?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И ПЛАН

Дерьмо и исполнители дебилы. Мало того, что властные дегенераты понятия не имеют что делать с экономикой, так и собственный антикризисный план, пусть кривой и ущербный они не в состоянии реализовать. Иначе как мозговым параличом это назвать нельзя. По сути огромный корабль страны отдан на волю волн, штурвал отпущен, а команда жрет водку, играется в бирюльки и тащит продукты из камбуза. Это не я сказал, это СП так считает.


Счетная палата (СП) снова подвергла правительство критике за неудовлетворительное исполнение антикризисного плана, пишет газета "Ведомости".

В прошлом году СП указывала, что отдельные мероприятия не оказали существенного влияния на экономику, некоторые были подготовлены несвоевременно, другие оказались не нужны, деньги доходили с задержками.

Антикризисный план 2016 год снова был плохо продуман, говорится в приложении к докладу Счетной палаты об исполнении бюджета за первое полугодие. Так, правительство обозначило общие результаты антикризисных мер, но не определило количественные показатели. А имеющиеся показатели не всегда позволяют оценить влияние мер поддержки на экономическое развитие.

К тому же план исполняется медленно: за первое полугодие правительство должно было выполнить большую его часть - меры, предусмотренные в 72 пунктах (всего их 120), но исполнено только около половины, подсчитали аудиторы.

Впрочем, на этот раз правительство даже не обозначило, что считать сроком выполнения части мер - подготовку законопроектов или уже их принятие, говорится в докладе. С деньгами проблем еще больше: они были выделены только по двум пунктам плана из 38.

Четверть мер были направлены на поддержку отдельных отраслей - автомобильной и легкой промышленности, сельского хозяйства и транспорта. Но даже то, что всегда считалось приоритетом, - поддержка сельхозпроизводителей - выделялась медленно.

Не выполнен также и пункт о поддержке импортозамещения в сельском хозяйстве: в начале июля дорожная карта Минсельхоза все еще проходила согласование с другими министерствами.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова не стала комментировать выводы Счетной палаты.


Ну да конечно, чего уж тут комментить, тут санитаров надо вызывать, а лучше расстрельную команду.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Вэл Рессора
Aug. 4th, 2016 09:43 am (UTC)
Все планы "монетаристов" , перераспределение финансовых средств, а там авось и результат будет. Какой результат? Инфляция и цены его дадут в сторону роста, а вот количество... с этим... бумага всё выдержит.
Sergio Khrystyuk
Aug. 4th, 2016 10:44 am (UTC)
Надо написать Путину письмо. Наверняка его непроинформировали.
Анна Гинзбург
Aug. 4th, 2016 11:54 am (UTC)
как мозговым параличом это назвать нельзя.
Все это прямой саботаж. Понятно, что дебилы надеются смыться, вместе с собачками, на личных самолетах при первом же шухере. Им это пообещали, за хорошую работу. История ни чему не учит. В 1917 дворяне и капиталисты сами финансировали революцию. Садам и Каддафи тоже верили обещаниям. Вообще сейчас используют тот же план, с помощью которого Мишка Горби развалил СССР. В Думу набирают полных дебилов, чтоб принимали, как в последнюю сессию одновременно три закона, взаимно исключающие друг друга. Регионы отданы на откуп местным даунам. Это все называется "управляемый" хаос.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com