?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СУЩИЙ ВЕЗДЕ

В Пиндостане выборы, скандалы, расследования. Жизнь бурлит. А там где булькает, там, по мнению пидосских мыслителей-пропагандистов всегда Путин. Главный сливной бачок мира Викиликс слил в сеть переписку Энгельса с Каутским партаппарата пиндосских демократов, обсуждающих как ловчей наебать избирателей, дабы протолкнуть Бастинду Клинтон поближе к красной кнопке.

В ход шло всё, левые бюллетени, кривые списки избирателей, подсчет итогов правильными людьми с правильными выводами, махинации, манипуляции, давление, шантаж, подкуп, за десятую часть чего того же Чурова подвесили бы за бороду и яйца одновременно.

Старик Трамп тут же раздул тему по максимуму, а его поклонники вообще потребовали отправить Киллари на нары, правда по другому поводу, за слив с личной почты секретной информации бородатым товарисчам и смерть посла в Ливии.

Демократы Пиндостана, сделав морду кирпичом и не отрицая, что в сливе всё до последней буквы правда, стали переводить стрелки не на сам факт махинаций, за которые вообще то можно на электростул присесть, а на то, что это кровавый Путин и его злобные хакеры взломали почту для того чтобы победил их ставленник Трамп. Во как ! Трамп пятая колонна Путина. Я в восхищении от Темнейшего, глыба какая, какой матерый человечище. Целый Трамп, а не какие то убогие Навальные, Каспаровы и прочие Касьяновы, пытающиеся мастурбацией свалить режим.

Как из этой жопы Бастинда Клинтон будет выбираться вопрос понятный, методом отрицалова, отмороза и полного игнора. Не сомневаюсь, что ради орального кабинета ведьма и 11 сентября повторит и Трампа завалит и гражданскую войну разожжет, проблема в том, что про эту её готовность в курсе многие, и очень многих это нифига не устраивает. А ведь это только начало и до ноября ещё много чего занимательного произойдет. Но уже то, что Путин стал субъектом американских выборов наводит на мысль, что сценарий будущего пишется на ходу по мере поступления вводных, а значит есть повод и для стакана, наполовину полного или пустого покажет время.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 26th, 2016 12:30 pm (UTC)
СУЩИЙ ВЕЗДЕ
Пользователь karputino сослался на вашу запись в своей записи «СУЩИЙ ВЕЗДЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в СУЩИЙ ВЕЗДЕ [...]
tabacki
Jul. 26th, 2016 12:37 pm (UTC)
я в предвкушении
осенью мы еще много интересного узнаем о госпоже клинтон
запасся попкорном семками
zloivinni
Jul. 26th, 2016 12:40 pm (UTC)
Уже хорошо, уже приятно))), когда не хохло селюк видит кругом себя агентов Путина, а аж мировая элита, в целом Вашингтоне. Они кругом.
Это и есть победа внешней политики.
А особенно меня радует с какой скоростью слетают "Розовые очки" с нас Россиян, да и не только.
efield
Jul. 26th, 2016 12:49 pm (UTC)
А если Хиллари и Трампа обоих снимут с кандидатов? По здоровью обоих, например. Что если Берни Сандерс?
andrey_kuprikov
Jul. 26th, 2016 12:59 pm (UTC)
Старый пидорас уже слился под клинтонитов.
efield
Jul. 26th, 2016 01:03 pm (UTC)
Был прогноз, что будет лысеватый с хитрой улыбкой. Как вариант - вполне может быть. Тогда технически нужно снять впереди стоящую Клинтон и сильного противника - Трампа.
Анатолий Васильев
Jul. 28th, 2016 05:37 pm (UTC)
Почта демократической партии
Столько говнища вскрылось в этих письмах, что ни в сказке сказать. По идее после этого наши доморощенные либерасты и западопоклонники должны посыпать голову пеплом, порвать последние волосы на голове, пасть на колени и всенародно покаяться. Ведь они нам столько лет рассказывали про сияющий дом на холме, эталон демократии и честных выборов. Стало быть врали? Эталон-то на деле оказался ни то борделем, ни то воровским притоном.
На мой взгляд, данное событие было сильно недооценено комментаторами. Это поистине исторический момент: на наших глазах рушится миф о светлой и непорочной Америке.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com