, вместо этого мы должны были жестко говорить с их хозяином. Но кому говорить то ? Мутке что ли ? Просто отчаяние берет, ей Богу.

И знаете что, я начинаю понимать логику воинов Аллаха, люто ненавидящих всю эту либерастную цивилизацию. По мне так США гораздо более страшное и чудовищное зло, чем ИГИЛ. Когда то таким ИГИЛом были большевики, каких то сто лет назад безжалостно разрушившие лживую, гнилую и лицемерную систему мироустройства, но их революционности хватило всего на 70 лет, может быть у новых получится лучше. Я то уж точно жалеть об этом поганом мире не буду. Радует, что моя страна пока ещё не окончательно в него вросла, значит у нас всех пока ещё есть шанс.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(no subject) - altsil - Jul. 25th, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
nata1709
Jul. 25th, 2016 06:06 pm (UTC)

Вы еще за Севастополь ответите.

avl2000
Jul. 25th, 2016 06:35 pm (UTC)
Система работает еще со времен пиратства бритых. Пиратское братство не прощает обид и поражений. Так они воспитаны. Поэтому на любой наш шаг вперед, они делают два шага и бьют исподтишка. Это они придумали фашизм и демократию. Это они всегда играют чужими руками на чужом поле в чужую игру, но по своим правилам. Для них все чужие. Они считают весь мир туземцами, которых можно купить за бусы и фантики и заставить драться за них. Вся мировая история, это история борьбы за фантики и против фантиков.
И вся наша "олигархия", "чиногархия", мелкое и крупное ворьё получив кусок дерь.. демократии в красивой обертке считало, что они стали "там" "своими". Последние лет 10-15 янки из кожи вон лезут, чтобы показать что "там" среди чужих, своих не бывает. И только слепой этого не видел. И слепцы вывозили туда все, включая детей, лядей и прочую посуду. Ну а теперь их макают в парашу и они начинают жалобно блеять.
Есть у меня подозрение, что это еще не все сюрпрайзы от "наших партнеров". Еще август впереди.
Следующий шаг должен быть за Путиным... Подождем.
marsianin555
Jul. 25th, 2016 07:05 pm (UTC)
У главы МОК Томаса Баха нашлись серьезные бизнес-интересы в России

Ранее Олимпийский комитет не стал снимать с Игр сборную РФ

Глава Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в своей коммерческой деятельности оказался связан с Россией. На это обратил внимание на своей странице в Facebook Павел Арсеньев, гендиректор типографии «Парето-Принт».

Он отметил, что Бах занимает должность председателя наблюдательного совета «крупнейшего в мире производителя станков и систем для обработки массивной древесины - концерна WEINIG». При этом у концерна в России есть «11 офисов продаж во всех федеральных округах, центральный офис и технический центр в Москве». Отметим, что сам по себе наблюдательный совет – орган аудита компании, однако его участники получают от нее вознаграждения.

На сайте концерна, посвященном его деятельности в нашей стране, указано, что офисы, на самом деле, есть в 7 федеральных округах, где компания ведет активную торговую деятельность.

Пост главы МОК в концерне – не первая его бизнес-должность: до 1998 года, когда он возглавил наблюдательный совет, Бах отвечал за международные отношения в Adidas, и консультировал Siemens. На пост же главы МОК он пришел в 2013 году.

Напомним, что ранее МОК принял решение не отстранять олимпийскую сборную РФ от соревнований в Рио-де-Жанейро, предоставив решение по конкретным спортсменам их профильным федерациям. В Кремле такую позицию Комитета приветствовали. При этом немецкая газета Bild назвала Баха "пуделем Путина".

см. www. mk. ru/politics/2016/07/25/u-glavy-mok-tomasa-bakha-nashlis-sereznye-biznesinteresy-v-rossii.html
sergei_borodin
Jul. 26th, 2016 12:58 am (UTC)
Идет лиса по лесу.
Подходит к медведю:
- завтра субботник.
- не могу, дети, то сё.
- я тебя записала.
- ок приду.

С волком та же история.

Подходит к зайцу:
.....
- я тебя записала.

- а пошла ты нахуй!!!
- тогда я тебя вычеркиваю.

Вот так и надо.
astroradar
Jul. 26th, 2016 04:40 am (UTC)
Столько внимания лирике, суровое рассуждения о морали, это красиво выглядит.
Скажу о стратегии и китайской книге Перемен.
Так же как в 2011 году не стоило наносить экономике QE-удар, окончательно надломивний её
как в 2014 надо было навести порядок в вассальном государстве, целиком, а не в откушенных частях
а в 2015 надо было со всеми проигравшими договориться, всем проигравшим выделить кормовую базу, чтоб не бухтели, и сразу бы настал мир.
так же в 2016 надо или радикально реформировать все трухлявые организации - они так и так скоро распадутся - или создавать новые, принципиально иные, осенью-зимой 17-го и далее.
Новая эпоха требует новых структур.

Это всё стратегические ошибки малограмотных и малодушных правителей. Был один великодушный и грамотный президент, в Великой Исландии, Китай не считаем, и того шакалы покусали и загнали в стойло.
(no subject) - iiioury - Jul. 26th, 2016 04:57 am (UTC) - Expand
uhfnl
Jul. 26th, 2016 06:29 am (UTC)
Сложившаяся ситуация очень наглядно демонстрирует что именно наши западные "партнёры" понимают под термином "конкуренция". Ударить исподтишка, оболгать, добить лежачего, отказаться от неписанных правил, наплевать на любые устные и не очень соглашения, обмануть и т.д. - всё это разрешенные действия в рамках западного понимания принципа "конкуренции"... Никакого "рыцарства" или "благородства" Запад не демонстрирует никогда. С той стороны есть только стая "гоблинов", которые будут рвать любого, до кого смогут дотянуться, лишь бы только нажраться... Для них не существует запрещённых приёмов или сострадания, нет у них, ни чести, ни достоинства, есть только всепоглощающее желание "кадавра" жрать, жрать и жрать...

Сегодня они "жрут" судьбы наших спортсменов, их многолетний каторжный труд, их надежды и желания. Но если мы сегодня не найдём достойного ответа на их непомерные аппетиты, завтра они снова придут к нам, что бы опять попытаться безнаказанно жрать нас самих, наших близких, саму нашу Жизнь... Не верите, вспомните как это было в 1612-м, в 1812-м, в 1941-м...

Я не знаю готовых рецептов, может быть стоит поступить так ка предлагает Дмитрий Лекух, может быть как-то иначе, но я знаю совершенно точно, ответ должен быть таким, что бы ещё очень долго этот западный "кадавр" получал бы стойкое несварение только от одной мысли, попробовать нас укусить...

Это случай - достойный повод обратить внимание на наших местных "кадавриков", которые тоже никак не могут нажраться. Не пора ли умерить и их аппетиты тоже?

Если "кто-то" этого не сделает, то не понятно, за кого будет голосовать Народ на предстоящих выборах...
ИМХО, в этом месте - очень тоненько, и вряд ли "кто-то" этого не понимает...

На коллективное наказание, нужно давать коллективный ответ...
Ехать нашим в Рио не нужно совсем, а нужно попросить Дилму, активизировать протестные действия именно во время и месте проведения "Олимпиады", думаю что "кому-то" она не сможет отказать...
Действуя по принципу "так не доставайся же ты никому", можно добиться впечатляющего эффекта...
Маленький бразильский майдан в олимпийской деревне, сможет расцветить будущую Олимпиаду незабываемыми красками...
andrey_kuprikov
Jul. 26th, 2016 07:39 am (UTC)
На счет майдана в Рио мысль зачотная.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com